| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.07.2010, 23:16 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vitaly У меня сейчас период переосмысления ... Скоро будет новое, очень новое в моей жизни, и еще так совпало ко времени и еще в этой теме. | хочу поддержать Дара раз уж вы так не отвечаете прямо. Когда он стал модер-ром тоже многие тут участники были против. Было видно их явное непринятие этого факта. Высказывались нелестно. И вам это надо? О вас также будут плохо думать? Полагаю Дар нормально справляется со своей работой модер-ра. И раз уж вы хотите, Vitaly, стать модер-ром, тысячу раз подумайте зачем. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 03.07.2010, 23:20 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от manihara хочу поддержать Дара раз уж вы так не отвечаете прямо | АААА! Вот в чем подоплека! Типа под Дара копаю .... вот я недогадливый. Долгих лет ему жизни, здоровья, сердечной радости, и нескончаемого устремления к Высшему. Но я затрудняюсь тогда понимать это положение http://forum.roerich.info/showthread.php?t=5986 Цитата: 1. Дежурный модератор - это доброволец из числа членов форума, который берет на себя обязанность временно выполнять функции модератора того или иного раздела. | Брать на себя обязанности плохо? Хорошо, убедили, не буду. Последний раз редактировалось Vitaly, 03.07.2010 в 23:23. | | | 03.07.2010, 23:24 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vitaly АААА! Вот в чем подоплека! Типа под Дара копаю .... вот я недогадливый. | неправильно((( Я хочу стать модер-ром, а вы тут в очередь влезли))))))))) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |