| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.10.2010, 21:10 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Редна Ли Есть другие обоснованные мнения? | Есть личные наблюдения и факты. Не буду подробно, но просто скажу что есть. Цитата: Сообщение от Редна Ли Сознание конечно корректирует, но только ту информацию, которую ему способен предаставить хрусталик и сетчатка. У Вас есть обоснованные данные, что некие излучения, идущие от ауры, будут преломляться хрусталиком под нужными углами? | Есть предположения - основанные на этих самых фактах - что хрусталик - всего лишь внешнее выражение некоего органа "зрение", который природой сделан только для того, чтобы работать только с видимой частью спектра. И что есть другие аспекты сознания которые черпают ощущения информацию из других слоёв реальности. Причём вполне возможно, что всё "притёрто" и погранично настолько, что тот же орган "зрение" имеет иные ... ну скажем так модуляции,... корреляты... для более тонкого восприятия. Опять же - всё ли мы знаем о том же хрусталике? | | | 21.10.2010, 21:15 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Восток Есть предположения... | Вот именно, предположения. Я тоже могу что-то предполагать, и кто угодно может, но делать далеко идущие выводы из этих предположений нет веских оснований, если нет веских подтверждений этим предположениям  | | | 21.10.2010, 21:36 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Редна Ли Вот именно, предположения. Я тоже могу что-то предполагать, и кто угодно может, но делать далеко идущие выводы из этих предположений нет веских оснований, если нет веских подтверждений этим предположениям | Это понятно. Но просто я же говорю о фактах и собственных опытах - в которые теория о физиологическом хрусталике - уж никак не помещается. То есть могу сказать точно, что дело не в преломлении, и не в прохождении через плотный хрусталик - это однозначно. | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |