| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.01.2010, 17:18 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. Они каждый - за себя. И я в какой-то степени тоже. Так что, ни под какие клише я не подпадал. | Вот вы говорите, что если придет Янукович, то все свалит на Юлю, а разве будет несправедливым указать на то, что Юля набрала кредитов, не решила проблем. Ведь отдавать долги и решать проблемы придется тому, кто придет после нее. Проблемы и долги ведь никуда не денутся. ... Не знаю, кто победит там, главное, чтобы к России было нормальное отношение. | | | 24.01.2010, 12:38 | #2 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Д.И.В. Они каждый - за себя. И я в какой-то степени тоже. Так что, ни под какие клише я не подпадал. | Вот вы говорите, что если придет Янукович, то все свалит на Юлю, а разве будет несправедливым указать на то, что Юля набрала кредитов, не решила проблем. Ведь отдавать долги и решать проблемы придется тому, кто придет после нее. Проблемы и долги ведь никуда не денутся. ... | Я сказал, что если придет Янукович он эти проблемы решать не будет, активно. По крайней мере, 2 года, но будет говорить, что до него всё развалили и нужно время чтобы это всё восстановить. Может Тимошенко с Януковичем договрились там, что мол, ты 2 года, потом я два года - так и будем жить. | | | 24.01.2010, 13:22 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. ...Я сказал, что если придет Янукович он эти проблемы решать не будет, активно. По крайней мере, 2 года, но будет говорить, что до него всё развалили и нужно время чтобы это всё восстановить. Может Тимошенко с Януковичем договрились там, что мол, ты 2 года, потом я два года - так и будем жить. | Любой политик, который придёт в Украине к власти вынужден будет решать экономические вопросы. Иначе - в Украине окажется внешнее управление. То есть его, нового правителя, лишат власти. Согласится ли он? И, как показала практика, Европа не станет решать украинские проблемы за свой счёт. Иначе она уже давно помогла бы Прибалтике, Ирландии, Исландии. Греции. Но нет, Большая Европа не спешить жертвовать своим для других. И даже Игналинскую АЭС закрыли, чтобы Литва покупала электро-энергию у них. Есть единственный вариант - развивать свою внутреннюю промышленность и сельское хозяйство... И без помощи России - тут не обойтись. И без помощи Туркменского газа, и без помощи Белоруссии - нет никакого иного решения. Последний раз редактировалось Migrant, 24.01.2010 в 13:25. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |