Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2010, 20:04   #381
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
И в то же время Учение нужно распространять ("положить на перекресток"), верно?..
Нет, не верно. Правильно: "...Отнесите Учение на перепутье!" (А.Й.669.)..
а без отрицания? Хотя бы спросить для начала.. или сказать "я помню что "Отнесите Учение на перепутье!"..

12.450. Помните совет, чтобы книга Учения лежала на перекрестках. Не мучайтесь вопросом, откуда придут путники? ..
Старый 21.08.2010, 20:06   #382
Dar

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
это квинтесенция всего что ДОЛЖЕН знать каждый смертный...
откуда узнает?
Старый 21.08.2010, 20:15   #383
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Цитата:
Цитата:
откуда узнает?
УЗНАЛ БЫ... ЕСЛИ БЫ... было по-моему
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 21.08.2010, 20:21   #384
Dar

Цитата:
Цитата:
Цитата:
откуда узнает?
Допустим человек узнает (через кино, книги, рассказы, слухи) как герой побеждает негодяя благодаря своей физической силе и занятиям спортом.
Делает вывод что нужно заниматься спортом начинает искать литературу ( или учителей) который помогут ему стать сильным. Вот в этот момент когда он начинает искать, он должен найти то что нужно. Следовательно то что нужно должно лежать на "перекрестке".. там где он и ходит..

То же самое (имхо) и с Учением.
Старый 21.08.2010, 20:45   #385
Selen
Banned

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
откуда узнает?
Допустим человек узнает (через кино, книги, рассказы, слухи) как герой побеждает негодяя благодаря своей физической силе и занятиям спортом.
Делает вывод что нужно заниматься спортом начинает искать литературу ( или учителей) который помогут ему стать сильным. Вот в этот момент когда он начинает искать, он должен найти то что нужно. Следовательно то что нужно должно лежать на "перекрестке".. там где он и ходит..

То же самое (имхо) и с Учением.
всё правильно Вы говорите... только с моей стороны это выглядит несколько иначе - ВСПОМНИЛ... человек просто вспомнил что вот некогда некий учитель говорил о каких-то ОСНОВАХ которые имеют отношение к Вечности... и дальше уже Ваш сценарий... во всяком случае так было со мной... я прошел путь от ярого атеиста до осознания что я есть вечен и бесмертен... но именно простое культурное любопытство давшее общее знание сути библейских событий во времена моего атеизма мне дала некую почву... общую почву... когда потом... в моем пространстве появились верущие люди и начались простые разговоры... ОНИ ПРИШЛИ КОГДА Я СОЗРЕЛ... точнее сказать - то малое что вошло в меня в годы атеизма проросло и искало пищи
Selen вне форума  
Старый 21.08.2010, 21:07   #386
Selen
Banned

кстати, Христос говорил своим ученикам – «идите и проповедуйте…»
НО Он же и Говорил – «Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день»………….казалось бы противоречие… но суть в том что есть в этой работе часть человеческая и есть часть Высшая… часть человеческая призвана выявлять почву, качество почвы, путем бросания в оную семени=квинтесенции Учения… и если семя прорастает далее уже шаг делает Высший обуславливая и встречи, и книги, и события… ну а далее уже борьба начинается…
Selen вне форума  
Старый 21.08.2010, 21:34   #387
Dar

Цитата:
..человек просто вспомнил что вот некогда некий учитель говорил о каких-то ОСНОВАХ которые имеют отношение к Вечности... и дальше уже Ваш сценарий....
но перед тем как "вспомнить" должно же быть это событие "некий учитель говорил".. т.е. тот который "проповедовал".
Цитата:
Христос говорил своим ученикам – «идите и проповедуйте…»
ну и как должно выглядеть это на сегодняшний день? Ведь никто кажется этого не отменял.
Старый 21.08.2010, 22:21   #388
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Но, если честно, то ничего не понял про полиэтиленовых коней и Али Бабу.
Примерно такая реакция у меня была и на твой пост, где ты со мной вроде бы спорил. Я так и не понял, о чём.
Хм, да всё просто. Дело в том, что в России сейчас огромный пласт людей, несущих в народ свои представления о культуре, но массово о них мало кто знает.
Вот, к примеру, лет 10 назад появилась идея создать бригаду из бардов и путешествовать по России с концератми, и назвали они свой ансамбль "Караван любви". Пели они везде, в поездах, переходах, на площадках, ну и на сценах, в тесных комнатах и даже на перроне... Сегодня этих бардовских групп уже значительно больше, они и названия себе придумывают уже иные. Ну и для иллюстрации дал тебе ссылку на форум этих ребят:
http://forum.anastasia.ru/topic_6552_495.html
Вот и всё.

Последний раз редактировалось Migrant, 21.08.2010 в 22:25.
Migrant вне форума  
Старый 21.08.2010, 22:33   #389
Selen
Banned

Цитата:
Цитата:
..человек просто вспомнил что вот некогда некий учитель говорил о каких-то ОСНОВАХ которые имеют отношение к Вечности... и дальше уже Ваш сценарий....
но перед тем как "вспомнить" должно же быть это событие "некий учитель говорил".. т.е. тот который "проповедовал".
Цитата:
ну и как должно выглядеть это на сегодняшний день? Ведь никто кажется этого не отменял.
ну так ведь о том и спор... Селен предлагает это делать в школьном пространстве а для этого надо иметь влияние на министерство образования... а для этого надо либо своего Президента иметь либо в госдуме голоса иметь... а для этого надо политикой заниматься... а вам это видите ли "противопоказано"... ну что сделаешь?.. во всяком случае моя совесть чиста... и как говорится - флаг вам в руки господа.

да кстати... проповедавать в луче религии как это делают все верующие это одно и это совсем иное в сравнение с тем что подразумевает Учение ЖЭ ибо это последнее уже есть луч знания и именно поэтому, как мне видится, без внедрения в цивильные школы успеха быть не может
Selen вне форума  
Старый 21.08.2010, 22:35   #390
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну тогда, исходя из Вашей логики, Культура сделает криминальный шаг, если озаботится тем, чтобы в тюрьме работали библиотеки, а в камерах висели репродукции картин.
хм... я понял Вас...
Да ничего Вы не поняли. Это ясно видно из того, что Вы тут выше расписали по поводу, якобы, моей логики.
Плохо Вы оказывается вообще понимаете, что Вам говорят. Вернее, не хотите понять, так как для этого нужно будет признать ошибочность своих оценок, а этого делать ведь не хочется.

Цитата:
как вот ВЫ к примеру... вроде люди культуры... во всяком случае любите себя так выставлять... а грызетесь порой как в тюрьме
Ну, я то, в отличие от других, себя здесь никак не выставляю... И Ваша гипербола здесь совсем неуместена - не нужно наделять собеседника несуществующими атрибутами. Это никак не поможет Вашей позиции.

Вы протестуете против моей картины Вашей логики... это хорошо... здоровый знак... он свидетельствует о том что в принципе, в глубине души Вы понимаете что я прав и что у Вас если и есть свобода маневра то только в рамках именно моей парадигмы

и вот если бы вы имели сие осознание не только в глубине души но и на поверхности сознания, то ситуация со ЗМ и госдумой могла бы обернуться совсем иначе.

Учение говорит что упавшее перо птицы производит гром на Дальних мирах ибо настолько всё взаимосвязано... а вы товарищи... вы умудрились уронить перед лицом всего Космоса самое что ни на есть Знамя Мира... и если бы вы имели такие чувствования какие имеет Селен то нашлась бы у вас и смелость, и энергия, и мысли, и нужные люди выдвинулись бы и самое главное Свыше оявилась бы поддержка... и отстояли бы... и законы росийские принимались бы под эгидой ЗМ... и было бы Благословение...

но увы... и поскольку свято место пусто не бывает то имеет законотворческое место России другое "благословение"

я это к тому говорю что учитывая координаты момента когда флаг эволюции в руках культуры и всех кто так себя позиционирует ТО С ВАС СПРОС... все беды нынешние и будущие на вас весят и спрос только с вас и плаха эволюции волочится именно за вами...
Можете и дальше жить в мире своих фантазий. Ваше дело. Только все они далеки от действительности.
Musiqum вне форума  
Старый 21.08.2010, 22:51   #391
Selen
Banned

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну тогда, исходя из Вашей логики, Культура сделает криминальный шаг, если озаботится тем, чтобы в тюрьме работали библиотеки, а в камерах висели репродукции картин.
хм... я понял Вас...
Да ничего Вы не поняли. Это ясно видно из того, что Вы тут выше расписали по поводу, якобы, моей логики.
Плохо Вы оказывается вообще понимаете, что Вам говорят. Вернее, не хотите понять, так как для этого нужно будет признать ошибочность своих оценок, а этого делать ведь не хочется.

Цитата:
как вот ВЫ к примеру... вроде люди культуры... во всяком случае любите себя так выставлять... а грызетесь порой как в тюрьме
Ну, я то, в отличие от других, себя здесь никак не выставляю... И Ваша гипербола здесь совсем неуместена - не нужно наделять собеседника несуществующими атрибутами. Это никак не поможет Вашей позиции.

Вы протестуете против моей картины Вашей логики... это хорошо... здоровый знак... он свидетельствует о том что в принципе, в глубине души Вы понимаете что я прав и что у Вас если и есть свобода маневра то только в рамках именно моей парадигмы

и вот если бы вы имели сие осознание не только в глубине души но и на поверхности сознания, то ситуация со ЗМ и госдумой могла бы обернуться совсем иначе.

Учение говорит что упавшее перо птицы производит гром на Дальних мирах ибо настолько всё взаимосвязано... а вы товарищи... вы умудрились уронить перед лицом всего Космоса самое что ни на есть Знамя Мира... и если бы вы имели такие чувствования какие имеет Селен то нашлась бы у вас и смелость, и энергия, и мысли, и нужные люди выдвинулись бы и самое главное Свыше оявилась бы поддержка... и отстояли бы... и законы росийские принимались бы под эгидой ЗМ... и было бы Благословение...

но увы... и поскольку свято место пусто не бывает то имеет законотворческое место России другое "благословение"

я это к тому говорю что учитывая координаты момента когда флаг эволюции в руках культуры и всех кто так себя позиционирует ТО С ВАС СПРОС... все беды нынешние и будущие на вас весят и спрос только с вас и плаха эволюции волочится именно за вами...
Можете и дальше жить в мире своих фантазий. Ваше дело. Только все они далеки от действительности.
шрифт можно было еще выделять... довод слаб повысить голос=выделить шрифт... как же Вы прозаичны
Selen вне форума  
Старый 21.08.2010, 22:55   #392
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Selen, Вы с каким-то воображаемым собеседником разговариваете?
Musiqum вне форума  
Старый 21.08.2010, 23:00   #393
Selen
Banned

Цитата:
Selen, Вы с каким-то воображаемым собеседником разговариваете?
да нет... вроде Musiqum называется
Selen вне форума  
Старый 21.08.2010, 23:16   #394
Dar

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну так ведь о том и спор... Селен предлагает это делать в школьном пространстве
ну ведь это не единственное "пространство"?..

Цитата:
а для этого надо иметь влияние на министерство образования... а для этого надо либо своего Президента иметь либо в госдуме голоса иметь... а для этого надо политикой заниматься...
а есть опыт действий без влияния на МО? (ну скажем у известих педагогов)

Цитата:
совсем иное в сравнение с тем что подразумевает Учение ЖЭ ибо это последнее уже есть луч знания и именно поэтому, как мне видится, без внедрения в цивильные школы успеха быть не может
именно про это и спрашиваю..
Старый 21.08.2010, 23:25   #395
Selen
Banned

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну так ведь о том и спор... Селен предлагает это делать в школьном пространстве
ну ведь это не единственное "пространство"?..

Цитата:
а для этого надо иметь влияние на министерство образования... а для этого надо либо своего Президента иметь либо в госдуме голоса иметь... а для этого надо политикой заниматься...
а есть опыт действий без влияния на МО? (ну скажем у известих педагогов)

Цитата:
совсем иное в сравнение с тем что подразумевает Учение ЖЭ ибо это последнее уже есть луч знания и именно поэтому, как мне видится, без внедрения в цивильные школы успеха быть не может
именно про это и спрашиваю..

Дар, дружище, все Ваши вопросы а точнее ответы на них в системе координат Селена это всего лишь изюм в булке... извините други, но это не по мне... мне как минимум подавай масштаб самой булки то бишь масштаб государства... что поделаешь такой я сякой... именно поэтому я и сказал - флаг вам в руки
Selen вне форума  
Старый 22.08.2010, 02:52   #396
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация?

Цитата:
Сообщение от SVV Посмотреть сообщение
Именно так, как сейчас, и происходит. В процессе диалога.
Это естественно. Но имел в виду иное - меня интересует - как происходит этот самый процесс ментального взаимодействия. Отслеживал?
Очень давно об этом задумываюсь и сейчас спрашиваю именно в поисках более оптимального диалога, в целях совершенствования и конструктивизма. Иначе - заметь - диалог на обоих форумах по этой теме реально пробуксовывает - то есть идет прокручивание одних и тех же оборотов который уж раз - без качественного перехода на более обобщённый, более метафизичный и более практичный план.
Цитата:
Если получилось обидно – прошу прощения.
Да шучу я - ...
Цитата:
Речь шла об утверждении того, что падение России может быть предусмотрено, учтено Планом. У меня другие представления. Всё, что написано в рериховской литературе, говорит о необходимости России для Плана. В частности мы все знаем высказывание, что гибель России – гибель всего мира. Если Россия уйдёт в духовный штопор – это уже будет ситуация, когда потребуется другой План.
Ты совсем моих постов не читаешь. Потребуется всего лишь иные детали Плана, частности... - но его основные и реальные моменты - незыблемы.
Цитата:
Кроме этих самых слов «гибель всего мира», нигде в рериховской литературе не говорится, что если Россия уйдёт в духовный штопор (другими словами, но с таким смыслом), то дальше будет так-то и так-то. Вот поэтому я и говорю про то, что возможность ухода России в безвозвратный духовный штопор и предусмотренность того, что эта возможность может быть учтена Планом, – это утверждение, которое ни на что не опирается. Уточню. О роли России мы знаем только из рериховской литературы. И вот именно там, в рериховской литературе, эта идея о предусмотренности штопора России ни на что не опирается.
Ну, это-то понятно и естественно. Просто уже сама фраза о том что провал России - означает гибель всего мира - уже подразумевает... скажем некую гипотетическую возможность любого варианта... Ты просто бесстрастно сам проанализируй её со всех возможных сторон.
Я же вообще предлагаю не опираться на План как ряд окостеневших положений, фактов, обещаний(Тамас) а именно как на динамический вектор развития в котором видимо решающаю роль отводится устремлению самих участников. То есть предлагаю вообще изменить системность понимания Плана.
В частности - иначе зачем говорить что всё руками и ногами человеческими? Если План уже подразумевает спасение России?

Отсюда я полностью например согласен, что действовать и работать - надо.(ну ей богу - КТО спорит то?)
Но как? Политика имхо в данной "фармакологии" - это мерки пьяного бармена лезущего приготовить сильнейший препарат.

Цитата:
Нам дана информация для того, чтобы наилучшим образом действовать по Плану. Значит, нужно заострить наше внимание на том, что СКАЗАНО, а не на том, о чём промолчали.
Очень спорно. Имхо все как раз таки наоборот. Не раз говорилось о том что самые важные детали выдавать нельзя.
Отсюда в частности - делаю предположение, что самые важные моменты могут понять только те, кто наладил достаточную связь с Высшим. Достиг определённого уровня качеств, понимания, самоуправления и т.д.
Поэтому - мне думается действовать нужно в рамках собственного ТОЧНОГО знания. Либо приложить усилия к достижению качества.
Однако пухлые зайчики всегда стремяться торопливо и как можно выше подпрыгнуть вместо того чтобы вырастить суждёные крылья.
Цитата:
В том-то и дело, что я и пытаюсь исходить не из надежд, а из осмысления ситуации.
Вот поэтому и хотел спросить - каково должно быть качественное осмысление ситуации?
Восток вне форума  
Старый 22.08.2010, 03:49   #397
Восток

По умолчанию Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация?

Цитата:
Никто не доказал, что политическая деятельность – это недопустимый ингредиент. Пока на все аргументы есть контраргументы. Если кто-то докажет - я заткнусь. Грубо и быстро.
Вот - дудки. - Иногда замечаю, что качественное ДОКАЗЫВАНИЕ - порой подобно насилию и нарушению. Так что всё сам...

Все контраргументы хороши - но только в рамках собственной колеи...
Например я говорю, что сейчас пациента резать нельзя - так как нет условий асептики. Но оппоненты - даже не замечая этого аргумента словно ментальные аутисты - доказывают - пациент смертельно болен и требуется операция. И ведь заметь - я же не спорю с этими выкладками - ведь пациент действительно болен и действительно - сейчас наиболее эффективной будет операция. Я же говорю о другом. О том что резать - это вчерашний день и сейчас есть лапароскопия...
Цитата:
Строго говоря, не причём. Уже говорил, что лично я отношусь к словам Устинова «Партия Живой Этики», если понимать их дословно и в самом явном смысле, как к недоразумению.
Ну, и я такого же мнения, но в частности - пока не готов как либо вообще комментировать Устинова - так как плохо знаю материал.
Цитата:
Очень многие возражения и в том числе вопрос, что будет насилием, а что не будет, отпадут. если задуматься, какая ситуация есть сейчас. Уже давал раньше вот эту ссылку. Почти весь тот же самый текст я выкладывал на этом форуме в другой теме. Вы его читали. Но здесь, по ссылке, сказано чуть больше и главное в конце. Но не судите только по тому, что я дальше скажу, а прочитайте текст по самой ссылке. А там говорится, что сама капиталистическая система – это и есть гарантированный и безвозвратный штопор. Сама кап. система так настроена, что она постоянно только усугубляет ситуацию, но не допускает никакого выхода из штопора. Никакой революционной ситуации, когда верхи не захотят, а низы не смогут. Никакой возможности такого эволюционного развития событий, чтобы люди в конце концов стали готовы к тому, чтобы начать жить как-то по-другому, лучше. Только усугубление именно такой ситуации, какая уже есть.
Да - ещё раз сходил по ссылке и понял, что вот тут то и есть ключевой момент расхождения.
Чтобы не тянуть - сразу скажу(наверное 15 раз) - капитализм тут вообще ни причём. ОН всего лишь следствие. Базовой опорой - тут являются ценности самой толпы - а они и есть стяжательство, накопительство, халява, воровство и ложь. - Именно всё это и является основой и душой капитализма.
Разрушение Союза - тому самая наглядная иллюстрация.

Все попытки выдать куклу(капитализм) за кукловода(халява) приведут к тому что все усилия будут потрачены зря и вместо продвижения вперёд - получится страшнейшее отступление в ад хаоса - где уже совсем не важно будет - культура, справедливость и человечность.

Единственный способ победить эту куклу - уничтожить самого кукловода. И это и есть цели духовного пути и Учения.

Тот же кто перенаправляет фокус атаки на ложные цели - мешает всем Планам самого Учения.

Хирург который говорит, что изучит курс хирургии уже после разреза - извини за прямоту - дурак. Так как заглянув - он обнаружит информацию о лапараскопе. А именно - никакого обучения АЙ в ходе политической борьбы не получится - так как самая лучшая политическая борьба имеет своим фокусом атаки - куклу(систему, следствие...). Учение же - кукловода(причину, источник и суть всей несправедливости).

И эта самая разница и несхождение векторов - никогда не позволит сражающимся с куклами - понять сути. Так как все их мозги будут заняты БЕССМЫСЛЕННЫМ и совершенно противоположным по заряду занятием.
Восток вне форума  
Старый 22.08.2010, 03:57   #398
Восток

Цитата:
Во-первых, уже говорил, что готовности пойти против капитализма у народных масс не будет никогда. Сам капитализм – это такая система, которая всегда будет только усиливать у людей желание жить только так, как сейчас. Сейчас они живут при капитализме и считают, что только так могут жить хорошо. И чем дальше, тем больше будут хотеть жить только так. Для масс из штопора нет выхода. Это с одной стороны.
Ну, почему именно так. Особый адверз - даже как мне помнится сам Маркс указывал. И множетсво проявлений неразрешимых кризисов системы мы сейчас видим...
Цитата:
Когда вся частнособственническая экономика страны работает на тотальном корыстолюбии и полностью зависит от всеобщего корыстолюбия, когда всем бизнесменам страны выгодно и даже необходимо низкоматериальное, как можно более корыстное сознание всех людей в стране, а власть только поддерживает такое положение дел, никакие просветители эту ситуацию изменить не смогут.
И это весьма спорно. Скорее всего - тут наверное проявляется неверие в силу культуры... но это отдельный разговор

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Спросите у любого человека: хочет ли он, чтобы ему постоянно врали?
А ты присмотрись внимательней и сам себе ответь - А ЧТО люди делают для того чтобы их не обманывали? Что делают для того чтобы точно понимать истину?
И вот тогда ответ на твой вопрос будет предельно ясен.

Последний раз редактировалось Восток, 22.08.2010 в 04:14. Причина: Добавлено сообщение
Восток вне форума  
Старый 22.08.2010, 04:30   #399
Восток

Цитата:
Нет, желания людей другие. Люди осознанно хотят только чтобы в магазинах всё было. Чтобы можно было выбирать из 40 сортов колбасы, пользоваться не советской, а японской электроникой. Никто в массах не выбирает жизнь в постоянной лжи, но есть кучка людей, которые пользуются материальными потребностями людей и дальше начинают раздувать их в СВОИХ интересах, ДЕЛАЯ ВИД, что это потребности самих людей. Общество массовой лжи. Сознательно никто этого не выбирал, а следовательно и говорить о том, что люди не готовы отказаться от такого общества, тоже нет смысла.
Мне вспоминается один очень интересный психологический эксперимент - деталей не помню, но основную суть и примерные цифры выскажу.

Итак - сделали массовый опрос женщин и в первой его части - среди более чем двухсот вопросов был "закопан" главный - как вы относитесь к супружеской измене? причём первая часть опроса проводилась строгого вида профессором весь вид которого ассоциировался с наставником и даже пастором...
Понятно что более 80% ответили категорически отрицательно.

Две последующие части проводились молодыми женщинами с элементами экспрессивной сексуальности и личностного самовыражения во внешности.

В последней части опроса - кажется не напрямую задавались такие вопросы, которые подспудно вскрывали истинное отношение к свободе в сексуальных отношениях. Так вот любопытны оказались результаты. Как оказалось в действительности - около половины женщин - хотя бы раз изменяли своим мужьям. ещё тридцать процентов - не исключают такой возможности, а большая часть оставшихся "верных" 20% - не готова к изменам по причине психологических проблем - неуверенности, страха и т.д.

Каково?
Восток вне форума  
Старый 22.08.2010, 07:40   #400
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
И кстати Selen, что вы сами конкретно"толкать" хотите? Никак не возьму в толк? Растолкуйте .

Этого Selen стало так много на последних страницах, прямо звёздный час его, даже в третьем лице о себе заговорил, психологически интересный момент.

Вот его пост, который модератор почему-то удалил, и очень зря.
С позволения модератора, я его верну сюда.
Там только несколько личный оценок в мой адрес, которые пусть и будут ,
поскольку весь пост - великолепная самооценка самого Selen - и прекрасно показывает, с кем мы имеем дело на рериховском форуме.

Цитата:
Сообщение от Selen
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев
Это сердце такое и степень распознавания, и прочая "степень"... Ты ему про Учение, а он тебе про Монро.
Юрий Вы уже который раз пренебрежительно упомянули дорогое для меня имя Роберта Монро... для меня это знак... вот кстати... Селену можно многое поставить на вид но только не презрительное отношение к именам, ибо он знает чего стоит ОПЫТ... поэтому с чистой совестью я опускаю Ваш статус Юрий ниже плинтуса но в качестве компенсации, чтобы вам было некое разнообразии в том куда и за что меня кусать, сообщаю вам еще несколько дорогих для меня имен - Майкл Ньютон, Вейл Оуэн («Жизнь Высших Миров»)... ну и конечно же Ледбитер... Чарльз Ледбитер

наслаждайтесь
Итак, имея теперь представление о "парадигме Selen", желающие могут продолжить с ним спор. При этом прошу желающих не забывать также о небольшом проценте вероятности провокационной составляющей. Желаю приятных и бессмысленных споров.

Последний раз редактировалось Georgy, 22.08.2010 в 07:46.
Georgy вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение