| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.08.2010, 01:48 | #341 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 20.08.2010, 08:18 | #342 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от kanvrn ..Сотрудничества реального с =рериховцами= не получается. Продолжайте =работать=.Но не ждите оценки вашей =работы= в высоких степенях. .. Девиз =рериховцев=-каждый сам за себя. Да и то верно. Мы же, как на форуме было замечено, относимся к инволюционным массам уходящей=деградирующей пятой рассы. Куда уж нам выродкам. Тем более Учение дано в общем для грядущих поколений. Так что наша хата действительно с краю. Мы живем во времена неопределенностей и вообще все не про нас. Потому =столики, конференцочки, семинарики и проч., это уже огромная работа. Ай да воины света! Ух ты, какие смелые и деятельные! Аатлична! | На что вы постоянно жалуетесь? Держите себя в руках. Паника еще никому не помогала. Кого вы называете РД? migranta? selena?.. По чьим постам вы делаете выводы о состоянии во всем РД, в пятой расе и т.д.? Кто здесь для вас является представителем всех рериховцев? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 20.08.2010, 14:24 | #343 | Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Восток Наверное у нас совершенно разный взгляд на План. | Цитата: Сообщение от Восток Да я уже на обоих форумах наверное раз десять эту мысль повторил - решил идти в политику - иди. | Мы находимся на форуме. Здесь задача другая. Осмысление. Ладно, закончу. По моим данным выходит, что падение России – это явление, противоречащее Плану. Вероятность временного падения наверняка входит в План, но, как я говорил вчера, в России есть сила, которая способна исправить положение и не допустить окончательного вхождения в штопор. Но если непонятно по каким данным окончательный штопор тоже входит в План и не нужно ничего исправлять и если во всём остальном исходить из этого, я пас. Я просто не могу спорить с утверждением, которое не исходит не из чего, но держа это утверждение в уме, идут дальнейшие рассуждения в духе правильности этого утверждения. Выводы из того, что само неизвестно правильно ли… | | | 20.08.2010, 16:49 | #344 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от SVV Мы находимся на форуме. Здесь задача другая. Осмысление. Ладно, закончу. | Полностью согласен. Но извиняюсь за офф - спрошу - а как должен происходить процесс этого осмысления? Цитата: Сообщение от SVV По моим данным выходит, что падение России – это явление, противоречащее Плану. Вероятность временного падения наверняка входит в План, но, как я говорил вчера, в России есть сила, которая способна исправить положение и не допустить окончательного вхождения в штопор. | Ну и я так думаю. Но кроме этого - вообще не опираюсь на собственные воззрения относительно ВСЕГО Плана - так как не моего уровня это дело. Говорю и думаю только о том что как бы сказать уже стало очевидным и бесспорным. То есть в больших вещах имхо запросто можно ошибиться. Стоит ли выстраивать знание - пусть и на хороших, но надеждах? Думается, что самый верный вариант - опереться на то что должен. Завтрашний день - всё сам и объяснит. Самый прикол заключается в том - что в нашей "эзотерической компании" - среди моих друзей - я лучше всех могу делать прогнозы. Но делаю их меньше всех   Цитата: Сообщение от SVV Но если непонятно по каким данным окончательный штопор тоже входит в План и не нужно ничего исправлять и если во всём остальном исходить из этого, я пас. | Штопор не может входить в План. Он лишь может его учитывать. Ты совсем не понял моей аналогии - если я высылаю такси за другом - я запросто могу учитывать, что например таксист молодой и новенький и того района не знает и не доедет. Поэтому я всё перепроверю и если что - вышлю другую машину. И даже если таксист не доедет потому что лопнуло колесо - то вовсе я не планировал этого. Я учитывал эту возможность. Так и здесь - План вполне возможно подразумевает совершенно не те вещи о которых думаем мы. Ну вот например - Бог обещал евреям землю... и видишь что и где сейчас... Однако - в духе и в мысли всё не так - те Моисеевы евреи прошедшие все круги испытаний - победители, на них равняются, они воодушевляют, и вполне возможно что уже пребывают на своей счастливой обетованной Богом земле. Кто знает - может быть наша беда - наши представления? Цитата: Сообщение от SVV Я просто не могу спорить с утверждением, которое не исходит не из чего, но держа это утверждение в уме, идут дальнейшие рассуждения в духе правильности этого утверждения. Выводы из того, что само неизвестно правильно ли… | Сказано обидно  но не понятно про что...    Ладно - давай с самого начала - какое утверждение - висит и ни на что не опирается? | | | 20.08.2010, 17:01 | #345 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Политика – это инструмент и искусство управления людьми (сознаниями). В чьих руках политика, тот и определяет направление мышления масс. Направление мышления масс – это идеология государства. Идеология государства – самый охраняемый объект, так как смерть идеологии это смерть государства. Борьба и смена идеологий человечества – процесс эволюционный. На вопрос - “кто ещё хочет нести Живую Этику в массы?” Отвечаю - внесение идеологии Ж.Э. в массы это Мега задача Белого Братства Земли. Какова же идеология тёмных сил и как она внедряется в сознания народов через политику государства? – Об этом стоит прочитать “Архипелаг Гулаг” Солженицына или “Колымские рассказы” Шаламова. Власть в России как всегда, так и сейчас живёт только для и ради себя, поддерживая, изощряя и утончая всю туже идеологию рабства. Попробуйте выйти на улицу какого-нибудь городка и объявить во всеуслышание, что губернатор купил себе дорогостоящий джип, но дороги не ремонтируются. Или местный чиновник в пьяном виде сбил на своём авто ребёнка и продолжает жить безнаказанно. Или попробовать засудить пойманного с поличным браконьерствующего начальника из силовых структур. Вообще хоть как-нибудь перейти дорогу слуге народа. Отбитые почки вам обеспечены (в лучшем случае). Думаю все заметили что ни КПРФ, ни ЛДПР больше не конфликтуют с партией власти ЕР. Три головы обрели одно тело, демократической альтернативы больше нет ни, в цетре ни в регионах. Что будет дальше? | | | 20.08.2010, 17:25 | #346 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Odulf .. Рериховец (или любой обыватель): - Я ничей, я сам по себе мальчик, свой собственный. Пахан: - Так не бывает... Ну раз ничей, значит так, мальчик, жить будешь у параши (в самом низу социальной лестницы, униженно бесправный). .. | Одулф.. вы в курсе что 11.364. Если взвесить что именно заглушает высшие понятия, то мы, неминуемо, придем к сознанию, которое все сравнивает с низшими явлениями. Сравнять все с низшим есть работа темных... придумайте другой пример кроме параши и паханов.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 20.08.2010 в 17:29. | | | 20.08.2010, 18:17 | #347 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Odulf .. Рериховец (или любой обыватель): - Я ничей, я сам по себе мальчик, свой собственный. Пахан: - Так не бывает... Ну раз ничей, значит так, мальчик, жить будешь у параши (в самом низу социальной лестницы, униженно бесправный). .. | Одулф.. вы в курсе что 11.364. Если взвесить что именно заглушает высшие понятия, то мы, неминуемо, придем к сознанию, которое все сравнивает с низшими явлениями. Сравнять все с низшим есть работа темных... придумайте другой пример кроме параши и паханов.. | Придумайте сами с чем сравнить, как показать страх и трусость человеческие, ведь имеено они заглушают высшие понятия. Напишите, поучусь. Не нравится пост, удаляйте, ваша работа. | | | 20.08.2010, 19:22 | #348 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Восток Ну вот например - Бог обещал евреям землю... и видишь что и где сейчас... Однако - в духе и в мысли всё не так - те Моисеевы евреи прошедшие все круги испытаний - победители, на них равняются, они воодушевляют, и вполне возможно что уже пребывают на своей счастливой обетованной Богом земле. | вообще-то всё с точностью наоборот... моисеевы евреи да и сам он в землю обетованую НЕ вошли ибо наказаны были и 40 лет ходили вокруг горы пока не померли... а наказаны были за то что НЕ являли твердость и смелость там где требовал Бог... Указ нарушили да и те кто потом вошли имели обязанность соблюсти условия определеные... и опять же НЕ соблюли... и имеют ныне то что имеют так что пример Вами приведенный хорош... но только не в том смысле что Вы имели... а в смысле том что если что-то обещано Свыше касательно России то это еще НЕ факт что будет именно так ибо есть еще часть человеческая... то что в любом договоре пишут мелкими буквами Последний раз редактировалось Selen, 20.08.2010 в 19:28. | | | 20.08.2010, 22:49 | #349 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Восток Ну вот например - Бог обещал евреям землю... и видишь что и где сейчас... Однако - в духе и в мысли всё не так - те Моисеевы евреи прошедшие все круги испытаний - победители, на них равняются, они воодушевляют, и вполне возможно что уже пребывают на своей счастливой обетованной Богом земле. | вообще-то всё с точностью наоборот... моисеевы евреи да и сам он в землю обетованую НЕ вошли ибо наказаны были и 40 лет ходили вокруг горы пока не померли... а наказаны были за то что НЕ являли твердость и смелость там где требовал Бог... Указ нарушили да и те кто потом вошли имели обязанность соблюсти условия определеные... и опять же НЕ соблюли... и имеют ныне то что имеют так что пример Вами приведенный хорош... но только не в том смысле что Вы имели... а в смысле том что если что-то обещано Свыше касательно России то это еще НЕ факт что будет именно так ибо есть еще часть человеческая... то что в любом договоре пишут мелкими буквами | Я бы не хотел подразумевать в договоре высшем - моменты лукавства и расчёт на чью-то ошибку по неосведомлённости. Хотя может Вы и правы. Да и во многом Вы конечно правы, но я предпочитаю быть, им, евреям благодарным, за своих друзей евреев, за пример, урок, за Христа и за Библию. И из-за наличия всего этого и по причине моей невежественной субъективности(это вполне серьёзно) - предпочитаю считать их победителями. Это ведь как посмотреть - например с точки зрения одной - Гастелло - это одурманенная и фанатичная часть Сталинизма, а для меня герой достигший своей обетованной Валгаллы. | | | 21.08.2010, 00:11 | #350 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen вот кстати… когда Знамя Мира ВНОСИЛОСЬ в Госдуму, в этот оплот политики… разве это не был чисто политический шаг культурной сферы? – правильно… ЭТО БЫЛ ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ШАГ. | Нет, не правильно! Это был шаг окультурить политику. Не смещайте так акценты. | когда политик передает некоему музею некие культурные ценности это все называют шагом культурным со стороны политика ибо он сделан на территории культуры, в направлении культуры. поэтому когда культура делает шаг в направлении оплота политики и на территории политики это называется шагом политическим со стороны культуры. | Ну тогда, исходя из Вашей логики, Культура сделает криминальный шаг, если озаботится тем, чтобы в тюрьме работали библиотеки, а в камерах висели репродукции картин.  Ещё раз повторю, не смещайте так акценты и не переворачивайте всё с ног на голову. Внесение ЗМ в гос.думу был шагом культурным, а не политическим. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 21.08.2010, 00:29 | #351 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Odulf Политика – это инструмент и искусство управления людьми (сознаниями). В чьих руках политика, тот и определяет направление мышления масс. | Вы глубоко заблуждаетесь. Большинству народу уже давно по барабану, что там двигают политиканы. Народ живёт своей жизнью, давно разочаровавшийся в политиках, партиях и т.п. А направление мышления народа определяет масс. медиа, СМИ. А ещё лучше сказать - массовая культура. Вот отсюда и опять приходим к мысли, что именно через культуру сейчас можно изменить мышление масс. Если, так называемую, массовую культуру и всю попсу поднять на более высокий качественный уровень, то и народ будет размышлять более высокими категориями. Поэтому, задача РД действовать через Культуру, ибо РД и есть по сути, и прежде всего, культурное движение. Но делать из РД какую-то политическую силу, тем более для свержения существующего строя, это не только недомыслие, но и преступление. | | | 21.08.2010, 00:42 | #352 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Odulf На вопрос - “кто ещё хочет нести Живую Этику в массы?” Отвечаю - внесение идеологии Ж.Э. в массы это Мега задача Белого Братства Земли. | С чего Вы это взяли? Учение, наоборот, никого не зазывает и не желает массовости. В толпах нет духовного продвижения. Учение "не оршки в сахаре". Внедрять идеи (не идеологию) Живой Этики в массы - это нужно. Но для этого надо соблюсти очень много условий : проявлять соизмеримость, говорить по сознанию, не выходить за рамки целесообразности и т.п. (Вы это всё уже умеете?) А вот толкать само Учение в массы - это опять-таки преступное недомыслие. Почему? Ответы найдёте в самом Учении. Последний раз редактировалось Musiqum, 21.08.2010 в 00:44. | | | 21.08.2010, 05:04 | #353 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Musiqum Ну тогда, исходя из Вашей логики, Культура сделает криминальный шаг, если озаботится тем, чтобы в тюрьме работали библиотеки, а в камерах висели репродукции картин. | хм... я понял Вас... из Вашей логики следует что представитель культуры если делает шаги то это шаги только культурные... а представитель политики значит если делает шаги то это шаги только политические... тогда представитель криминала если делает шаги то всегда лишь криминальные... ну и т.д. такая философия предопределения будет покруче расизма... так в муравейнике жизнь устроена я же считаю иначе - и культура, и политика, и тюремное... --- это всё ЕДИНОЕ=ЦЕЛЬНОЕ=МНОГОГРАННОЕ... во всяком случае на Земле, здесь и сейчас... и проявляет себя той или иной гранью в зависимости от ситуации... как вот ВЫ к примеру... вроде люди культуры... во всяком случае любите себя так выставлять... а грызетесь порой как в тюрьме | | | 21.08.2010, 05:13 | #354 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Восток Я бы не хотел подразумевать в договоре высшем - моменты лукавства и расчёт на чью-то ошибку по неосведомлённости. | ну я имел в виду не "моменты лукавства и расчёт на чью-то ошибку по неосведомлённости" а некую как бы несоизмеримость, неожидаемость масштаба последствий... думаю, если бы моисеевы евреи, да и он сам, знали что их ждет, то скорее всего были бы более послушны в исполнении Указов | | | 21.08.2010, 05:24 | #355 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Musiqum А вот толкать само Учение в массы - это опять-таки преступное недомыслие. | вот хотя бы раз... хотя бы один глубокомыслящий взял да показал реальную цепочку рассуждения (а еще лучше на реальном примере жизни) как толкание Учения в массы оборачивается преступлением | | | 21.08.2010, 05:28 | #356 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Musiqum Большинству народу уже давно по барабану, что там двигают политиканы. Народ живёт своей жизнью, давно разочаровавшийся в политиках, партиях и т.п. А направление мышления народа определяет масс. медиа, СМИ. А ещё лучше сказать - массовая культура. Вот отсюда и опять приходим к мысли, что именно через культуру сейчас можно изменить мышление масс. | да... мысль... чудны пути твои | | | 21.08.2010, 08:32 | #357 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Ну тогда, исходя из Вашей логики, Культура сделает криминальный шаг, если озаботится тем, чтобы в тюрьме работали библиотеки, а в камерах висели репродукции картин. | хм... я понял Вас... | Да ничего Вы не поняли. Это ясно видно из того, что Вы тут выше расписали по поводу, якобы, моей логики. Плохо Вы оказывается вообще понимаете, что Вам говорят. Вернее, не хотите понять, так как для этого нужно будет признать ошибочность своих оценок, а этого делать ведь не хочется. Цитата: как вот ВЫ к примеру... вроде люди культуры... во всяком случае любите себя так выставлять... а грызетесь порой как в тюрьме | Ну, я то, в отличие от других, себя здесь никак не выставляю... И Ваша гипербола здесь совсем неуместена - не нужно наделять собеседника несуществующими атрибутами. Это никак не поможет Вашей позиции. | | | 21.08.2010, 08:38 | #358 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum А вот толкать само Учение в массы - это опять-таки преступное недомыслие. | вот хотя бы раз... хотя бы один глубокомыслящий взял да показал реальную цепочку рассуждения (а еще лучше на реальном примере жизни) как толкание Учения в массы оборачивается преступлением | Это хорошо видно и по всей истории человечества... Когда толпам давали какую-либо высокую истину, то её очень быстро извращали и опускали до своего "верного" понимания. В результате вульгаризации и профанации этой идеи, она не давала никакой практической пользы этой самой толпе.. Что же касасается Учения, то ответьте себе честно на такой простой вопрос : готовы ли массы охватить всю глубину Учения, для которого нужна соответствующая подготовка, и философская, и научная, и религиозная, и духовная и т.д.? Или Вы полагаете, что для Учения АЙ не нужно внутренне созреть? Вы уверены, что толпы примут, скажем, закон Иерархии? Вы уверены, что вообще перед всеми можно метать бисер? А ещё не забывайте о непреложном оккультном законе для всех подходящих к сокровенному Учению. Или Вы полагаете, что все уже готовы приблизиться к Огню без опасных последствий для себя, как физических, так и психических? Вот это и есть преступление - неготовых людей "тянуть" в огненную стихию. К Учению подходит тот, кто кармически к Нему притягиваются. Остальные же "жерновом" лягут на плечи зазвавшего. Тысячи раз уже здесь на форуме об этом говорилось. Последний раз редактировалось Musiqum, 21.08.2010 в 08:41. | | | 21.08.2010, 08:41 | #359 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Dar Одулф.. вы в курсе что 11.364. Если взвесить что именно заглушает высшие понятия, то мы, неминуемо, придем к сознанию, которое все сравнивает с низшими явлениями. Сравнять все с низшим есть работа темных... | Цитата: Сообщение от Selen вот хотя бы раз... хотя бы один глубокомыслящий взял да показал реальную цепочку рассуждения | Dar, Musiqum, да ни ... (ничего) эти ребята не в курсе. Что им какие-то цитаты из Учения, что им "логические рассуждения", которые отскакивают от них как от стенки. Они их не слышат, но только требуют и требуют новых "логических рассуждений", не усвоих прежних. Это сердце такое и степень распознавания, и прочая "степень"... Ты ему про Учение, а он тебе про Монро. И далее "цепочку логических рассуждений", понятную (и главное, дорогую) только ему, о том, как "Учителя собирают потоки энергии снизу, с учеников. и масс. Как "энергия снизу" порождает потребность в Учителе" И что ему после "учения Монро", "логические рассуждения" и примеры из нашего Учения об энергии, изливающейся бесконечными потоками на неблагодарное человечество, об Учителях, жертвующих собой, вплоть до физической смерти от чрезмерной выдачи этой самой энергии... Эта тема изначально была провокационной, а сейчас продолжается исключительно парочкой одних и тех же молодых ребят. Точнее, она продолжается, пока им отвечают, в последней надежде их "логически переубедить". А это невозможно, это другая плоскость сознания. Их надо оставить в покое. Самим с собой им спорить не о чем. Борис (musiqum), по моему с них достаточно уже... Последний раз редактировалось Georgy, 21.08.2010 в 08:44. | | | 21.08.2010, 08:45 | #360 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Борис (musiqum), по моему с них достаточно уже... | Согласен. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |