Цитата:
Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от Mirvam Да и вопли о сокращении рождаемости это вопли торгашей которым нужно что то продавать кому то. | Думаю, не только торгашей. Малолюдный Дальний восток России и перенаселённый Китай рядом и т.д. По поводу же детей. Это ещё один пример отделённости АЙ от простого народа. У простого человека голова занята как детей вырастить, куда приложить усилия, чтобы они жили в нормальной стране. А агни йоги смотрят так далеко за горизонт, что даже не замечают - что у них под ногами. Ну и зачем простому человеку это учение? Потому то и мало последователей. Потому то и начало РД скукоживаться. "Узок круг их. Страшно далеки они от народа." |
Прошу понять правильно, но извините "фигня"... Т.е. вы, неверно написали, еще раз тыща извинений за слова.... Почему так считаете - не знаю.
Народ, впрочем как и всегда, далек от Истины. Но не в своей душе.
На чем я настаиваю. А в тех традициях, в той стадности к которой живет. Как говорят на Камчатке "по отдельности хорошие люди,но вместе, го..но коллектив"... Это здесь поговорка...
Может вы неверно написали мысль? Не до конца оформили? Насчет далека от народа соль то в этом есть только наоборот...
Я убеждена что человек должен подыматься к Истине, а не ее надо опускать к нему.
Поэтому к АЙ лично у меня спустя 20 лет ни малейших претензий...Наоборот каждый раз убеждаюсь " Надо было слушать..."