30.11.2009, 00:25 				  |     #11  |  
        Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Заявление Общественного Совета Форума       Цитата:      Сообщение от  Vladislav     Жирных гусей, северных ветров, фашистов - здесь еще не было. Не надо придумывать.   |       возможно вы просто не все читаете..   Цитата:      Сообщение от  migrant     И я не хочу быть фашистом в Учении.   |        Цитата:      Сообщение от  adonis     Можно объявить Христа фашистом, потом дать его правдивую цитату из Завета:..   |        Цитата:      Сообщение от  Редна Ли     А если слово "аквилон" или "северный ветер" перевести на санскрит, то получится "уттара марут" или "уттара вайю". Не понятно, какие далеко идущие выводы из этих переводов можно сделать?   |        Цитата:      Сообщение от  Vitaly     Сорочинская ярмарка, обед, разгар торговли, очень много людей, как торговцев так и покупателей. Стоит подвода, наполненная клетками с птицами. Рядом продавец. Подходит покупатель.  Продавец ему говорит - Мои гуси толстые и голосистые.  Покупатель в ответ - Да какие же это гуси? Это настоящие индюки ...   |        Цитата:      Сообщение от  Vladislav     То, что сделал Моисей - это и есть "дерьмо".   |       и т.д.    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |  
        |     |