16.06.2010, 15:24 | #16 |
Рег-ция: 19.03.2009 Сообщения: 160 Благодарности: 57 Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: "Правоверный Агни Йог" :) Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Игорий [. У вас одна картина мира, у христианина - другая, у иудея, мусульманина, буддиста и т.д. - у всех разная. | До очень просто определяется. Там где посредники: от людей до доктрин, там и болотце. Возьмем известную аллегорию реки. Течет Река Жизни - Величава, Красива, Жизнь Утверждающая. И все пьют из той реки - люди, цветы, деревья, животные. Все как в природе. Ну и где здесь разместить посредника? Абсурд? Да. Но тем не менее, приходит дядя и говорит - "вы не правильно пили воду, я вас научу - здесь течение сильное, вода холодная мало ли что произойдет. Вы недалече из лужицы моей пейте, за долю малую". А бараны и рады блеять - "спасибо господин, что напоил водицей". Так и паразитриует этот дядя, ничего не делая. Смешно? Но ведь так и есть, к сожалению. | Во времена Блаватской многие так тоже думали и учили этому других: зачем мне посредник, надо обойти это болотце. В результате они же потонули в своем собственном болотце самости. В то время как Блаватская как раз и была Посредником, посланным Самим Вл., чтоб помочь идущим по духовному пути. |
| |