| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.05.2008, 07:52 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Претензии к качеству модерирования Тема создана в соответствии с п. 1.8 и 5.4 правил форума. Цитата: 1.8. Участники форума обязуются признавать решения как Совета Модераторов, так и отдельных модераторов, в организационных, технических и управляющих работой форума вопросах. При наличии жалобы на конкретные действия того или иного модератора, участник форума выражает её согласно пункту 5.4. Оценка работы того или иного модератора проводится внутри раздела Совета Модераторов (или с его добровольного согласия в других закрытых разделах форума). 5.4. В случае несогласия с действиями модераторов, Участник высказывает свое несогласие в ЛС модератора или администратора, либо же, во избежании засорения и флейма в темах, строго в разделе "Работа форума" в теме "Претензии к качеству модерирования". При поступлении в данной теме жалобы на действие модератора, Совет Модераторов обязуется дать оценку действиям модератора не позже семи дней с момента поступления жалобы. В особых случаях срок ответа может быть продлен при публичном уведомлении участников форума. | Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.05.2008 в 08:01. | | | 03.07.2010, 12:30 | #241 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от adonis Это и есть активная фаза начала учительства, а следовательно и начало реального ученичества. | (истово крестится) Избавь нас, Господи, от форумного учительства и ученичества...  | Сё - понятно и согласен. Но тут возникает такая интереснейшая вещь - получается на форуме не могут быть ни ученики ни учителя...? А где они могут быть? В городе? В политике? В бизнесе? - Правильно с таким подходом - НИГДЕ. Не даём мы своим пониманием им места ни в какой области жизни... А мне вот кажется всё наоборот - если есть ученик, то он и во сне ученик и в клозете и ошибках. Уж тем более на форуме. То есть не место должно определять а содержимое самого человека. И тогда проблема " форумное" - автоматически отпадает. | | | 03.07.2010, 12:31 | #242 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Восток, вы синхронно с Адонисом мыслили. Конечно, все верно. Рад, что и Вы поняли, что я хотел сказать. | | | 03.07.2010, 12:49 | #243 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Мне кажется, что вы зациклились на проблеме "ученик-учитель". Работать надо. Все мы друг другу сотрудники и партнёры. То есть ставить задачу (тему) и работать над ней. А там, если меня Адонис чему-то научит - спасибо! | | | 03.07.2010, 13:15 | #244 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar вопрос: нужно ли для соблюдения этих правил обязательно становиться модератором? | Не знаю, но дружественное обьявление о просьбе помощи работать дежурным модератором уже долго висит в шапке форума. А если оно висит, значит помощь нужна, потому что текущий состав не справляется со своей работой. Тем более Вы сами когда-то писали на этом форуме, что последовали примеру этого обьявления и также стали модератором. Почему такой же путь запрещен другим? | | | 03.07.2010, 14:58 | #245 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Алсидэя После бана не всегда люди возвращаюся, так как в душе презрев всех и вся, им трудно переступить черту, считая, что их незаслуженно оскорбили и обидели. | бан навсегда вот это несправедливо. Все равно что мучения в аду навечно. Ужас. А так у человека хотя бы есть надежда. Надежда на понимание. Он вернется, потому что будет возможность (бан прекратится) и смотивирует его надежда в том, что он сможет более понятно высказаться и без нарушения правил. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 03.07.2010, 15:18 | #246 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от manihara Ужас. | Ничего страшного  Если так хочется, можно вернуться под новым ником.  | | | 03.07.2010, 15:42 | #247 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Если так хочется, можно вернуться под новым ником. | так у мучеников навчено в аду такой возможности нет. У них программа стоит - нельзя. Пока ее не снимут возвращения не будет. Вот в чем ужас. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 03.07.2010, 15:50 | #248 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от manihara так у мучеников навчено в аду такой возможности нет. | Так и мучеников, чтобы мучились вечно, нет))))) Рано или поздно настает время на новое воплощение. Под новым ником    Хотя, на самом деле, смысла возвращаться, если тебя здесь не хотят видеть, не вижу. | | | 03.07.2010, 16:05 | #249 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Хотя, на самом деле, смысла возвращаться, если тебя здесь не хотят видеть, не вижу. | Ну тут точно проблема не забаненного,а у тех кто не хочет видеть кого то. Считай форум можно под замок  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 03.07.2010, 19:56 | #250 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar вопрос: нужно ли для соблюдения этих правил обязательно становиться модератором? | Не знаю | странно.. Цитата: но дружественное обьявление о просьбе помощи работать дежурным модератором уже долго висит в шапке форума. А если оно висит, значит помощь нужна, потому что текущий состав не справляется со своей работой. | надо просто прочитать внимательнее.. " Приглашаем вас принять участие в общих делах и проектах форума. Вы можете участвовать:.." Цитата: Тем более Вы сами когда-то писали на этом форуме, что последовали примеру этого обьявления и также стали модератором. | в то время не было этого объявления Цитата: Почему такой же путь запрещен другим? | складывается впечатление что вам просто хочется поскандалить.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.07.2010, 20:11 | #251 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar надо просто прочитать внимательнее.. "Приглашаем вас принять участие в общих делах и проектах форума. Вы можете участвовать:.." | Я уже читал, внимательно, эту шапку и не раз, поэтому и предложил свою помощь. Что не так? Если по каким то личным соображениям не подхожу, то так и скажите, что мол с такой и такой формулировкой не подхожу ... можно и в ЛС. Что СМ по этому поводу решил? Последний раз редактировалось Vitaly, 03.07.2010 в 20:14. | | | 03.07.2010, 20:35 | #252 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar вопрос: нужно ли для соблюдения этих правил обязательно становиться модератором? | Не знаю | странно.. | Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Стать модератором, это примерно как стать Учителем. | лично я считаю что это больше похоже на работу дворника.. ходить за каждым с лопаткой подбирая все из него выпадающее и воняющее.. не думаю что модератор должен знать больше всех.. чтобы отличить хамство от нормальной беседы не обязательно штудировать АЙ.. модератор на мой взгляд это не судья и не учитель.. его обязанность создавать нормальные условия для общения.. и приложить к этому силы должен каждый... с полной ответсвенностью, а не кивать на модераторов... | | | | 03.07.2010, 20:48 | #253 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar вопрос: нужно ли для соблюдения этих правил обязательно становиться модератором? | Не знаю | странно.. | Цитата: Сообщение от Dar не думаю что модератор должен знать больше всех.. чтобы отличить хамство от нормальной беседы не обязательно штудировать АЙ.. | | ну и?..  Размышляете над тем что выбрать?.. Правила форума или АЙ?.. Цитата: Что СМ по этому поводу решил? | Пока все складывается не вашу пользу.. Не все высказались, но большинство склонилось к мысли что "Модератором не может быть человек, который является источником постоянного флейма на страницах форума, пререкается с модераторами и делает выпады в адрес форума." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.07.2010, 20:56 | #254 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Очень хорошая формулировка, самая лучшая какую можно придумать  | | | 03.07.2010, 22:51 | #255 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vitaly Очень хорошая формулировка, самая лучшая какую можно придумать  | Раз уж на этом вопросе сделан такой акцент, считаю необходимым объяснить, как я вижу эту проблему. Я считаю, что прежде всего модератором должен быть человек, который ценит и сам форум и его деятельность. Не зависимо ни от чего он должен стремиться к стабильности работы форума, снижению конфликтности в любых темах. Причем не только в период модерирования, а и до этого. Разногласия - это одно, а стабильность работы - это другое. Не буду утверждать, что совершенно объективен. Но, насколько я вижу, Ваше участие в темах довольно часто не снижает, а, наоборот, повышает уровень конфликтности. В темах, посвященных деятельности форума Вы всегда выступаете явно не в поддержку позитивной картины. В общем, по отношению к форуму Вы настроены скорее негативно, чем позитивно. Возможно, я не до конца объективен - но вижу именно такую картину. Поэтому и отнесся к этому вопросу без особого энтузиазма. Я был против... НО! Это касается не только Вас, но и любого другого человека. И меня в том числе. Как член совета модераторов, вполне открыто говорю - если когда-нибудь в моей деятельности появятся шаги, направленные против форума, против снижения конфликтности... короче, е сли когда-нибудь я начну придерживаться политики, которая способствует разрушению форума - я заранее отдаю свой голос за то, что бы меня исключили из совета модераторов и отстранили от модераторства. И думаю, это будет правильно. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо студент за это сообщение. | | 03.07.2010, 22:59 | #256 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Vitaly, зачем вам это модераторство? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 03.07.2010, 22:59 | #257 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования студент, и еще эта формулировка убивает на корню любую позитивную мотивацию к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от студент В темах, посвященных деятельности форума Вы всегда выступаете явно не в поддержку позитивной картины. | Откуда же это известно? А если я всегда буду соглашаться с действиями и методами админ-состава форума во всех направлениях - это будет расценено как поддержка позитивной картины? | | | 03.07.2010, 23:04 | #258 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от manihara Vitaly, зачем вам это модераторство? | У меня сейчас период переосмысления ... Скоро будет новое, очень новое в моей жизни, и еще так совпало ко времени и еще в этой теме. Нет, так нет! Я настаивать не буду. Я смотрю варианты, куда продуктивно использовать свои накопленные годами, знания, способности, и немного времени. Последний раз редактировалось Vitaly, 03.07.2010 в 23:13. | | | 03.07.2010, 23:16 | #259 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vitaly У меня сейчас период переосмысления ... Скоро будет новое, очень новое в моей жизни, и еще так совпало ко времени и еще в этой теме. | хочу поддержать Дара раз уж вы так не отвечаете прямо. Когда он стал модер-ром тоже многие тут участники были против. Было видно их явное непринятие этого факта. Высказывались нелестно. И вам это надо? О вас также будут плохо думать? Полагаю Дар нормально справляется со своей работой модер-ра. И раз уж вы хотите, Vitaly, стать модер-ром, тысячу раз подумайте зачем. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 03.07.2010, 23:20 | #260 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от manihara хочу поддержать Дара раз уж вы так не отвечаете прямо | АААА! Вот в чем подоплека! Типа под Дара копаю .... вот я недогадливый. Долгих лет ему жизни, здоровья, сердечной радости, и нескончаемого устремления к Высшему. Но я затрудняюсь тогда понимать это положение http://forum.roerich.info/showthread.php?t=5986 Цитата: 1. Дежурный модератор - это доброволец из числа членов форума, который берет на себя обязанность временно выполнять функции модератора того или иного раздела. | Брать на себя обязанности плохо? Хорошо, убедили, не буду. Последний раз редактировалось Vitaly, 03.07.2010 в 23:23. | | | Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |