Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 17:18   #1
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Они каждый - за себя. И я в какой-то степени тоже. Так что, ни под какие клише я не подпадал.
Вот вы говорите, что если придет Янукович, то все свалит на Юлю, а разве будет несправедливым указать на то, что Юля набрала кредитов, не решила проблем. Ведь отдавать долги и решать проблемы придется тому, кто придет после нее. Проблемы и долги ведь никуда не денутся. ...

Не знаю, кто победит там, главное, чтобы к России было нормальное отношение.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 24.01.2010, 12:38   #2
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Они каждый - за себя. И я в какой-то степени тоже. Так что, ни под какие клише я не подпадал.
Вот вы говорите, что если придет Янукович, то все свалит на Юлю, а разве будет несправедливым указать на то, что Юля набрала кредитов, не решила проблем. Ведь отдавать долги и решать проблемы придется тому, кто придет после нее. Проблемы и долги ведь никуда не денутся. ...
Я сказал, что если придет Янукович он эти проблемы решать не будет, активно. По крайней мере, 2 года, но будет говорить, что до него всё развалили и нужно время чтобы это всё восстановить. Может Тимошенко с Януковичем договрились там, что мол, ты 2 года, потом я два года - так и будем жить.
Д.И.В. вне форума  
Старый 24.01.2010, 13:22   #3
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
...Я сказал, что если придет Янукович он эти проблемы решать не будет, активно. По крайней мере, 2 года, но будет говорить, что до него всё развалили и нужно время чтобы это всё восстановить. Может Тимошенко с Януковичем договрились там, что мол, ты 2 года, потом я два года - так и будем жить.
Любой политик, который придёт в Украине к власти вынужден будет решать экономические вопросы. Иначе - в Украине окажется внешнее управление. То есть его, нового правителя, лишат власти. Согласится ли он?
И, как показала практика, Европа не станет решать украинские проблемы за свой счёт. Иначе она уже давно помогла бы Прибалтике, Ирландии, Исландии. Греции. Но нет, Большая Европа не спешить жертвовать своим для других. И даже Игналинскую АЭС закрыли, чтобы Литва покупала электро-энергию у них.
Есть единственный вариант - развивать свою внутреннюю промышленность и сельское хозяйство... И без помощи России - тут не обойтись. И без помощи Туркменского газа, и без помощи Белоруссии - нет никакого иного решения.

Последний раз редактировалось Migrant, 24.01.2010 в 13:25.
Migrant вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор