| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.06.2010, 18:15 | #1 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: "Правоверный Агни Йог" :) Цитата: Сообщение от Dar Ну скажем избавились от каких-нибудь вредных привычек? | То, что бросил курить ни как не связано с АЙ. Проходило долго, мучительно в несколько попыток. С другой стороны, лично знаю нескольких христиан баптистов, которые о себе рассказывают просто чудеса: "Искренне взмолился с вечера. Утром - "как рукой сняло" и даже не тянуло". И это после десятков лет курения. Кроме того есть друг - христианин, бывший тяжёлый наркоман (торчал на "винте"- первитине). Так вот он однажды, в самом начале своего духовного пути, очень сильно взмолился и тогда-же избавился одним махом и от наркотической зависимости и от курева и от алкоголя. Просто - раз! И всё. С тех пор он и уверовал по настоящему. Как я понял у христиан подобные чудеса происходят сплошь и рядом. Они сами к этому относятся как проявлению Высшего, но в общем то довольно частому, почти рядовому явлению. А АЙ и РД может похвастаться подобными чудесами? Последний раз редактировалось Игорий, 16.06.2010 в 18:28. | | | 16.06.2010, 18:43 | #2 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: "Правоверный Агни Йог" :) Цитата: Сообщение от Игорий А АЙ и РД может похвастаться подобными чудесами? | Не находите что чудесами хвастаться неприлично. Если кто-то из форумчан обладает какими-либо способнастями (огненными) то наврятли он будет писать об этом на форуме. Поскольку не поверят, да и как-то нескромно это. О своих достижениях не выкрикивают в окно, поскольку даються они большим трудом. Да и хвастаться - это неприлично. __________________ Встретимся в вечности... | | | 16.06.2010, 18:51 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: "Правоверный Агни Йог" :) Цитата: Сообщение от MATRIX Не находите что чудесами хвастаться неприлично. | Не вижу в этом ничего неприличного, если оно есть. Если человек может исцелять и говорит об этом, то что в этом плохого? Проблемма в том, что нету, а не в неприличии... | | | 16.06.2010, 18:55 | #4 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: "Правоверный Агни Йог" :) Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Игорий А АЙ и РД может похвастаться подобными чудесами? | Не находите что чудесами хвастаться неприлично. Если кто-то из форумчан обладает какими-либо способнастями (огненными) то наврятли он будет писать об этом на форуме. Поскольку не поверят, да и как-то нескромно это. О своих достижениях не выкрикивают в окно, поскольку даються они большим трудом. Да и хвастаться - это неприлично. | В данном случае слово "похвастаться" было употреблено как фразеологический оборот имевший смысл - "сообщить", "рассказать", "поведать" с немного ироничной интонацией. На мой взгляд если способности есть, то они просто есть и всё. И это как раз то шило, которое в мешке не утаишь. К такому человеку по некому закону, люди сами потянутся, кто за исцелением физическим, а кто за душевным исцелением. Но, сдаётся мне, большинство "огненных способностей" о которых шёпотом сообщают друг другу "продвинутые агни йоги" - не более чем самообольщение и выдача желаемого за действительное. Последний раз редактировалось Игорий, 16.06.2010 в 18:56. | | | 16.06.2010, 21:35 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: "Правоверный Агни Йог" :) Цитата: Сообщение от Игорий А АЙ и РД может похвастаться подобными чудесами? | по-моему, у вас изначально взгляд на Живую Этику выстраивается как религиозный. А РД так это безусловно новая церковь. Так мы никуда с вами не придем. Потому что будем вращаться в старых отживающих свое формах, т.е. в религиях и церквях. Я убежден, что они будут и останутся, но перейдут в новые, более современные формы. Например, новой религией м.б. искусство во всех формах, а лучшие его представители будут служителями Света. Новой религией становится наука и многие ученые не нуждаются ни в каком Боге, хотя какой-то Природный Разум все-таки признают и сами же его и исследуют. Как в таком случае не хочется возвращаться к старому дыму религиозного опиума, который остался после сожжения Осколков Истины невежественными умами догматичных церковных деятелей. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 16.06.2010, 21:51 | #6 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: "Правоверный Агни Йог" :) Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Игорий А АЙ и РД может похвастаться подобными чудесами? | по-моему, у вас изначально взгляд на Живую Этику выстраивается как религиозный. А РД так это безусловно новая церковь. Так мы никуда с вами не придем. Потому что будем вращаться в старых отживающих свое формах, т.е. в религиях и церквях. Я убежден, что они будут и останутся, но перейдут в новые, более современные формы. Например, новой религией м.б. искусство во всех формах, а лучшие его представители будут служителями Света. Новой религией становится наука и многие ученые не нуждаются ни в каком Боге, хотя какой-то Природный Разум все-таки признают и сами же его и исследуют. Как в таком случае не хочется возвращаться к старому дыму религиозного опиума, который остался после сожжения Осколков Истины невежественными умами догматичных церковных деятелей. | Приятно иногда заглянуть в далёкое будущее Земли. Но невозможно туда - раз и шагнуть. Пройти туда, хочешь-ни хочешь, а придётся через будущее ближайшее. А оно у нас, похоже, будет очень суровым. | | | 16.06.2010, 21:56 | #7 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Отличие АЙ от догматических религий Игорий, а чем по-Вашему отличается статус ОСОБЕННЫЙ от статуса ИЗБРАННЫЙ? | | | 16.06.2010, 22:04 | #8 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Отличие АЙ от догматических религий Цитата: Сообщение от Selen Игорий, а чем по-Вашему отличается статус ОСОБЕННЫЙ от статуса ИЗБРАННЫЙ? | Извините, но я не понял вопроса. Вы о чём говорите/спрашиваете? | | | 16.06.2010, 22:10 | #9 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Отличие АЙ от догматических религий Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от Selen Игорий, а чем по-Вашему отличается статус ОСОБЕННЫЙ от статуса ИЗБРАННЫЙ? | Извините, но я не понял вопроса. Вы о чём говорите/спрашиваете? | ну я о том что если попробуете найти различие в этих понятиях то легко и поймете чем АЙ отличается от Религий... во всяком случае я понял... хотя как и Вы лет семь назад мутил воду да...кстати...по-моему опытному глазу (сам проходил) у Вас впереди еще глубокий депресняк обусловленный пралайей сознания... надеюсь Вы сумееете удержаться от чрезмерного опускания... Удачи | | | 16.06.2010, 22:05 | #10 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: "Правоверный Агни Йог" :) Цитата: Сообщение от Игорий Приятно иногда заглянуть в далёкое будущее Земли. Но невозможно туда - раз и шагнуть. Пройти туда, хочешь-ни хочешь, а придётся через будущее ближайшее. А оно у нас, похоже, будет очень суровым. | это вы о том, что будет много крови? Лично я придерживаюсь точки зрения, что описать будущее не хватит воображения. И только единицы, как инопланетяне, как будто бы спустившиеся к нам с Дальних миров сообщают нам то, что они там видели, а мы естественно идем по их стопам. Кто-то уже до землян осуществил Переход, который предстоит нам и "сейчас" (если пользоваться фактором времени и пространства) благоденствует. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 16.06.2010, 22:20 | #11 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: "Правоверный Агни Йог" :) Цитата: Сообщение от manihara это вы о том, что будет много крови? | Вполне возможно и крови. Все признаки говорят, что на человечество потихоньку надвигается не простой кризис - Мега Кризис. | | | 16.06.2010, 22:45 | #12 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Цитата: Сообщение от Игорий Мне больше нравится такой многовариантный и многогранный мир. Получается такая потрясающая и невообразимая Вселенная! И никогда до конца не познаваемая. | это и есть абсолютная и окончательная истина.. Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от Dar Ну скажем избавились от каких-нибудь вредных привычек? | То, что бросил курить ни как не связано с АЙ. | Ну так если не связано зачем говорить об этом?.. Я просил (если можно) привести пример применения вами АЙ в жизни. Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Игорий ..А результата пока не просматривается. | как я понимаю это проявление сверхспособностей ясновидения и яснознания.. ( вы же не расчитывали что все будут перед вами отчитываться?) Цитата: И жду взвешенного и логичного опровержения моих сомнений. Но чё-та пока нет. | А зачем?  Это ваш груз сами и несите.  Это же вы сомневаетсь, вы и доказывайте. Возьмите любое место из АЙ и опровергайте. Никто не запрещает. Я только "за". А набиваться на жалость "я вот сомневаюсь" в ожидании что к вам подбегут с платочком, это.. это несерьезно. Цитата: Мне привести цитату про то, что не судите и судимы не будете? | Из АЙ? Да. Почитаю с удовольствием. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 16.06.2010 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение | | | 16.06.2010, 23:08 | #13 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Отличие АЙ от догматических религий часть постов перемещена в тему Кастанеда __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |