Цитата:
Сообщение от Dar Ну раз вы не смогли убедить значит у вас не хватает опыта. Верно? |
Неверно! Категорически неверно! Опыт заключается в том, что бы
не убеждать неготовых. Их нужно оставить в покое. Поэтому в массы нельзя лезть напрямую. Пишу из собственного опыта, в отличии от теоретиков - революционеров.
Цитата:
Сообщение от ecolog Также не стоит забывать о тактике Адверза. |
Вот об этой тактике как раз и забыли те, кто посчитал себя полководцем и бегает с криками "всё пропало, спасай Россию!". Есть Архистратиг и есть План. Тактика Адверза предполагает победу даже при самом плохом ходе событий, это заложено в план. Если всё окажется лучше, значит бонус. ЕИР в 1950 году уже писала как о последнем годе, потом дела пошли лучше и уже крайним был 51, потом ещё. Это и есть тот бонус и та работа незримых Атлантов держащих планету. Они и только они держали, держат и будут держать в дальнейшем Планету. Массы сбоку.
Поэтому, Эколог, Рериховцы и МЦР в частности идут путём утверждения. Именно мы утверждаем эволюцию, а революционеры идут путём отрицания, мол ничего не происходит - один бардак. И если мы и отрицаем что либо, то только их отрицание плановой эволюции.
Цитата:
Сообщение от ecolog Есть путь отрицания и есть путь утверждения. |
Вы же не знаете План в деталях? И я его не знаю. Но в отличии от Вас я не отрицаю его наличие и не пытаюсь заменить своим и не берусь
утверждать личный план по физическому переустройству страны. Есть книги, где прописаны наши и мои действия и я стараюсь следовать указаниям Учителей. Рериховцы стараются следовать указаниям Учителей. Оклорериховцы отрицают, что Мир управляем и хотят взять управление на себя. Им говорят - берите, но под своим именем. Нам в ответ, аааа вы нам палки в колёса ставите, что не идёте за нами и не несёте нас нью вождей на трон, бездельники.