Цитата:
Сообщение от Darina Милый Виталий! Не пойму, чем Вы занимаетесь? Даете такую "интересную" инфо... Где Вы ее находите? |
Милейшая Леди (не зваю как звать...) !!!
Вам всегда было очень интересно, чем же это я занимаюсь.
И свое любопытство Вы всегда старались удовлетворять, разными путями и методами, иногда очень странными, но тем не менее.
Так и в этот раз - для удовлетворения своего любопытства можно было бы тихонько в привате выспросить, без помпезных "шагов" в теме ....
А где эта инфа ищется - Дрон уже "разложил по полочкам", да и не мне уже Вас учить как пользоваться поисковиками.
Цитата:
Сообщение от абрикос Vitaly вы меня удивляете. Человек вам написал в личку, пусть и эмоционально но поделися свои горем. Почему вы находите нужным публиковать в открытую? Вы поступаете некрасиво. |
Я тоже многому удивляюсь в повадках людей в инете, но пытаюсь себя утешить мыслью, что инет - это только лишь кривое зеркало, и отражает искаженно, а на самом деле, в реале, люди намного лучше.
В конкретном случае, «здесь и теперь» (С Darina) это не была проблема конкретного человека, а самое обычное рекламное сообщение
спам-бота, и рассмотрено оно было как примитивный образец поведенческого стереотипа.