Ответ: Если бы я стал Президентом, то… Дивлюсь я над постами, вроде форум посвящен АЙ, а большинство советов похожи на те что встречаются у большинства политологов ничего нового, сплошная утопия. Мои три указа: 1 Открытие материалов посвященных наблюдению и контактам Землян с иными цивилизациями (уверен, что таких материалов спецслужбами накоплено вагон и маленькая тележка). Цель: искоренить идею об уникальности человечества и Земли. 2 Открытие и серьезное отношение к работам посвященным энергетическим взаимодействиям человека (фотографии Кирилиани, опыты по передачи мысли и тд.) Цель доказать людям, что мысль материальна. Одновременно выкинуть из информационного поля психов и шарлатанов зарабатывающих на мистике. 3 Документирование и научное подтверждение всех случаев реинкорнации - Цель уничтожить заблуждение о том что живем лишь раз и надо взять от жизни все. Правда опасаюсь, что если в настоящее время хоть один президент рискнет предпринять такие действия его уничтожат в 24 часа. Хотя нам создавать такую мыслеформу никто не мешает. |