| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.07.2010, 20:35 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar вопрос: нужно ли для соблюдения этих правил обязательно становиться модератором? | Не знаю | странно.. | Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Стать модератором, это примерно как стать Учителем. | лично я считаю что это больше похоже на работу дворника.. ходить за каждым с лопаткой подбирая все из него выпадающее и воняющее.. не думаю что модератор должен знать больше всех.. чтобы отличить хамство от нормальной беседы не обязательно штудировать АЙ.. модератор на мой взгляд это не судья и не учитель.. его обязанность создавать нормальные условия для общения.. и приложить к этому силы должен каждый... с полной ответсвенностью, а не кивать на модераторов... | | | | 03.07.2010, 20:48 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar вопрос: нужно ли для соблюдения этих правил обязательно становиться модератором? | Не знаю | странно.. | Цитата: Сообщение от Dar не думаю что модератор должен знать больше всех.. чтобы отличить хамство от нормальной беседы не обязательно штудировать АЙ.. | | ну и?..  Размышляете над тем что выбрать?.. Правила форума или АЙ?.. Цитата: Что СМ по этому поводу решил? | Пока все складывается не вашу пользу.. Не все высказались, но большинство склонилось к мысли что "Модератором не может быть человек, который является источником постоянного флейма на страницах форума, пререкается с модераторами и делает выпады в адрес форума." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.07.2010, 20:56 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Очень хорошая формулировка, самая лучшая какую можно придумать  | | | 03.07.2010, 22:51 | #4 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vitaly Очень хорошая формулировка, самая лучшая какую можно придумать  | Раз уж на этом вопросе сделан такой акцент, считаю необходимым объяснить, как я вижу эту проблему. Я считаю, что прежде всего модератором должен быть человек, который ценит и сам форум и его деятельность. Не зависимо ни от чего он должен стремиться к стабильности работы форума, снижению конфликтности в любых темах. Причем не только в период модерирования, а и до этого. Разногласия - это одно, а стабильность работы - это другое. Не буду утверждать, что совершенно объективен. Но, насколько я вижу, Ваше участие в темах довольно часто не снижает, а, наоборот, повышает уровень конфликтности. В темах, посвященных деятельности форума Вы всегда выступаете явно не в поддержку позитивной картины. В общем, по отношению к форуму Вы настроены скорее негативно, чем позитивно. Возможно, я не до конца объективен - но вижу именно такую картину. Поэтому и отнесся к этому вопросу без особого энтузиазма. Я был против... НО! Это касается не только Вас, но и любого другого человека. И меня в том числе. Как член совета модераторов, вполне открыто говорю - если когда-нибудь в моей деятельности появятся шаги, направленные против форума, против снижения конфликтности... короче, е сли когда-нибудь я начну придерживаться политики, которая способствует разрушению форума - я заранее отдаю свой голос за то, что бы меня исключили из совета модераторов и отстранили от модераторства. И думаю, это будет правильно. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо студент за это сообщение. | | 03.07.2010, 22:59 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования студент, и еще эта формулировка убивает на корню любую позитивную мотивацию к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от студент В темах, посвященных деятельности форума Вы всегда выступаете явно не в поддержку позитивной картины. | Откуда же это известно? А если я всегда буду соглашаться с действиями и методами админ-состава форума во всех направлениях - это будет расценено как поддержка позитивной картины? | | | 03.07.2010, 23:33 | #6 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vitaly Откуда же это известно? А если я всегда буду соглашаться с действиями и методами админ-состава форума во всех направлениях - это будет расценено как поддержка позитивной картины? | Я же написал - возможно я не объективен. Но, насколько я помню, всегда, когда речь заходит о форуме (именно о форуме, а не только о методах админ-состава) - Вы прямо или косвенно высказываетесь негативно. И повторюсь - если я буду поступать также, то, считаю, и меня нужно будет отстранить. А насчет действий админ-состава - мы далеко не всегда сходимся во мнениях. Так что это не главное. А вот методы - да, это важно. Одни методы способствуют конструктивному решению проблем, даже если мнения расходятся. Получается прийти к единому решению. Другие методы еще больше усугубляют проблему, способствуют появлению трещин и развалу целого. В данном случае форума. Я считаю, что модератор должен быть склонен действовать методами первого типа. | | | 03.07.2010, 23:44 | #7 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от студент Но, насколько я помню, всегда, когда речь заходит о форуме (именно о форуме, а не только о методах админ-состава) - Вы прямо или косвенно высказываетесь негативно. | Те. легче оперировать тем, что было "вчера" и это намного важнее, чем то, что есть сейчас и будет завтра? Я всегда высказывался негативно против легкомыслия, вседозволенности, грубости, неадекватности и т.д. А я считаю, что модератор должен быть бесстрастен, выполняя роль модератора в теме, и забывать о своем модераторском статусе, участвуя наравне в дискуссии в теме. Последний раз редактировалось Vitaly, 03.07.2010 в 23:48. | | | 03.07.2010, 22:59 | #8 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Vitaly, зачем вам это модераторство? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 03.07.2010, 23:04 | #9 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от manihara Vitaly, зачем вам это модераторство? | У меня сейчас период переосмысления ... Скоро будет новое, очень новое в моей жизни, и еще так совпало ко времени и еще в этой теме. Нет, так нет! Я настаивать не буду. Я смотрю варианты, куда продуктивно использовать свои накопленные годами, знания, способности, и немного времени. Последний раз редактировалось Vitaly, 03.07.2010 в 23:13. | | | 03.07.2010, 23:16 | #10 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vitaly У меня сейчас период переосмысления ... Скоро будет новое, очень новое в моей жизни, и еще так совпало ко времени и еще в этой теме. | хочу поддержать Дара раз уж вы так не отвечаете прямо. Когда он стал модер-ром тоже многие тут участники были против. Было видно их явное непринятие этого факта. Высказывались нелестно. И вам это надо? О вас также будут плохо думать? Полагаю Дар нормально справляется со своей работой модер-ра. И раз уж вы хотите, Vitaly, стать модер-ром, тысячу раз подумайте зачем. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 03.07.2010, 23:20 | #11 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от manihara хочу поддержать Дара раз уж вы так не отвечаете прямо | АААА! Вот в чем подоплека! Типа под Дара копаю .... вот я недогадливый. Долгих лет ему жизни, здоровья, сердечной радости, и нескончаемого устремления к Высшему. Но я затрудняюсь тогда понимать это положение http://forum.roerich.info/showthread.php?t=5986 Цитата: 1. Дежурный модератор - это доброволец из числа членов форума, который берет на себя обязанность временно выполнять функции модератора того или иного раздела. | Брать на себя обязанности плохо? Хорошо, убедили, не буду. Последний раз редактировалось Vitaly, 03.07.2010 в 23:23. | | | 04.07.2010, 00:10 | #12 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vitaly У меня сейчас период переосмысления ... Скоро будет новое, очень новое в моей жизни, | Искренне и от души поддерживаю.. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от manihara Я хочу стать модер-ром | еще заявка? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 04.07.2010 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение | | | 04.07.2010, 00:51 | #13 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar еще заявка? | а почему бы и нет? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |