| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.09.2010, 22:39 | #601 | Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Иваэмон Вначале надо дождаться изменений в самой системе, а потом в нее вклиниваться. | Посмотрите на эту систему: она может только усиливаться и будет усиливаться беспредельно. Сама по себе она НИКОГДА не изменится так, чтобы в неё стало легче вклиниться. Будет только наращивать силу ПРОТИВ тех, кто попытается в неё вклиниться. Чем больше ждём, тем хуже будет. Цитата: Сообщение от Иваэмон Самое главное - понять, как, когда и где. | Эта работа и идёт. | | | 02.09.2010, 22:41 | #602 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от SVV Иваэмон был президентом России или хотя бы премьером и так хорошо знает всю политическую кухню, что может это утверждать? Нет. Это не взвешенный выбор пути, а эмоции. Паника. Или что-то ну очень на неё похожее. То есть именно то самое: "Тяжело - это значит испугаться." | Уверяю вас - знаю достаточно, чтобы утверждать то, что утверждаю. Чтобы разбираться в политике, необязательно быть президентом или премьером, это вообще глупость несусветная. Любой, кто следит за тем, что творится в России, скажет то же самое. А ваше возражение выдает банальное незнание ситуации, поскольку аргументированно, с примерами возразить вы не можете. Цитата: Сообщение от SVV Сама по себе она НИКОГДА не изменится | Вот так же думали и в брежневское время. Все то же БАНАЛЬНОЕ НЕЗНАНИЕ. Последний раз редактировалось Иваэмон, 02.09.2010 в 22:46. | | | 02.09.2010, 22:45 | #603 | Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Иваэмон Представьте себе, что кто-то дает советы Рерихам организовывать кружки и общества в сталинской России (или С.Н.Р. - создавать МЦР и перевозить архив в брежневскую). Так вот, вы сейчас- как раз на месте таких "доброжелателей". | Был такой План создания Новой Страны уже при жизни Рерихов. В это время они + М.М. на практике являлись подобным политическим кружком. | | | 02.09.2010, 22:50 | #604 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от SVV В это время они + М.М. на практике являлись подобным политическим кружком. | Более невежественного утверждения не встречал - пардоньте, если что  . С вашего разрешения, дискуссию покину - не вижу смысла продолжать словопрения в данной ситуации, когда не хотят понимать элементарные вещи. К тому же все, что хотел, уже сказал. В общем, флаг вам в руки, как говорится, и барабан на шею - кухня вас ждет... Последний раз редактировалось Иваэмон, 02.09.2010 в 22:58. | | | 02.09.2010, 23:00 | #605 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от SVV А разве не об испуге говорит эта фраза: | Конечно нет. Мне думается что понимание бесполезности - не обязательно говорит об испуге. Причём испуг - он обычно у того кто готовится и ждёт чего-то. А если ты и не собирался - так и чего можно бояться? - даже умозрительно просчитывая варианты - человек понимая бесполезность - чего напугается? Без обид, но мне видится тут интересный факт "додумывания"... | | | 02.09.2010, 23:04 | #606 | Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Иваэмон Уверяю вас - знаю достаточно, чтобы утверждать то, что утверждаю. | Не каждый ли, кто высказывается в этой теме, так думает? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от SVV Сама по себе она НИКОГДА не изменится | БАНАЛЬНОЕ НЕЗНАНИЕ. | Не уравнивайте системы брежневизма и капитализма - придёте к ложным выводам. Уже устал давать две одни и те же ссылки: http://agni-vs.narod.ru/Capitalizm.htm и http://agni-vs.narod.ru/Cultura_i_politika.htm. В основном на информации оттуда основывается моё утверждение, что эта система никогда не изменится так, чтобы в неё можно было вклиниться, но, наоборот, будет только усиливаться. Если есть интерес, посмотрите текст по ссылкам и тогда говорите, что всё не так. Добавлено через 2 минуты Уже запустил на форум предыдущий ответ и тогда увидел слова: Цитата: Сообщение от Иваэмон С вашего разрешения, дискуссию покину - не вижу смысла продолжать словопрения в данной ситуации | Ну как угодно. Последний раз редактировалось SVV, 02.09.2010 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение | | | 02.09.2010, 23:23 | #607 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от SVV Не каждый ли, кто высказывается в этой теме, так думает? | Важно то КАК они к этому подходят... | | | 03.09.2010, 00:02 | #608 | Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от SVV А разве не об испуге говорит эта фраза: | Конечно нет. Мне думается что понимание бесполезности - не обязательно говорит об испуге. Причём испуг - он обычно у того кто готовится и ждёт чего-то. А если ты и не собирался - так и чего можно бояться? - даже умозрительно просчитывая варианты - человек понимая бесполезность - чего напугается? Без обид, но мне видится тут интересный факт "додумывания"... | А додумывание и есть. Явное и неприкрытое. Это моя интерпретация слов Иваэмона. Если я неправильно додумал ... ну, значит, я неправильно додумал  . Да, понимание бесполезности совсем не обязательно говорит об испуге, если это понимание основано строго на фактах. Здесь же Цитата: Сообщение от Иваэмон Ни одна партия или движение сейчас не имеют ни малейшего шанса быть зарегистрированы, если их создание не было инициировано Кремлем. | - я вижу чисто субъективное направление мысли людей, которые во всём видят руку Кремля, тотальный контроль, тотальную слежку и т.д. и т.п. Дескать за всем и всегда стоит это чудовище Кремль и ни одного вздоха без него не делается. Я даже не буду с этим спорить, так это или не так. Но чтобы это точно знать, как я уже говорил и, скажу чуть подробнее, нужно быть ПОСВЯЩЁННЫМ в эту тайную кухню Кремля, то есть быть как минимум премьер-министром страны или министром внутренних дел или кем-то подобным. Иначе - такие высказывания могут делаться только на основе страха. Наподобие того, что и при Горбачёве, и даже при Ельцине были люди, которые были твёрдо уверены, что вот нам сейчас дали свободу только для того, чтобы люди начали болтать лишнее, чтобы власти увидели, у кого что на уме, и вот тогда власти опять закрутят гайки и полстраны окажется в ГУЛАГе. | | | 03.09.2010, 00:05 | #609 | Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от SVV Не каждый ли, кто высказывается в этой теме, так думает? | Важно то КАК они к этому подходят... | Именно КАК подходят и важно. Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Восток Причём испуг - он обычно у того кто готовится и ждёт чего-то. А если ты и не собирался - так и чего можно бояться? | В данном случае мы, видимо, имеем испуг по вполне достойной причине - страх за то, что какие-то действия могут не только впустую растратить силы, но и, может быть, повредить РД. Если отвечать на вопрос о причине испуга, то думаю, что дело в этом. Но, тем не менее, испуг - это эмоции, а не трезвая оценка ситуации. Известно, что у страха глаза велики. Последний раз редактировалось SVV, 03.09.2010 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение | | | 03.09.2010, 00:50 | #610 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от SVV страх за то, что какие-то действия могут не только впустую растратить силы, но и, может быть, повредить РД. | Первое, первое... я же уже сказал, что пришел к выводу: кухня и интернет-ресурсы не смогут повредить РД. Но я забыл, что чужое знание и опыт всегда не востребованы, и каждый должен набить свои шишки, колотясь в стену головой... так что, повторюсь, велкам на кухню... (Ухожу, ухожу. Уже ушел.  ) | | | 03.09.2010, 06:32 | #611 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от SVV Посмотрите на эту систему: она может только усиливаться и будет усиливаться беспредельно. Сама по себе она НИКОГДА не изменится так, чтобы в неё стало легче вклиниться. Будет только наращивать силу ПРОТИВ тех, кто попытается в неё вклиниться. Чем больше ждём, тем хуже будет. | SVV, абсолютно с вами согласен, это много раз в истории повторяемый факт. Можно вспомнить любой пример постреволюционный, постреформаторский в любой стране. Первое десятилетие некоторые демократические свободы, затем постепенное усиление авторитаризма власти. Это закон развития государственности. И нас ждёт точно такая же перспектива. Сейчас мы находимся в переломном историческом моменте, переходе от демократизма к авторитаризму. В миссиях нынешних наших двух братьев народоводителей нет задачи кардинального государство переустройства. Партия Ед.Р. уже не стесняясь называет себя “партией власти”, давая понять всем, что она - единственная, имеющая право властвовать сейчас и в будущем. По сути, мы возвращаемся к однопартийности. В последующие десятилетия эта партия станет подобием КПСС в СССР, без всяких альтернативных полит. движений и организаций, с каждым годом укрепляя свою авторитарную неприкасаемость. Но если КПСС пусть формально, но опиралась на идеи блага для всех народов, то партию власти интересует только власть и деньги. Эта партия воротил власти и бизнеса, партия маленьких императоров, она даже идеологически пуста. Все создаваемые в стране законы, постановления Правительства прогибаются под интересы партии власти. Ближайшие полвека нам с ней жить. И что, будем потерпеть? | | | 03.09.2010, 11:23 | #612 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? поэтом можешь ты не быть но гражданином быть обязан Учение дано ДЛЯ ВСЕХ… а вот рериховцами становятся избранные… это те кто находятся в «родстве» с Рерихами… в созвучии с Ними из-за принадлежности к одному Лучу. Истинный рериховец определяется просто – он будет стремится иметь своё РО с тем чтобы максимально прославить своих «предков»… ну или как минимум он будет активным членом такого РО. Образцом для эталона (а также и для сравнения дабы понять кто есть кто) может служить общество о котором здесь достаточно подробно нарисовал товарищ Александр5… нигде более ярко не воплощены идеи Любви, Братства, Этики, Творчества. Это я говорю к тому что если последователь Учения называет себя рериховец, то он ДОЛЖЕН быть таким и никак иначе. Если он НЕ таков то он в лучшем случае несознающий себя тунеядец паразитирующий на высоких вибрациях Культуры а в худшем случае - дискредитатор оявляющий миру суррогат. Какое отношение это всё сказанное имеет к данной теме? – самое непосредственное. Партийные агитаторы агитируют и «прибирают к рукам» именно этих… тех кто рериховцем только называется но не является таковым по сути… ибо иного им не дано… если ни в этой жизни так в следующей им придется потрудится на поприще государственного строительства раз уж нет таланта трудиться на поприще культуры. Рериховцем если ты не являешься - в партию должен вступить непременно | | | 03.09.2010, 11:32 | #613 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Odulf Ближайшие полвека нам с ней жить. | Не факт. Это если всё хорошо.. А если нет. Как в этом году . И так вдруг пять лет подряд - засуха и пожары? | | | 03.09.2010, 14:15 | #614 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Odulf Партия Ед.Р. уже не стесняясь называет себя “партией власти”, давая понять всем, что она - единственная, имеющая право властвовать сейчас и в будущем. По сути, мы возвращаемся к однопартийности. В последующие десятилетия эта партия станет подобием КПСС в СССР, без всяких альтернативных полит. движений и организаций, с каждым годом укрепляя свою авторитарную неприкасаемость. Но если КПСС пусть формально, но опиралась на идеи блага для всех народов, то партию власти интересует только власть и деньги. Эта партия воротил власти и бизнеса, партия маленьких императоров, она даже идеологически пуста. Все создаваемые в стране законы, постановления Правительства прогибаются под интересы партии власти. Ближайшие полвека нам с ней жить. И что, будем потерпеть? | Как приятно вернуться и увидеть созвучные мысли. Терпеть не надо. Цитата: Сообщение от Иваэмон Гораздо продуктивнее сейчас работать в направлении установления в России реального демократического режима, который позволит любому движению, в том числе и вам, и нам, в той или иной степени влиять на политику. | Исходя из этого, любая деятельность, содержащая в себе импульс, противоположный тоталитаризму, волюнтаризму, культу личности господина ПуМе, и содержащая в себе приверженность демократическим ценностям - благотворна. Лично я с удовольствием присоединюсь к подобному движению или партии, какое бы название она ни несла. Только Знамя Мира и Рерихи тут при чем? | | | 03.09.2010, 17:55 | #615 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Selen Истинный рериховец определяется просто – он будет стремится иметь своё РО с тем чтобы максимально прославить своих «предков»… ну или как минимум он будет активным членом такого РО. Образцом для эталона (а также и для сравнения дабы понять кто есть кто) может служить общество о котором здесь достаточно подробно нарисовал товарищ Александр5… нигде более ярко не воплощены идеи Любви, Братства, Этики, Творчества. Это я говорю к тому что если последователь Учения называет себя рериховец, то он ДОЛЖЕН быть таким и никак иначе. Если он НЕ таков то он в лучшем случае несознающий себя тунеядец паразитирующий на высоких вибрациях Культуры а в худшем случае - дискредитатор оявляющий миру суррогат. | Кто Вам сказал такую глупость? Ничего подобного и близко нет в Учении. Вот станете Владыкой, создадите своё персональное учение и будете говорить в таком утвердительном тоне. По вашей градации и Уранов и Абрамов не создавшие своего РО тунеядцы. Вот такие высказывания от имени Учения и есть полная дискредитация Учения. Кстати, а какое РО создали Вы? Или пока только призываете оявить миру суррогат? | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 03.09.2010, 20:42 | #616 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от adonis Кто Вам сказал такую глупость? Ничего подобного и близко нет в Учении. | В Учении печатном много чего нет из того что есть между строк Учения. вас смущает что Вы не вписываетесь в мои определения? – это нормально… а как иначе если это НЕ мои определения…….. «овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их, и они идут за Мною»… «кто Мне служит, Мне да последует и где Я там и слуга Мой будет»… «кто любит Меня тот соблюдет слово Моё»…………. никто просто так, без истинного чувства любви, не сможет создать и организовать РО… общество с идеалами Братства, Любви, Этики и Творчества… просто потому что ПЭ не сможете нагнести чтобы трудности преодолеть и преодолевать… суррогат можно… но суррогаты никому из Высших не нужны но даже если и нет любви а очень хочется быть сопричастным то дана и вам возможность 22 Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них. 23 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. 24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, 25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое. 26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; 27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; 28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, 29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; 30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! «посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью» спрашивается – что из того что ты имеешь ты можешь отдать другому с тем чтобы он прумножил? Отвечается – твоя ПЭ… окажи психическую, энергетическую и материальную поддержку тому кто способен ПРИУМНОЖАТЬ СВЕТ=ТВОРИТЬ КРАСОТУ… Цитата: Сообщение от adonis По вашей градации и Уранов и Абрамов не создавшие своего РО тунеядцы. | По моей градации и Абрамов и Уранов являются УЧЕНИКАМИ а не просто рериховцами… они имеют отношение по статусу к тем же самым ученикам о которых сказано в Учение Храма НОВЫЙ ИМПУЛЬС (пост 500 Лелуш Ламперуж ) …….. успокойтесь… это не про Вас. Цитата: Сообщение от adonis Кстати, а какое РО создали Вы? | Ну если Вы приведете хоть один пример где будет явно видно что вот Селен выставляет себя рериховцем… тогда да… тогда Ваш вопрос будет уместен. Последний раз редактировалось Selen, 03.09.2010 в 20:47. | | | 04.09.2010, 07:36 | #617 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Иваэмон Только Знамя Мира и Рерихи тут при чем? | А действительно, причём? Откуда вы это взяли? Цитата: Гораздо продуктивнее сейчас работать в направлении установления в России реального демократического режима... | Это как работать? В каком направлении? | | | 04.09.2010, 10:01 | #618 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Позвольте и мне сказать несколько реплик. И для после долгого перерыва в дискуссии, думаю стоит сказать о самой дискуссии. Так вот, она мне нравится. Мне нравится, что она идёт и происходит обсуждение. Мне нравится, что модераторы почти дают высказываться и у большинства из них нет паники по поводу инакомыслия. Думаю, что они также, как и всё прогрессивное человечество считают, что любая мысль имеет право на то, чтобы быть озвученной. Ну а мысль о том, что оппонентов надо не удалять с форума, а уметь с ними оппонировать и быть доказательным - сегодня очевидная истина даже и не для продвинутых наших коллег. Сегодня - это норма нашего общества... Но к сожалению, не для властной вертикали. И потому всякое уподобление нашим лидерам - только убавляет в нас достоинства. И в этом отношении мне стала интересны вот такие вот слова: Цитата: Сообщение от SVV ...Но, тем не менее, испуг - это эмоции, а не трезвая оценка ситуации. Известно, что у страха глаза велики. | Мне кажется, что мы во многом даже недооцениваем ситуацию. Потому позвольте привести цитату с сайта КМ.RU: Цитата: Люди понимают, что спекуляция, завышение цен и коррупция – это сверхприбыли монополий, которые увеличивают взятки и создают возможность для финансовых потоков, которые используются правящей бюрократией в личных целях. Не нужно забывать, что представление о российском государстве как традиционном – ориентированном на общественное благо – не выдерживает столкновения с действительностью. Потому что тогда остается предположить, что у власти находятся не очень умные люди. Но это не так. А если исходить из того, что у нас в государстве работают умные люди (а это так), то единственная возможная гипотеза заключается в том, что наше государство существует для личного обогащения этих умных людей, которые рассматривают все остальное как объект для переработки в личные доходы. http://news.km.ru/rost_czen_naliczo_i_chto_delaet_ | То есть сегодня уже для многих очевидно, что власть элементарно перекачивает свои прибыли в другие страны. И мы, то есть вся наша Россия, - для них лишь средство для обогащения. И потому в промышленности мы видим перманентное крушения электростанций, обвалы и взрывы на шахтах, подрывы в метро... А почему? Да просто потому что государственная конструкция в Российской Федерации направлена не для жизни общества, народа, а для личного обогащения власти. И потому в стране нет порядка не только в лесном кодексе, а везде! Все государственные системы - сельское хозяйство, промышленность, образование, медицина, армия и прочая, прочая, прочая - заточены под... банальный барыжный навар. И как оно всё работает - мы видим. И в этом живём... вернее пытаемся выжить. И давайте честно признаемся: именно об этом, о банальной борьбе с этим злом и пытаются поговорить наши оппоненты, пожелавшие выйти на тропу политики. И я их понимаю. Не потому что мозги у меня такие хорошие, дескать, умный я! А потому что сам пошёл таким путём и вошёл в политику. Но этот опыт показал, что идти надо другим путём. Поэтому вся наша дискуссия и вертится вокруг двух тезисов: 1. Надо идти политическим путём! 2. Идите как хотите, только не называйтесь рериховцами! А может быть стоит нам, ведь мы последователи Учения, а выпускники ПТУ или курсов кройки и шитья, чтобы разобраться в том "как именно строится эволюция?", "какими путями она, эволюция, ходит?", а также "в чём, собственно, разница в эти двух терминах " вне политики" и " над политикой"?". И "каков же он, этот " путь культуры"? Возить копии картин по стране? Или самим писать их? Мне кажется, что слишком часто повторение слов о том, что путь нашей йоги "вне политики" уже обязывает сказать нам всем: а в чём же тогда именно? И надо помнить, что это не мантрам "чур меня от политики", это указание нам. И понято ли оно? а если да, то насколько? Последний раз редактировалось Migrant, 04.09.2010 в 10:09. | | | 04.09.2010, 11:19 | #619 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Odulf Это как работать? В каком направлении? | В любом. Если кто преподаватель - пусть беседует со школьниками на классных часах о том, как лучше жить. Кто хочет ходить на митинги - пусть ходит на митинги. Только, опять же, размахивать Знаменем Мира в обоих случаях и скандировать "Рерих, Рерих" - совершенно ни к чему (это мягко сказано). Пусть вас узнают и оценят по делам, а не по значку на лацкане. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 04.09.2010, 17:44 | #620 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Иваэмон размахивать Знаменем Мира в обоих случаях и скандировать "Рерих, Рерих" - совершенно ни к чему (это мягко сказано). Пусть вас узнают и оценят по делам, а не по значку на лацкане. | согласен с этим … размахивать Знаменем Мира и скандировать "Рерих, Рерих" - совершенно ни к чему… НОВАЯ политическая активность и движения ей сопутствующие вполне могут обойтись без этого. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |