| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.08.2010, 13:35 | #261 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Иваэмон .. споры по поводу Высоких Понятий и Сокровенного - безусловно вредная. Нечто вроде духовного извращения, эксгибиционизма на тонком плане. | Это уж как настроен человек. Для многих беседы о Высшем это не извращение, а возвышение. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 18.08.2010, 13:38 | #262 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Dar Для многих беседы о Высшем это не извращение, а возвышение. | Я же сказал - "споры", а не "беседы". Это разные, порой принципиально, вещи. Кстати, вот этот пример - подмена понятий - как нельзя лучше характеризует уровень большинства дискуссий здесь. Иллюстрация того, что я сказал в предыдущем посте. Последний раз редактировалось Иваэмон, 18.08.2010 в 13:48. | | | 18.08.2010, 13:50 | #263 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Dar.да будто Вы не знаете, как начнется =проявление Ивана=. Все Вы прекрасно понимаете. Эти проявления, хотим и или нет, а начнут носить очевидный характер, пусть и презираемый некоторыми =тонко настроенными рериховцами=. Иисус сначала народ физически кормил и поил, как в сказках русских даже Яга поступала, а потом и подьемы Духа у людей следует ожидать. Думаю, что Вы прекрасно поняли физическую составляющую как часть всеобщего =проявления Ивана...=. Ананьеву, про тренировки по Единоборству. Занимаюсь в данное время с людьми, начиная с их 14-летия. Потому у меня в основном молодежь, но никто из них не испытывает =зуда= применения навыков на улице. Вы просто не знаете, что тренировать =мордобою=, можно и таким образом, не применяя к ним суровых предупреждений. | | | 18.08.2010, 14:12 | #264 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от kanvrn Эти проявления, хотим и или нет, а начнут носить очевидный характер, пусть и презираемый некоторыми =тонко настроенными рериховцами=. | т.е. вы как "тонко настроенный рериховец"(я без сарказма) не видите этого проявления? "Где же =Иваново проявление=" (у вас на клавиатуре есть клавиша с цифрой "2"?) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 18.08.2010, 15:37 | #265 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от migrant Борь, тут врагов нет!!!! Здесь могут ошибаться, все мы люди, но врагов нет! | Мигрант, Вы лакомый кусочек для тьмы, и она об этом знает, как ни печально это для Вас. Я не буду говорить за участников этой темы, но вот то, что Вы даже не можете заметить разницу между, скажем тем же Люфтом и Шапошниковой, говорит само за себя. Пичаль. Рано или поздно, но попадетесь. Это именно враги. Враги РД, враги Учения, враги дела Владыки. Глаза Ваши не привыкли отличать светлого от темного, и сердце не опытно, к сожалению. Демоны давно уже в храме с Вашей молитвой на устах, и подобные Вам туда их и пустили. И как сказано в Учении - горе Вам, их туда запустивших. Вполне могу допустить, что именно участники темы и просто ошибаются, хотя то, что они наверняка находятся под внушением не оправдывает их. Люди отрицающие силу мысли и признающие лишь физическую силу первые и попадутся на это. Но того кто от тьмы я вижу прекрасно, жаль не мы видим. Мне остается лишь сожалеть, ибо Вас то я как раз хотел бы убедить, да не могу, пока опыта Вам не хватает. | | | 18.08.2010, 15:54 | #266 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от kanvrn Иисус сначала народ физически кормил и поил, как в сказках русских даже Яга поступала, а потом и подьемы Духа у людей следует ожидать. |  Про Иисуса перебор. Если где и было, то это символизм, а не буквально и совсем не сначала. (Одних предварительно по пустыне гоняли  ) А до совета Яги еще дойти надо, множество собственных усилий совершить, дел добрых, а потом еще банька - очищение. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 18.08.2010, 16:15 | #267 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Альдебаран Мигрант, Вы лакомый кусочек для тьмы, и она об этом знает,... ...Глаза Ваши не привыкли отличать светлого от темного, и сердце не опытно, к сожалению. Демоны давно уже в храме с Вашей молитвой на устах, и подобные Вам туда их и пустили... И как сказано в Учении - горе Вам,.. | Мигрант, счастья и радости Вам в жизни. Всегда с интересом читаю ваши сообщения и знаю, что за ними стоит доброе сердце, стремящееся улучшить окружающий мир и отношения между людьми. Хотя иногда, по моему мнению вас и "заносит",  но это ничуть не умаляет ваших стремлений, а говорит об эмоциональности и неравнодушии. И как сказано в Учении - Мир Вашему Дому. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 18.08.2010 в 16:21. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ecolog за это сообщение. | | 18.08.2010, 17:08 | #268 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, Эколог.. Вы ещё сами не высказались по обсуждаемому вопросу. Для Вас тоже симпатична идея Odulf-а Учение АЙ в массы? | Говорил, например, здесь: http://forum.roerich.info/showpost.p...1&postcount=73 Цитата: Сообщение от Musiqum А если эта позиция есть охаивание и принижение других людей, которые действительно занимаются большим делом? Я лично такие позиции не обсуждаю, а просто стараюсь подчеркнуть ограниченность и невежество подобных "суждений". | Есть путь отрицания и есть путь утверждения. Первый сразу напрашивается, как ответная реакция. Для второго приходится перестраивать сознание, отходить от своего "я". Чтобы утверждать, необходимо понять, принять, охватить, в идеале противоположная позиция станет частью нашей новой позиции. Цитата: ГАЙ 1957 г. 026. (Янв. 19). Вместо отрицания хорошо его расширить и дополнить, то есть и ему найти место в общей схеме вещей. ...всегда можно расширить и покрыть малое незнание куполом понимания... Отрицание же, само по себе не будучи конструктивным, не дает ничего, кроме противодействия и разрушения. Потому Мы Изгоняем его утверждением расширенного понимания любого данного явления. *** 1957 г. 229. (Июнь 4). Трудно это принять, но когда утверждение происходит перед лицом отрицания и побеждает его, то сила утверждения, преодолевшего свою противоположность, будет прямо пропорциональна силе отрицания. *** 1958 г. 204. (М.А.Й.). Надо лишь отрицание оставить. Даже происки и отрицания тьмы следует покрывать утверждением Света. *** 1958 г. 660. (Авг. 19). Сущность отрицания негативна, пассивна, инертна. В утверждении же уявляется активность. Инертное добро вследствие этого часто побеждается активным, деятельным, воинствующим злом. *** 1960 г. Март 10. Утверждаем всегда, но не Отрицаем, ибо только утверждением можно достичь. Осуждение и отрицание – не Наши методы. Зачем осуждать и тем вызывать ненужное и ярое противодействие, или к чему отрицать, когда добрым утверждением можно добиться результатов гораздо больших. Утверждение покроет собою то, что подлежит осуждению и что отрицается, как негодное, и поднимет сознание на следующую ступень понимания, когда недостатки того или иного явления сами осудят себя самоочевидностью убедительной. К чему, например, осуждать многословие чье-то и кражу чужого времени, когда можно сказать о краткой, четкой, красивой чеканности речи, в ясных и точных словах передающей излагаемую мысль. Никто не решится утверждать пользу многословия, пустословия, но болтун будет одернут и осужден утверждающим мысль примером. И так следует поступать всегда и во всем. Даже дружественная критика часто вызывает нежелательные чувства. Утверждение же обычно принимается спокойно. Именно дать зовущую формулу, не отрицая ничего, будет решением верным. Правда, иногда к прямому осуждению прибегают и служители Общего Блага, но знаете, сколь многие из них заплатили за это жизнью. И когда один в поле воин, то целесообразность требует метода утверждающего. Не об утверждении или одобрении явлений отрицательных говорится, но о покрытии их идеями явлений положительных, их, отрицательные, осуждающих и критикующих по существу, но не по форме. Так и Учитель, не копаясь в недостатках ученика, ставит перед ним лучшее из того, чего тот может достигнуть, и путь указует к нему. Лучшее у каждого есть: его можно удвоить, утроить, удесятерить в мыслях и дать ученику для осуществления и претворения в жизнь. Так Мы находим пути там, где обычный человек не может обойтись без отрицаний или осуждений. Потому, как на крыльях, несут человека Наши беседы и устремляют вперед, не порождая в нем безнадежности, возникающей от лицезрения собственной нехорошести. Хороши все, кто следует за Нами, стремясь уподобиться своему идеалу. | Также не стоит забывать о тактике Адверза. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 18.08.2010, 17:11 | #269 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Альдебаран Вас то я как раз хотел бы убедить, да не могу, пока опыта Вам не хватает | Ну раз вы не смогли убедить значит у вас не хватает опыта. Верно? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 18.08.2010, 19:11 | #270 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Dar Ну раз вы не смогли убедить значит у вас не хватает опыта. Верно? | Неверно! Категорически неверно! Опыт заключается в том, что бы не убеждать неготовых. Их нужно оставить в покое. Поэтому в массы нельзя лезть напрямую. Пишу из собственного опыта, в отличии от теоретиков - революционеров. Цитата: Сообщение от ecolog Также не стоит забывать о тактике Адверза. | Вот об этой тактике как раз и забыли те, кто посчитал себя полководцем и бегает с криками "всё пропало, спасай Россию!". Есть Архистратиг и есть План. Тактика Адверза предполагает победу даже при самом плохом ходе событий, это заложено в план. Если всё окажется лучше, значит бонус. ЕИР в 1950 году уже писала как о последнем годе, потом дела пошли лучше и уже крайним был 51, потом ещё. Это и есть тот бонус и та работа незримых Атлантов держащих планету. Они и только они держали, держат и будут держать в дальнейшем Планету. Массы сбоку. Поэтому, Эколог, Рериховцы и МЦР в частности идут путём утверждения. Именно мы утверждаем эволюцию, а революционеры идут путём отрицания, мол ничего не происходит - один бардак. И если мы и отрицаем что либо, то только их отрицание плановой эволюции. Цитата: Сообщение от ecolog Есть путь отрицания и есть путь утверждения. | Вы же не знаете План в деталях? И я его не знаю. Но в отличии от Вас я не отрицаю его наличие и не пытаюсь заменить своим и не берусь утверждать личный план по физическому переустройству страны. Есть книги, где прописаны наши и мои действия и я стараюсь следовать указаниям Учителей. Рериховцы стараются следовать указаниям Учителей. Оклорериховцы отрицают, что Мир управляем и хотят взять управление на себя. Им говорят - берите, но под своим именем. Нам в ответ, аааа вы нам палки в колёса ставите, что не идёте за нами и не несёте нас нью вождей на трон, бездельники. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 18.08.2010, 20:10 | #271 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Да, ведь очевидно, люди пришли сюда не за тем, чтобы быть убеждёнными, а наоборот, чтобы самим убедить всех в необходимости партии. Получили множество доводов и вразумительных обоснований, почему не нужно такой партии. Но они-то приходили сюда за другим: найти единомышленников, ещё раз попытаться прогнать волну «партийной необходимости», своеобразное удержание информационной площадки. Получили в итоге отпор. Обвинили всех во всём в чём только можно и поголовно))). Кстати именно с таким же демаршем сюда приходил и Маленький Лев. Сценарий тот же: декларирование, поиск единомышленников, игнорирование всяких разумных доводов, обвинение несогласных. За всей этой «явью» стоит всё тот же приказ: «Карфаген должен быть разрушен!» | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 18.08.2010, 22:05 | #272 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от kanvrn Ананьеву, про тренировки по Единоборству. Занимаюсь в данное время с людьми, начиная с их 14-летия. Потому у меня в основном молодежь, но никто из них не испытывает =зуда= применения навыков на улице. Вы просто не знаете, что тренировать =мордобою=, можно и таким образом, не применяя к ним суровых предупреждений | Конечно, я не знаю Вашей конкретной специфики. А Вы дальше своего круга образ видите? Я попытался показать понятный Вам образ. Вы же о своём конкретном. А каждое конкретное имеет свой масштаб и свои условия. Возможно, в этот раз Вам не попались один или два трудных подростка, или они отсеялись предварительно, как явно неадекватные. К тому же велика степень их подчинённости Вам формальная и психологическая, ну и т.д. Я тоже могу поделиться своим малым конкретным опытом. В моих группах подготовки почти всегда находятся чрезвычайно энергичные ученики, которых, после того, как они научаются первым навыкам и появляется в них некая уверенность-самоуверенность в вождении, - приходится просто сдерживать. СДЕРЖИВАНИЕ их молодой и неопытной энергии - основной мотив в последние недели подготовки. В первую очередь ради них самих. Так вот, как с Вами ещё говорить, как ещё понятнее, если Вы даже такой очевидный образ переиначили, как Вам хотелось, оставив у меня впечатление, что просто не хотите понимать, ведь взрослый же человек, не могу же я допустить... Короче, Вы, добровольный защитник "партийцев", мне более непонятны, чем они сами. Про тех хоть ясность есть, здесь уже сказали об их стиле поведения: Цитата: Сообщение от seee игнорирование всяких разумных доводов, обвинение несогласных. | И цель их понятна. Ваше же "игнорирование разумных доводов" и аргументов, коих я, в том числе, немало приводил в этой теме, отчего происходит? | | | 18.08.2010, 22:06 | #273 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от ecolog Есть путь отрицания и есть путь утверждения. Первый сразу напрашивается, как ответная реакция. Для второго приходится перестраивать сознание, отходить от своего "я". Чтобы утверждать, необходимо понять, принять, охватить, в идеале противоположная позиция станет частью нашей новой позиции. | Извините, эколог, но все эти Ваши замечательные размышления не к месту. К чему Вы призываете? Принять и охватить в корне неверную позицию, чтобы она стала частью нашей! Вмещается только всё нужное и полезное. Но чьё-то самоутверждающееся недомыслие не является таковым. А Вы знаете, эколог... Расскажу-ка я Вам один анекдот, из которого, на мой взгляд, можно усмотреть поведение некоторых наших форумчан. Итак. Большой театр. Идёт спектакль. Вдруг, в тишине зала раздаётся хрипловатый нетрезвый голос : "Эй, лысый! Пить будешь?" В ответ - тишина, и спектакль продолжается дальше. Через пару минут опять : "Лысый, ну хоть 50 грамм?". Ноль реакции и публика безмолвствует. Затем, снова : "Лысый, ну хотя бы хлебни из горла..." Вдруг среди зрителей раздаётся один возмущённый голос :"Безобразие! Кто-нибудь может вывести этого лысого из зала?" Я не хочу никак комментировать поведение возмутившегося зрителя... Было ли в нём малодушие по отношению к истиному нарушителю спокойствия. Было ли явлено не распознавание.. Была ли таким образом явлена солидарность с тем пьяницой. Не важно. Но Вы, эколог, почему-то в упор не замечали, когда на труженников Рериховской организации и Музея вешали всякую чушь, и когда стали показывать ограниченность и однобокость суждений такого "аналитика" рериховского движения, тут Вы же разглядели наезд на его личность. Так это не Вы, случайно, возмущались тем лысым на спектакле?  | | | 18.08.2010, 22:10 | #274 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от ecolog Мигрант, счастья и радости Вам в жизни.. | Искренне, по-человечески, присоединяюсь. Но всегда буду против скользкого шатания и наездов на лысого! | | | 18.08.2010, 22:44 | #275 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Dar, так значит все признаки =подьема Ивана очевидны...=? Можно пару примерчиков этой очевидности? Юрию Ананьеву. Отвечал про своих учеников исключительно в в конкретном вопросе. Да, у меня нет балбесов на занятиях. Они там просто не задерживаются. У нас действительно специфическая атмосфера в группах. Но Вы хотели связать свои видения с темой партии. Я же давно пишу, что не сторонник всех планов =партийцев=. И свое видение задачь, уже не раз описывал. | | | 18.08.2010, 22:54 | #276 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Альдебаран ...Вас то я как раз хотел бы убедить, да не могу, пока опыта Вам не хватает. | Скажу вам даже не глубокую, а весьма банальную вещь: для того, чтобы убеждать, нужно не податливых слушателей. Убеждающий, да имей силу убеждения! Вот тут, на форуме, обратили внимание, чаще всего убеждений нет, я имею в виду, что у них нет своих убеждений, но есть очень много возмущений, что им-де перечат!!! Я как младенец радуюсь, когда вижу оригинальность и глубину мышления... Но форум меня чаще печалит... А по поводу всем известных персоналий!!! Что мне до них? Они идут своим путём, так пусть шагают так, как могут. Для меня важнее их не осуждать, не встать поперёк на их Пути, и если будут к тому у меня силы, - хотелось бы помочь им! Да и не только им. А кому же помогать тогда, если не последователям Учения? А судить их? На то у меня нет прав. "Не суди, да не судим будешь" - это не сейчас сказано! Да и не только мне. Всем. Вот интересно, Христа не слушаем, а туда же, на пьедестал. Последний раз редактировалось Migrant, 18.08.2010 в 22:56. | | | 18.08.2010, 22:57 | #277 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от seee ещё раз попытаться прогнать волну «партийной необходимости», своеобразное удержание информационной площадки. | Ну вот оно и происходит здесь, это удержание информационной площадки. Программа-минимум выполнена. | | | 18.08.2010, 23:00 | #278 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от Альдебаран Мигрант, Вы лакомый кусочек для тьмы, и она об этом знает,... ...Глаза Ваши не привыкли отличать светлого от темного, и сердце не опытно, к сожалению. Демоны давно уже в храме с Вашей молитвой на устах, и подобные Вам туда их и пустили... И как сказано в Учении - горе Вам,.. | Мигрант, счастья и радости Вам в жизни. Всегда с интересом читаю ваши сообщения и знаю, что за ними стоит доброе сердце, стремящееся улучшить окружающий мир и отношения между людьми. Хотя иногда, по моему мнению вас и "заносит",  но это ничуть не умаляет ваших стремлений, а говорит об эмоциональности и неравнодушии. И как сказано в Учении - Мир Вашему Дому. | Спасибо вам за доброе ваше слово. Оно помогает жить. Ну и по поводу "заносит" попробую переиначить известную поговорку "знал бы прикуп (простите, Истину) - жил бы в Гималаях"! Ещё раз спасибо. | | | 18.08.2010, 23:08 | #279 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от seee ещё раз попытаться прогнать волну «партийной необходимости», своеобразное удержание информационной площадки. | Ну вот оно и происходит здесь, это удержание информационной площадки. Программа-минимум выполнена. | Ой, ой - "выполнена"!!! Кем? В чём? Если уж оценивать тему, то тут есть люди, готовые идти в политику, есть те, кто считает этот шаг неверным. И очень много тех, кто по этому поводу рубашку на себе рвёт. Зачем? И ещё, прошу особо обратить внимание, что интерес к политике возник у ребят как желание к действу, это люди (может и ошибаюсь, но так представляется), не хотят сидеть сложа руки, а встать над политикой - пока ещё не могут. дай Бог им силы подняться на следующую ступень. Искренне желаю им оставаться неравнодушными и продвигаться в Учении ввысь и дальше. А хулители? Да Бог ты мой, даже ветер иногда дует навстречу!!! Без преодоления нет роста. "Препятствиями растём!" Последний раз редактировалось Migrant, 18.08.2010 в 23:10. | | | 18.08.2010, 23:11 | #280 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Удержали площадку. Атлична! Значит будет все по прежнему правильно. Значит будет продолжаться =работа=-выставочки, столики, конференции и прочее. Еще раз, атлична! | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |