| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.07.2010, 13:03 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток Странно - у меня висит: | Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Восток Ты знаешь - отповедь - отповеди рознь. | У нас, в отличие от вас, модеров, возможности весьма ограничены. Что есть под рукой, тем и отвечаем. А то, что на форуме ксенофобы и антисемиты чувствуют себя уютно - это всем и давно известно. Политика такая. И отнюдь не юзеры в этом виноваты. Последний раз редактировалось Иваэмон, 01.07.2010 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение | | | 01.07.2010, 13:12 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон У нас, в отличие от вас, модеров, возможности весьма ограничены...И отнюдь не юзеры в этом виноваты. | можно ведь просто спросить.. http://forum.roerich.info/index.php __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 01.07.2010, 13:19 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Восток Странно - у меня висит: |  | А на главной? Цитата: Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Восток Ты знаешь - отповедь - отповеди рознь. | У нас, в отличие от вас, модеров, возможности весьма ограничены. Что есть под рукой, тем и отвечаем. А то, что на форуме ксенофобы и антисемиты чувствуют себя уютно - это всем и давно известно. Политика такая. И отнюдь не юзеры в этом виноваты. | А я думаю что виноваты. Ну вот как хочешь так и пойми. Я бы понял если бы это был форум каких нибудь божьих одуванчиков... Вспомнились Законы Ману - брахману(варна) принадлежит всё. И отсюда вывод - если твоё - отвечай, вмешивайся ... (ну и от меня как модератора - делай это корректно  ) Если видишь - разве можно это оставлять? Модератор - верно Дар сказал - всего лишь дворник - суть определяет наличие или отсутствие человека. От этого всё и зависит. Цитата: У нас, в отличие от вас, модеров, возможности весьма ограничены. | Кнопка - это чушь - самое большое и мощное оружие - мысль, убеждённость... Последний раз редактировалось Восток, 01.07.2010 в 13:23. | | | 01.07.2010, 13:25 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток суть определяет наличие или отсутствие человека. | Вот это как раз - дело десятое. А первое дело - в политике форума. В его атмосфере. Все это определяется административно-модераторским составом. Если бы ксенофоб, оскорбивший нацию, получил бы такой же бан, как сейчас дафи - он бы потом вел бы себя в этом направлении тише воды ниже травы. И иже с ними. Что было бы на пользу прежде всего им - глядишь, и к Учению бы подошли... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |