| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.12.2009, 16:20 | #381 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Darina Лучше уметь молчать и очищать мысли»( Озарение, 2-VII-1) Не будем забывать и о законе магнита. Кто к нам притягивается? Почему? (Скажи мне кто твой друг и ....). Все очень просто. И не в друзьях дело, а в нас самих. Повышаем свои вибрации, меняется окружение вокруг нас. И, наоборот… | Со временем получается, что очишаешь свои мысли, наблюдаешь каким красивым цветом начинают излучать пальцы рук, когда читаешь Учение, размышляешь и все больше и больше людей втягиваются в орбиту твоего микрокосма и получают вибрации Учения. И даже те, кто еще не совсем закостенел в своем желании служить Деньгам и те начинают в своих жизнях что-то менять , используя знания Агни Йоги, устремляя мысль в будущее. Мы многое меняем, особенно когда у нас начинает получаться подниматься выше личного, тогда красивые безличные мысли подхватываются другими людьми, осмысливаются ими, преломляются в их сознании и применяются на практике. У некоторых это очень красиво получается, залюбуешься.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 17.12.2009, 16:42 | #382 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Darina Цитата: Сообщение от Бабушка Я же своим клиенткам эту книгу даю почитать для развлечения | С этим согласна….Пусть читают... Цитата: Сообщение от Vitaly Такие понятия не из лексикона нужно "уходить" а из реальной жизни, тогда гляди, и мир сделается лучше. | Разрешите Вам (не сомневаюсь в Вашем знании ЖЭ) напомнить строки из Учения, чтобы было понятно мое направление мыслей: «Скажите новым - надо осознать ответственность за мысли. Прежде отвечали за действие, потом поняли значение слова, теперь пора знать пожар мысли. Лучше уметь молчать и очищать мысли»( Озарение, 2-VII-1) Не будем забывать и о законе магнита. Кто к нам притягивается? Почему? (Скажи мне кто твой друг и ....). Все очень просто. И не в друзьях дело, а в нас самих. Повышаем свои вибрации, меняется окружение вокруг нас. И, наоборот… Цитата: Сообщение от Vitaly Хорошо, если себе, а то ведь КАРМА втройне спросит за ложь ближнему, тем более рядом идущему. | ИМХО, Виталий, это плохо и очень. Знаем, что последствия лжи ужасны и ложь наказуема (закон кармы никто не отменяет). Свой крест берем с собой и идем... Но если человек лжет сам себе (не способен разобраться сам в себе), то он вообще не пригоден, как сотрудник. ИМХО, это намного серьезнее. | Пригоден для чего? Кому? С какой целью? Сотрудничать с кем, для чего, с какой целью?  | | | 17.12.2009, 17:04 | #383 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Darina Dron.ru, как Вам этот лекторий? Много ценных мыслей для Вас? | Не читаю постов длиннее пяти предложений. Для умных женщин и красивых девушек этот лимит больше.  Бабушка м скидки Жаль, что умные девушки достаточно умны, чтобы не светить свою фотку.  __________________ Причиняю смысл | | | 18.12.2009, 00:20 | #384 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Dron.ru Жаль, что умные девушки достаточно умны, чтобы не светить свою фотку. | А разве это остановит настоящего джигита? ))) | | | 18.12.2009, 00:21 | #385 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: О роли женщины Вот как раз в тему. Типа "мадам" прислали Цитата: Сообщение от Sonya895 Я в шоке!  Нe мoгу повeрить, нeyжели тепeрь все мyжики такие подoнки? Как противно когда тебя обманывает любимый… Я бросила своего парня после того, как прочитала все его смс на сайте ..., включая удаленные смс. Oказалoсь, мoй пaрeнь yже 3 года cпaл со свoей сeкpeтapшей  ... Пoвeзлo, чтo xвaтилo pешительноcти вce зaкoнчить быcтpo, а не oтклaдывaть на потом. Выражаю благодарность ... сервису чтения чужих смс. P.S. Извиняюсь, за то что отняла у Вас время. Просто очень хотела поделиться своим горем с Вами. | Вот оказывается, в чем правда жизни ))) | | | 18.12.2009, 02:07 | #386 | Рег-ция: 10.08.2009 Сообщения: 655 Благодарности: 177 Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Darina Dron.ru, как Вам этот лекторий? Много ценных мыслей для Вас? | Не читаю постов длиннее пяти предложений. Для умных женщин и красивых девушек этот лимит больше. Бабушка м скидки |  | | | 18.12.2009, 02:14 | #387 | Рег-ция: 10.08.2009 Сообщения: 655 Благодарности: 177 Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Vitaly Вот как раз в тему. Типа "мадам" прислали Цитата: Сообщение от Sonya895 Я в шоке!  Нe мoгу повeрить, нeyжели тепeрь все мyжики такие подoнки? ..... P.S. Извиняюсь, за то что отняла у Вас время. Просто очень хотела поделиться своим горем с Вами. | Вот оказывается, в чем правда жизни ))) | Милый Виталий! Не пойму, чем Вы занимаетесь? Даете такую "интересную" инфо...  Где Вы ее находите? Может, сочтем часы, не отданные Учению и .... Цитата: Сообщение от Vitaly Пригоден для чего? Кому? С какой целью? Сотрудничать с кем, для чего, с какой целью? | Вы и сами знаете все ответы на эти вопросы.... Последний раз редактировалось Darina, 18.12.2009 в 02:16. | | | 18.12.2009, 04:17 | #388 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Vitaly Вот как раз в тему. Типа "мадам" прислали Цитата: Сообщение от Sonya895 Я в шоке!  Нe мoгу повeрить, нeyжели тепeрь все мyжики такие подoнки? Как противно когда тебя обманывает любимый… Я бросила своего парня после того, как прочитала все его смс на сайте ..., включая удаленные смс. Oказалoсь, мoй пaрeнь yже 3 года cпaл со свoей сeкpeтapшей  ... Пoвeзлo, чтo xвaтилo pешительноcти вce зaкoнчить быcтpo, а не oтклaдывaть на потом. Выражаю благодарность ... сервису чтения чужих смс. P.S. Извиняюсь, за то что отняла у Вас время. Просто очень хотела поделиться своим горем с Вами. | Вот оказывается, в чем правда жизни ))) | Vitaly вы меня удивляете. Человек вам написал в личку, пусть и эмоционально но поделися свои горем. Почему вы находите нужным публиковать в открытую? Вы поступаете некрасиво. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 18.12.2009, 04:21 | #389 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О роли женщины Sonya895 Мне тоже пришло письмо. Так как опция ответа у Сони отключена, я пишу здесь. Цитата: Предательство это всегда боль. А уж предать доверие вдвойне. Ему прийдется пройти через это самому. Хотя я понимаю что это слабое утешение. Но найти можно плюсы везде, даже в такой ситуации, а представьте что вы прожили бы с ним всю жизнь и у вас были бы дети, а вы узнали бы такое о нем только лет в 60? Теперь у вас есть опыт, и обходите таких десятой дорогой, мир не без честных людей. Нужно только не устать искать. Мужчины не все козлы и не все сволочи. Но они с другой планеты, это точно))). Когда я развелась с первым мужем, я ничего кроме стыда не испытывала. Ни ненависти ни обиды. Мне было стыдно за свою слепоту.Но он ведь и был такой это я испытывала иллюзию о нем. Ведь на мелочах всегда видно человека. А я пропускала эти звоночки и лелеяла мечту о любви.Я заставила себя разобратся в этом вопросе. Почему со мной оказался рядом такой человек? Значит я такая.Почему он ко мне притянулся? Потому что у меня есть свои недостатки, которые позволили подойти ко мне такому человеку. Это не значит что я бы поступила с ним так же как и он со мной. Как раз совсем наоборот. Но моя духовная лень позволила непорядочному человеку свить рядом со мной свое гнездо. И дальше я начала раскручивать эту нить. В итоге я пришла к простым вопросам "А кого я хочу видеть рядом с собой? А что я должна сделать чтобы этот человек появился?" И с удивлением обнаружила что, а ведь я никого кроме себя так хорошо и не знаю, и свои недостатки и свои достоинства. Я себе интересна? Да. Значит моя половина должна мне напоминать меня. Мы должны разговаривать на одном языке. И вот прошло время я встретила такого человека. Я не скажу что все просто. Отнюдь. Но нам интересно вдвоем.Но если бы я не провела огромную работу над собой я бы его не встретила. А таких как первый супруг я теперь вижу за милю . Не отчаивайтесь. Все будет хорошо.Только нужно немного личных усилий, и они обязательно принесут свои добрые плоды. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.12.2009 в 04:27. | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 18.12.2009, 06:55 | #390 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Vitaly Вот как раз в тему. Типа "мадам" прислали Цитата: Сообщение от Sonya895 Я в шоке!  Нe мoгу повeрить, нeyжели тепeрь все мyжики такие подoнки? Как противно когда тебя обманывает любимый… Я бросила своего парня после того, как прочитала все его смс на сайте ..., включая удаленные смс. Oказалoсь, мoй пaрeнь yже 3 года cпaл со свoей сeкpeтapшей  ... Пoвeзлo, чтo xвaтилo pешительноcти вce зaкoнчить быcтpo, а не oтклaдывaть на потом. Выражаю благодарность ... сервису чтения чужих смс. P.S. Извиняюсь, за то что отняла у Вас время. Просто очень хотела поделиться своим горем с Вами. | Вот оказывается, в чем правда жизни ))) | Давайте угадаю - на месте "..." стояла ссылка на сайт?  "Sonya895" намекает, что предыдущие 894 сони уже забанены за спам в ЛС  __________________ Причиняю смысл | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dron.ru за это сообщение. | | 18.12.2009, 07:52 | #391 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от абрикос Человек вам написал в личку, пусть и эмоционально но поделися свои горем. Почему вы находите нужным публиковать в открытую? Вы поступаете некрасиво. | По запросу "мoй пaрeнь yже 3 года cпaл со свoей сeкpeтapшей" нашлось 5140 страниц с этим текстом на разных форумах. Далее смотрим структуру текста и видим, что все русские буквы в этом сообщении (а,е,о,р,с,у) заменены на латинские.  __________________ Причиняю смысл | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dron.ru за это сообщение. | | 18.12.2009, 11:25 | #392 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Darina Милый Виталий! Не пойму, чем Вы занимаетесь? Даете такую "интересную" инфо... Где Вы ее находите? | Милейшая Леди (не зваю как звать...) !!! Вам всегда было очень интересно, чем же это я занимаюсь. И свое любопытство Вы всегда старались удовлетворять, разными путями и методами, иногда очень странными, но тем не менее. Так и в этот раз - для удовлетворения своего любопытства можно было бы тихонько в привате выспросить, без помпезных "шагов" в теме .... А где эта инфа ищется - Дрон уже "разложил по полочкам", да и не мне уже Вас учить как пользоваться поисковиками. Цитата: Сообщение от абрикос Vitaly вы меня удивляете. Человек вам написал в личку, пусть и эмоционально но поделися свои горем. Почему вы находите нужным публиковать в открытую? Вы поступаете некрасиво. | Я тоже многому удивляюсь в повадках людей в инете, но пытаюсь себя утешить мыслью, что инет - это только лишь кривое зеркало, и отражает искаженно, а на самом деле, в реале, люди намного лучше. В конкретном случае, «здесь и теперь» (С Darina) это не была проблема конкретного человека, а самое обычное рекламное сообщение спам-бота, и рассмотрено оно было как примитивный образец поведенческого стереотипа. Последний раз редактировалось Vitaly, 18.12.2009 в 11:34. | | | 18.12.2009, 11:43 | #393 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от абрикос Человек вам написал в личку, пусть и эмоционально но поделися свои горем. Почему вы находите нужным публиковать в открытую? Вы поступаете некрасиво. | По запросу "мoй пaрeнь yже 3 года cпaл со свoей сeкpeтapшей" нашлось 5140 страниц с этим текстом на разных форумах. Далее смотрим структуру текста и видим, что все русские буквы в этом сообщении (а,е,о,р,с,у) заменены на латинские.  | Не нужно было выискивать буквы, чтоб легко понять, что это было  Это сообщение бота - тоже тест на распознавание, хоть и примитивный, но действенный  "никто нам - никто, все учителя"  | | | 18.12.2009, 11:46 | #394 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от абрикос Мужчины не все козлы и не все сволочи. Но они с другой планеты, это точно))). | Именно за эту фразу Вам и поставил СПАСИБО, красиво сказано. Последний раз редактировалось Vitaly, 18.12.2009 в 11:49. | | | 18.12.2009, 12:59 | #395 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка на вопрос: "Какая женщина нужна мне в жены?" | Как то позвонил приятель и заговорщецким тоном сообщил что теперь знает как выбирать агни- йогу жену. На мой вопрос : " Ну и как?" Он тветил - " На ней будет написано " ом мани падме хум" , и рассказывает , что шел на работу , а впереди девушка с каляской и брюках - бедровках , а чуть выше копчика - эта татуировка , на санскрите конечно   Последний раз редактировалось Mirvam, 18.12.2009 в 13:01. | | | 18.12.2009, 13:23 | #396 | Рег-ция: 10.08.2009 Сообщения: 655 Благодарности: 177 Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Vitaly Милейшая Леди (не зваю как звать...) !!! | Просто Дарина... | | | 18.12.2009, 15:18 | #397 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Vitaly Это сообщение бота - тоже тест на распознавание, хоть и примитивный, но действенный | Вспомнилось , как на этом форуме зарегистрировался аналогичный спам-бот и как по разному на него реагировали мужчины и женщины. Урок был великолепный.И грустный. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 18.12.2009, 15:23 | #398 | Рег-ция: 10.08.2009 Сообщения: 655 Благодарности: 177 Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Vitaly | Все шутите...Надеюсь, что шутка, а не насмешка... Вы вспомнили, что люблю скрипку или это так....смайлика другого нет... В любом случае, спасибо....  ....  (Дарина-Nanna). Полина сама оценит... | | | 18.12.2009, 15:54 | #399 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка Вспомнилось , как на этом форуме зарегистрировался аналогичный спам-бот и как по разному на него реагировали мужчины и женщины. Урок был великолепный.И грустный. | Да ну Вас, Бабушка, какой аналогичный? Бот - есть бот, и с ним все ясно. А вот с человеком ничего не ясно. И это должно волновать. Цитата: Сообщение от Darina Все шутите... | Пытаюсь нести радость! Вот даже Муза стихотворная посещает, все чаще и чаще, и думаю, нужно пользоваться ее милостью, и не отпускать далеко. Цитата: Сообщение от Darina Вы вспомнили, что люблю скрипку или это так.... | По поводу любви и скрипки ничего не скажу... Это видимо прошло мимо ... | | | 19.12.2009, 15:04 | #400 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от абрикос Sonya895 Мне тоже пришло письмо. Так как опция ответа у Сони отключена, я пишу здесь.
| Зря стараетесь. Это самый обычный спам в целях мошенничества. В ее посте была еще ссылка на сайт для скачивания чужих смс. А чуть позже на форуме появился еще один пользователь и оставил сообщение похожего содержания в разделе "Специальные". Пост удалили, но до удаления я рискнул проверить ссылку и нарвался на восьмиуровневую фишинг атаку. Ее обычно применяют для кражи всевозможных персональных данных типа паролей, кредиток, счетов и т.д. Цитата: В интернете появляется все больше сайтов, предлагающих «отследить» через спутник местонахождение человека по номеру его мобильного телефона, прочитать все его входящие и исходящие SMS и узнать, с кем он общался по телефону в течение дня. СМИ, пишущие об интернет-пространстве, предупреждают: это очередной вид мошенничества, который грозит простакам списанием денег с телефонного счета и заражением компьютера разнообразными вирусами, превращающими его в источник рассылки спама. Об этом сообщает Dailyonline.ru. Спам представляет собой рекламу этих же самых сайтов, которая автоматически рассылается по адресам электронной почты, системам мгновенного обмена сообщениями (к примеру, ICQ), появляется в ЖЖ-блогах, на страницах пользователей «В контакте» и других социальных сетей. Нетрудно понять: человек даже не подозревает, что его зараженный компьютер «фонтанирует» спамом. На главных страницах предлагающих «пошпионить» сайтов бывают размещены логотипы крупнейших компаний мобильной связи - МТС, «Билайн», «Мегафон» и других, с которыми якобы согласовано предоставление данных «шпионских» услуг. Наивным и любопытным пользователям любезно предлагают немедленно ввести в ячейку интересующий номер телефона и нажать кнопку «ПОИСК» либо «ПРОВЕРИТЬ». При этом в «соглашении», с которым можно ознакомиться, нажав на соответствующую ссылку (как правило, внизу страницы; возможно, очень мелкими буквами), прописано, что, нажав на кнопку выдачи результата, пользователь автоматически выражает согласие с условиями этого самого «соглашения». Они же, как правило, таковы: - доступ к услугам предоставляется на платной основе (от 300 рублей и выше за сам «сервис» плюс от 9 рублей (без учета НДС) за каждую отдельную проверку номера телефона); - владельцы сайта не несут ни за что никакой ответственности, включая все возможные убытки, потери и риски пользователя; - предлагаемый сервис является шуточным, игровым. Впрочем, некоторые сайты и вовсе не дают на своей главной странице никаких ссылок ни на какие соглашения, предоставляя пользователю только одну возможность - ввести номер телефона и нажать «роковую» кнопку выдачи результата. Особое предупреждение ревнивцам и тем, у кого действительно могут быть проблемы со «второй половинкой» : не исключено, что результат «слежки» будет соответствовать ожидаемому. Однако якобы перехваченные SMS типа «Мой придурок сваливает в командировку, приезжай в пятницу!» или «Милый, это был прекрасный вечер, а теперь я еду к своему козлу» - не что иное как текст, сгенерированный программой. Журналисты обратились по вопросу данных «услуг» в пресс-службы крупнейших компаний-операторов мобильной связи. Там заявили, что намерены изучить ситуацию и при необходимости «разобраться» с мошенническими схемами. Они также подтвердили, что компании обеспечивают сохранность персональных данных своих абонентов согласно закону. Сайт предупреждает, что настоящие шпионские программы слежения, конечно, существуют, так что никто в принципе не может быть полностью защищен. К тому же в ряде случаев (например, во время массовых мероприятий) мобильные операторы снижают нагрузку на передающие станции в том числе за счет прекращения шифровки сигналов. В такие минуты абонент, за которым следят, становится особенно уязвимым. Однако следует понимать, что настоящие шпионские услуги и оборудование стоят далеко недешево - десятки тысяч долларов. И если желающий проследить за владельцем мобильного телефона не является сотрудником спецслужб, то доступ к такому оборудованию можно получить только в обход закона - на черном рынке. | Последний раз редактировалось студент, 19.12.2009 в 15:05. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |