| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.05.2010, 00:31 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Если бы я стал Президентом, то… Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А если это есть "дурная бесконечность", именуемая сансарическим кругом? Выйти можно, только поднявшись над всей системой. | Это воистину так. Просто тут встаёт проблема практической реализации этого самого поднятия. То есть как говорят про халву - так же можно сказать и про финиш - сколько не кричи- прибежал! прибежал! - только за это золотую медаль не дадут... Так ведь? | | | 25.05.2010, 07:09 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Если бы я стал Президентом, то… Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А если это есть "дурная бесконечность", именуемая сансарическим кругом? Выйти можно, только поднявшись над всей системой. | Это воистину так. Просто тут встаёт проблема практической реализации этого самого поднятия. | Потому нужно обрезать корень, а не бесконечно "улучшать" его (корень от этого не перестанет быть корнем). | | | 25.05.2010, 09:57 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Если бы я стал Президентом, то… Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Потому нужно обрезать корень, а не бесконечно "улучшать" его (корень от этого не перестанет быть корнем). | В реальности - можно ли за раз обрезать корень?То есть если таков был сценарий правильного Пути освобождения - то зачем бы нужно было "ещё семь воплощений" даже для тех кто достиг святости? Можно ли допустим хотя бы прийти к этой идее - не улучшившись? Последний раз редактировалось Восток, 25.05.2010 в 10:05. | | | 25.05.2010, 10:05 | #4 | Рег-ция: 22.07.2009 Сообщения: 321 Благодарности: 13 Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях | Ответ: Если бы я стал Президентом, то… Дивлюсь я над постами, вроде форум посвящен АЙ, а большинство советов похожи на те что встречаются у большинства политологов ничего нового, сплошная утопия. Мои три указа: 1 Открытие материалов посвященных наблюдению и контактам Землян с иными цивилизациями (уверен, что таких материалов спецслужбами накоплено вагон и маленькая тележка). Цель: искоренить идею об уникальности человечества и Земли. 2 Открытие и серьезное отношение к работам посвященным энергетическим взаимодействиям человека (фотографии Кирилиани, опыты по передачи мысли и тд.) Цель доказать людям, что мысль материальна. Одновременно выкинуть из информационного поля психов и шарлатанов зарабатывающих на мистике. 3 Документирование и научное подтверждение всех случаев реинкорнации - Цель уничтожить заблуждение о том что живем лишь раз и надо взять от жизни все. Правда опасаюсь, что если в настоящее время хоть один президент рискнет предпринять такие действия его уничтожат в 24 часа. Хотя нам создавать такую мыслеформу никто не мешает. | | | 25.05.2010, 10:10 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Если бы я стал Президентом, то… Цитата: Сообщение от Хоббит Дивлюсь я над постами, вроде форум посвящен АЙ, а большинство советов похожи на те что встречаются у большинства политологов | Угу... вообще заметил, некоторые считают, что достаточно воскликнуть: "Слава России!" и начать усиливать в себе ненависть к США - и они уже чуть ли не Агни-Йоги и ученики Великого Владыки. | | | 25.05.2010, 11:04 | #6 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Если бы я стал Президентом, то… ecolog, на все Ваши вопросы и проблемы поднимаемые есть ответы и есть решения… естественно ответы эти и решения эти созвучны моему духу… точнее степени развития моего духа. Какова эта степень? Трудный вопрос. Но если нет ответа на этот главный вопрос то не имеют смысла и все остальные ответы на ваши вопросы ибо сколько бы вам не дай слов вы останетесь при своем. Поэтому более интересно, как мне кажется, представить ситуацию что Селен президент и вот он предлагает Вам через организованный им Институт Кадров выбрать для себя деятельность В ПОЛНОЙ МЕРЕ адекватную Вашему представлению о Вашей степени духа, что означает в свою очередь принять на себя груз той ответственности который Вы максимально можете принять и который максимально мог бы поспособствовать эволюции. | | | 25.05.2010, 11:31 | #7 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Если бы я стал Президентом, то… Цитата: Сообщение от Selen он предлагает Вам через организованный им Институт Кадров выбрать для себя деятельность В ПОЛНОЙ МЕРЕ адекватную Вашему представлению о Вашей степени духа, что означает в свою очередь принять на себя груз той ответственности который Вы максимально можете принять и который максимально мог бы поспособствовать эволюции. | Звучит красиво. Трудно представимо это в реальности. Так как вижу, кто стремиться к власти. А дейсвительно могущие что-то сделать обычно туда не рвуться. Соглашусь со всем сказанным, только как с образом в будущее. Тогда и Институт Кадров и Суды Чести реальны. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 25.05.2010, 11:34 | #8 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Если бы я стал Президентом, то… "Каков поп таков приход."Известная пословица, обычно понимается как распросранение качеств пастыря на прихожан. Но можно предположить что и поп будет олицетворением и квинтэсенцией всех лучших и худших качеств своей паствы. В общем среднем вряд ли кто то из нас соответствует чаяньям основной массы в настоящее время. Но был момент в нашей истории когда жажда духовных знаний какой то критической массы населения привела к власти Горбачёва. А у него дома была Агни Йога.  | | | 25.05.2010, 11:55 | #9 | Рег-ция: 22.07.2009 Сообщения: 321 Благодарности: 13 Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях | Ответ: Если бы я стал Президентом, то… Цитата: Сообщение от Mirvam " Но был момент в нашей истории когда жажда духовных знаний какой то критической массы населения привела к власти Горбачёва. | А не кажется, что вы выдаёте желаемое за действительное. Критическая масса жаждала не духовных знаний, а кросовок adidas, продукции голливуда и 17 сортов колбасы. А дома мало ли что есть, у меня например много лет стоят учебники английского языка, но это увы ничего не значит  Последний раз редактировалось Хоббит, 25.05.2010 в 11:56. | | | 30.05.2010, 13:50 | #10 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Если бы я стал Президентом, то… Цитата: Сообщение от Mirvam А у него дома была Агни Йога. | Я слышал его интервью... Она появилась потом... к сожалению. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |