Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Здесь, на форуме, слово "политика" - ругательное. | Давай не будем за весь форум говорить? | Да это так, в виде преамбулы, как я понял  Чтобы с чего-то начать свою мысль. Вот Михалков раньше на всех ток-шоу начинал обычно с таких слов: "Нет ... я наверное не туда попал ..." и потом начинал грузить  И как-то Савик Шустер его прервал: "Извините" говорит "я вот смотрел ваши передачи и вы постоянно что-то не туда попадаете"  |
Мы все не туда попали. И вы, Игорь, очень сильно подсели под пропагандистское клише С. Шустера. Но его-то задача - развалить всё то, что можно развалить. Вы как-нибудь покрутите в своих мозгах, прикиньте всё, что они, эти шустеры, сванидзе, доренки, гайдары и шереметы творят. Куда они весь свой пыл направляют? Почему они не против гей-парадов, почему они не возмущаются распадом вековых традиций России... Их цель, как правило, - насадить то, что в нашем обществе не приемлемо. Что они создали, куда направили энергии масс? Только на раз-ру-ше-ни-е!
А Никита Михалков? Это человек, получивший Оскара, по сути - живой классик. Кстати, благодаря во многом именно ему российское кино всё ещё пока на мировом уровне. И он вкалывает до сих пор, хоть и миллионер, хоть и имеет свою собственную киностудию "Тритэ" чтобы в России возродить российское кино. То есть, он - созидатель, строитель. Что создали шустеры и кисилёвы? Нынешнее НТВ? Да его сегодня смотреть без противогаза нельзя! Эхо Москвы, собирающее американские премии и гранты?