| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.07.2010, 10:45 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Восток Свой по тому направлению которое она держит и в котором работает. | Вообще-то говоря, научные труды Дафи на мой непрофессиональный взгляд достойны внимательного изучения, и копает она достаточно глубоко. Тут мало кто способен предложить что либо свое для сравнения. И то, что ее тут душат и банят, вместо того, что бы попытаться вникнуть, достойно сожаления... | душат и банят за внимательное и глубокое копание?! Я правильно понял? Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Восток как бы она не относилась к нам рерихнутым | Термин "рерихнутые" уже обсуждался в теме Уважение к имени Рериха Если Дафи и употребляет имя Рериха как ругательное и для оскорбления, стоит ли брать в этом пример.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 01.07.2010 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение | | | 01.07.2010, 11:09 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar душат и банят за внимательное и глубокое копание?! Я правильно понял? | Я думаю, что в данном случае есть повод, и есть причина. Повод вполне соответствует правилам форума, а причина глыбже  | | | 01.07.2010, 11:26 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что в данном случае есть повод, и есть причина. Повод вполне соответствует правилам форума, а причина глыбже | Не - не согласен. Мне кажется ты драмматизируешь. Окрашиваешь наши мирные пасторальные декорации - мрачными готическими красками.    | | | 01.07.2010, 11:31 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar душат и банят за внимательное и глубокое копание?! Я правильно понял? | Я думаю, что в данном случае есть повод, и есть причина. Повод вполне соответствует правилам форума, а причина глыбже  | Просто не надо подливать масла в огонь.. "за внимательное и глубокое копание".. причина простая "за систематический флейм". Зачем усложнять? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 01.07.2010, 11:46 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar причина простая "за систематический флейм". Зачем усложнять? | Видно, не понимают - и не принимают - форумчане такую формулировку. Почему? Потому что санкции должны иметь конкретную причину (в данном случае посты). "Вот за этот пост (посты) юзер получает предупреждение" - всем видно, всем понятно. Через неделю - еще одно предупреждение - уже вот за это. Всем видно, всем понятно. Через неделю - третье. А потом, если забанить на недельку - никто бы и слова не сказал. Это называется - прозрачность. А то - дискутировал юзер на форуме, взысканий не получал, и вдруг - бан на месяц. Нелогично. Нет анамнеза, так сказать. Флуда никто не видел. Вот поэтому и непонятно нам. А с формулировкой "за систематический флейм", как я понимаю, хоть сейчас можно многих забанить - ведь посты "за флейм" удалялись и удаляются не только у Дафи. Вот на это задним числом и можно сослаться - в случае, если форумчанин не нравится. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 01.07.2010, 12:31 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Через неделю - еще одно предупреждение - уже вот за это. | Верно. И такая практика была. Можно посмотреть раздел Нарушения Потом решили что это слишком много негатива. Проще просто удалять,(и даже без "замечаний") не обостряя на это внимания. К чему насыщать этим пространство? Для самих "нарушителей" обычно(!) этого бывает вполне достаточно что-бы понять где тут "края".. Информация про любой удаленный(редактированнный) пост автоматом высылается в личку. Ну если "рецидив".. это говорит лишь о нежелании уважительно относится к другм участникам форума. Если форум расчитывает на популярность за счет скандальности, то только скандалисты и будут собираться (притягиваться). Не полезнее ли создавать условия для изучения АЙ?.. И это (имхо) должно касаться всех участников поболее чем модераторов. Работа модератора больше похоже на работу дворника. И место это вакантно всегда. Объявление об этом висит в шапке форума уж который год. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 01.07.2010, 12:42 | #7 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar И место это вакантно всегда. Объявление об этом висит в шапке форума уж который год. | Могу предложить свою помощь в этом деле, кнопки "Цитировать" и "Редактировать" не путаю, техническую сторону понимаю хорошо, доступ до инета есть с хорошей скоростью. Обещаю быть примерным модератором. | | | 01.07.2010, 13:29 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar И место это вакантно всегда. Объявление об этом висит в шапке форума уж который год. | Могу предложить свою помощь в этом деле, кнопки "Цитировать" и "Редактировать" не путаю, техническую сторону понимаю хорошо, доступ до инета есть с хорошей скоростью... | самое важное пропустили.. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Иваэмон первое дело - в политике форума. В его атмосфере. Все это определяется административно-модераторским составом | Есть предложения по изменению правил? Правила форума __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 01.07.2010 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение | | | 01.07.2010, 12:46 | #9 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Работа модератора больше похоже на работу дворника. | Конечно. Я всегда говорю завидующим - модератор это мусорщик. Цитата: Сообщение от Dar Объявление об этом висит в шапке форума уж который год. | Первый раз слышу - у меня в шапке ничего подобного нет. Не будем лукавить: формирование модераторской команды - непростое дело, опыт кое-какой имеется. Поэтому, например, я могу хоть напредлагаться своей кандидатуры - мне скажут, и скажут совершенно справедливо: "Иди, дорогуша, лесом...".  | | | 01.07.2010, 12:57 | #10 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Первый раз слышу - у меня в шапке ничего подобного нет. | Странно - у меня висит: | | | 01.07.2010, 13:02 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон "Иди, дорогуша, лесом...". | ...лесом полем, полем лесом?    ... Бывает мечты о природе и не сбываются. | | | 01.07.2010, 12:41 | #12 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Всем видно, всем понятно. Через неделю - третье. А потом, если забанить на недельку - никто бы и слова не сказал. Это называется - прозрачность. | Веришь, что при таком раскладе - всё будет чики-пуки?    И никто не найдёт повода... усомниться, докопаться. возмутиться? Если серьёзно - то анализирую смысловые составляющие претензий - и не вижу что что-то изменится в этом случае. Последний раз редактировалось Восток, 01.07.2010 в 12:49. | | | 01.07.2010, 12:50 | #13 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток Веришь, что при таком раскладе - всё будет чики-пуки? И никто не найдёт повода... усомниться, докопаться. возмутиться? | Верю. И знаю. По крайней мере, если накладывать взыскания справедливо и не наказывать предупреждением с формулировкой "разжигание межнациональной розни" за отповедь антисемитизму. | | | 01.07.2010, 12:59 | #14 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон и не наказывать предупреждением с формулировкой "разжигание межнациональной розни" за отповедь антисемитизму. | Ты знаешь - отповедь - отповеди рознь. То есть костёр можно ведром воды погасить, а можно и маслом попробовать... Здесь кстати тонкий момент... | | | 01.07.2010, 12:14 | #15 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar душат и банят за внимательное и глубокое копание?! Я правильно понял? | Я думаю, что в данном случае есть повод, и есть причина. Повод вполне соответствует правилам форума, а причина глыбже  | .. причина простая "за систематический флейм". Зачем усложнять? | В самом деле, зачем? "Когда всё так ясно - есть повод усомниться" - древний эзотерический афоризм. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |