Ответ: Если бы я стал Президентом, то… Свежий пример того, как меняется вектор по инициативе сверху: Цитата: Положение о проведении творческого конкурса рисунка среди детей работников организаций … на тему: «Честность и труд рядом живут» Цель конкурса 1. Содействие в реализации Комплексной программы по борьбе с хищениями и мошенничеством… 2. Формирование у работников … а также членов их семей атмосферы честности и неприятия хищений. … Требования к творческим работам 5. Творческие работы могут раскрывать следующие темы: - «Честный труд моих родителей - это успешная работа предприятия»; - «У моих родителей чистая совесть»; - «Честность и труд рядом живут»; - «Для меня папа - образец честности, неподкупности и порядочности»; - «У моих родителей - «чистые руки», они не приемлют воровства на собственном предприятии»; - «Честность - норма жизни моих родителей»; … К участию в конкурсе допускаются дети работников организаций в возрасте до 15 лет. | __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. |