| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.09.2010, 19:33 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от migrant Мне кажется, что опыт Ленина и его единомышленников, которые создали партию большевиков и тем самым создали новое Общество - уже в прошлом, дважды в одну реку не вступить, и потому уже нужны иные подходы. Неполитические. | Вот уж не ожидал от вас... я просто в шоке Ну вот, оказывается, какие-то точки соприкосновения даже у самых непримиримых оппонентов могут найтись. | | | 04.09.2010, 20:36 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от migrant Мне кажется, что опыт Ленина и его единомышленников, которые создали партию большевиков и тем самым создали новое Общество - уже в прошлом, дважды в одну реку не вступить, и потому уже нужны иные подходы. Неполитические. | Вот уж не ожидал от вас... я просто в шоке Ну вот, оказывается, какие-то точки соприкосновения даже у самых непримиримых оппонентов могут найтись. | Рассматривая тему о Розенкрейцерах, я просмотрел материалы Учения и встретил одну прелюбопытную фразу, там она не очень подходила, но для ответа вам соответствует даже очень, поэтому отвечу вам шлокой из Учения: Цитата: Агни Йога, 473 Так же, как мы подошли к природе Астрального мира, установим наше отношение к розенкрейцерам, масонам и прочим организациям, где затронуто общее благо. Многие Махатмы принимали участие в них. Когда же мы вспомним о бескорыстных первоосновах этих организаций, мы не должны отрицать их. Когда дело касается искренних побуждений, тогда все работники общего блага должны быть вместе. Особенно, когда дух развит и сознание не дремлет. Отчего будем слушать одни осуждения? Только на низших ступенях произносятся слова осуждения, затем они становятся неуместными, где зерно стремления упадает на чашу. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |