К слову, события в посёлке Речник, когда сносили здания, - это маленький слепок того, что может скоро произойти в России. Власть опираясь на силовые методы, начала утверждать своё решение не оглядываясь на общественное мнение. Последствия будут самые мрачные. Уверен в этом.
Зачем такое устраивать? Люди строили дома, ну за взятки, но в России, да и на Украине всё за взятки. Так зачем ломать? Можно было бы обязать в конце концов заплатить реальную стоимость участков - тем кто там построил себе дом. Если же нет, не может человек заплатить - тогда компенсировать переселение и перепродать тем, кто сможет это заплатить. Но зачем ломать? Ваш дебилизм с элементами провокации. Что лучше, если там будет голый берег? Природоохранная зона. Но ведь не будет. Наверняка кто-то хочет перекупить себе.
...Зачем такое устраивать? Люди строили дома, ну за взятки, но в России, да и на Украине всё за взятки. Так зачем ломать? Можно было бы обязать в конце концов заплатить реальную стоимость участков - тем кто там построил себе дом. Если же нет, не может человек заплатить - тогда компенсировать переселение и перепродать тем, кто сможет это заплатить. Но зачем ломать? Ваш дебилизм с элементами провокации. Что лучше, если там будет голый берег? Природоохранная зона. Но ведь не будет. Наверняка кто-то хочет перекупить себе.
А это только в Москве вашей такое возможно...
Согласен с вами! И события в посёлке Речник - будет бледной копией событий в 2010 году. Я уже писал об этом. Это было маленькой репетицией. все основные события будут летом 2010. И вполне возможны очень даже далеко идущие последствия. Кстати, февральская революция 1917 года началась в очереди на Невском проспекте. Искра вспыхнула на вполне бытовой почве, да так, что полыхало ещё долго. Особенности России в том, что тут власть всегда неадекватна, она не понимает и не осознает порога своей дозволенности, у неё, как правило, нет инстинкта самосохранения. Именно потому для неё российский бунт безумный и беспощадный. Ей, российской власти всегда кажется, что она сильна, а потом она ломается как карточный домик и власть оторопело смотрит на народную силищу и поражается: и как же она такой силищей управляла-то? Как наглости у неё хватало, и отчего беспечность-то такая была у неё? И выходит-то, что не безумен, не беспощаден народ россейский. Он всегда, веками был мудр и истинно, по-царски, великодушен был с нею, своею властью.
Последний раз редактировалось Migrant, 24.01.2010 в 13:16.
Согласен с вами! И события в посёлке Речник - будет бледной копией событий в 2010 году. Я уже писал об этом. Это было маленькой репетицией. все основные события будут летом 2010.
А чего летом? Звезды говорят? Вы стали на путь прорицателя? - порочный путь. Вот у нас без всяких звезд можно предполагать что будут какие-то передряги очередные. Хотя, кто его знает.
...А чего летом? Звезды говорят? Вы стали на путь прорицателя? - порочный путь...
Вы пропустили букву? Пророчный путь? А если серьёзно, то астрология, как наука, рассматривается сегодня практически чуть ли не во всех университетах Востоке, частично и на Западе. И зная её - пророчить не сложно.
Последний раз редактировалось Migrant, 25.01.2010 в 16:24.
...А чего летом? Звезды говорят? Вы стали на путь прорицателя? - порочный путь...
Вы пропустили букву? Пророчный путь? А если серьёзно, то астрология, как наука, рассматривается сегодня практически чуть ли не во всех университетах Востоке, частично и на Западе. И зная её - пророчить не сложно.
Много раз писал, что астрология не имеет под собой научной основы. Хоть изначально её и имела, когда Птолемей рисовал свои знаки и соотносил их с календарем. Сейчас же, за эти 2000 лет что прошли со времени Птолемея всё уже давно изменилось, но астрологи продолжают начинать свой Зодиак с 0 градусов Овена, который у них соответствует моменту Весеннего равноденствия. Посмотрите когда происходит равнодениствие и когда Солнце астрономически входит в Овен. Разница - в один месяц. Потому, позволю себе считать, что астрология - это полная чушь. Хоть астрологи так и не считают. Они говорят, что звезды звездами, а знаки - это другое. Вообще же всё есть иллюзия. Вопрос, насколько она приятна или не приятна. Мне неприятно обманываться астрологичесчкими выдумками, кому-то может быть и приятно.
В таком случае, Вам это чтение ничего не дало. Никакой пользы. Жалко только, что столько времени потеряли напрасно.
Может не правильно выразился. Не сами нравственные ценности но разговоры о них, когда в этом нет никакого смысла. Что касается астрологии, то это действительно галиматья. Для кого-то приятная, для меня понявшего это, так как изучавшего это - уже нет.
Потому, позволю себе считать, что астрология - это полная чушь
А К.Х так видимо не считает и в письме № 7 просит у Синетта следующее:"Может быть, вы будете так любезны, что избавите меня от ненужных хлопот тем, что сообщите мне год, число и час рождения миссис Синнетт?"Зачем? Видно решил расчитать гороскоп... Да и Е. И. строила гороскопы : свой и сотрудников. И С.Н. это делал.
Потому, позволю себе считать, что астрология - это полная чушь
А К.Х так видимо не считает и в письме № 7 просит у Синетта следующее:"Может быть, вы будете так любезны, что избавите меня от ненужных хлопот тем, что сообщите мне год, число и час рождения миссис Синнетт?"Зачем? Видно решил расчитать гороскоп... Да и Е. И. строила гороскопы : свой и сотрудников. И С.Н. это делал.
К.Х. отличался от Глобы и прочих. Да, считали. Мало того, Е.И.Рерих вот тоже не учитывала прецессию, когда писала про то, что "Сатурн тяжкий знак, когда входит в чужой дом". Но это неизменит моего мнения обо всем этом.
И К.Х. и Е.И.Рерих (в меньшей степени) - они видели действительность. А она такова, что сами по себе планеты не влияют ни на что. Влияют существа и Существа различных миров. То как они воздействуют на человека. Который их не замечает и не может даже понять с какой стороны к этому всему подойти.