| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.09.2009, 00:08 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: А о своих личных методах и практиках на форуме речь не ведут. | Потому что не все участники форума следуют Агни Йоге. Некоторые следуют Алисе Бейли, но пишут для других свое учение используя цитаты АЙ вперемежку. Некотрые последователи Бейли уже не раз наталкивались на очень сильный отпор группы форумчан и теперь уже не афишируют свое следование другому учению. Это тоже нужно принимать во внимание. ============= Через написанное и сказанное слово мы впитываем и болезни духа автора. Это тоже вместе с антидотом трудно усваивается на практике. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.09.2009, 21:41 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Бабушка ...Некоторые следуют Алисе Бейли, но пишут для других свое учение используя цитаты АЙ вперемежку. Некотрые последователи Бейли уже не раз наталкивались на очень сильный отпор группы форумчан и теперь уже не афишируют свое следование другому учению. Это тоже нужно принимать во внимание. ... | Бабушка вы наша, прошу вас только о себе, родимой! Не надо вот так вот походя обвинять людей. Если вы что-то не так поняли, расспросите, уточните, но не надо манифестировать себя как "руководителя группы форумчан". | | | 28.09.2009, 23:31 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от migrant Если вы что-то не так поняли, расспросите, уточните, но не надо манифестировать себя как "руководителя группы форумчан". |  примените это к себе, больше пользы будет, или еще лучше, поставье меня в игнор на пару-тройку месяцев  тогда еще проще будет __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.09.2009, 00:30 | #4 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от migrant Если вы что-то не так поняли, расспросите, уточните, но не надо манифестировать себя как "руководителя группы форумчан". |  примените это к себе, больше пользы будет, или еще лучше, поставье меня в игнор на пару-тройку месяцев  тогда еще проще будет | Расспросить у кого? У настоящего" начальника группы форумчан" Вы намекаете что это Вы? А как же майдан, площадь, трибуна..... | | | 29.09.2009, 00:51 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от migrant Если вы что-то не так поняли, расспросите, уточните, но не надо манифестировать себя как "руководителя группы форумчан". | Расспросить у кого? У настоящего" начальника группы форумчан" Вы намекаете что это Вы? А как же майдан, площадь, трибуна..... | Насчет "руководителя группы форумчан" господин "Мигрант" будет разъяснять сам, здесь он ответил согласно своим мыслям. И если господину Мигранту будет не лень, то при личной встрече, Вера Тевс ему может рассказать как именно группа форумчан отнеслась к написанной ею методике по раскручиванию центров, как ей это было горько и больно и сколько людей вступились в ее защиту и сколько начали раскручивать центры по ее методике. Я же всего лишь обратила внимание Mirvam на то, что последователи Алисы Бейли стали более тонко использовать методы подмены понятий Агни Йоги , понятиями своего учения. И очень грамотно подбирают для этого цитаты и очень тонко подменяют понятия. Для человека, у которого сердце еще не дает чувства достоверности , заметить подмену неимоверно трудно. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Mirvam А как же майдан, площадь, трибуна | Я не была ни на майдане, ни на площадях, ни на трибунах. И вообще держусь подальше от политики и политиков. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 29.09.2009 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение | | | 29.09.2009, 02:16 | #6 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от migrant Если вы что-то не так поняли, расспросите, уточните, но не надо манифестировать себя как "руководителя группы форумчан". | Расспросить у кого? У настоящего" начальника группы форумчан" Вы намекаете что это Вы? А как же майдан, площадь, трибуна..... | Насчет "руководителя группы форумчан" господин "Мигрант" будет разъяснять сам, здесь он ответил согласно своим мыслям. И если господину Мигранту будет не лень, то при личной встрече, Вера Тевс ему может рассказать как именно группа форумчан отнеслась к написанной ею методике по раскручиванию центров, как ей это было горько и больно и сколько людей вступились в ее защиту и сколько начали раскручивать центры по ее методике. Я же всего лишь обратила внимание Mirvam на то, что последователи Алисы Бейли стали более тонко использовать методы подмены понятий Агни Йоги , понятиями своего учения. И очень грамотно подбирают для этого цитаты и очень тонко подменяют понятия. Для человека, у которого сердце еще не дает чувства достоверности , заметить подмену неимоверно трудно. Раскручивать центры плохо- не раскручивайте их.Не поддавайтесь на уговоры. А кто здесь последователь А.Бейли - не хотелось бы сними общатся. Предупредите в личку пожалуйста Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Mirvam А как же майдан, площадь, трибуна | Извините , это Мигрант мне обещал , в смысле свободу высказывания, и тут же начал вам запрещать высказыватся, я встревожен этим фактом Я не была ни на майдане, ни на площадях, ни на трибунах. И вообще держусь подальше от политики и политиков. | | | | 29.09.2009, 12:25 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Mirvam А кто здесь последователь А.Бейли - не хотелось бы сними общатся. Предупредите в личку пожалуйста | Нет. Сами будете учиться распознаванию Эти уроки каждый изучает сам. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.09.2009, 11:21 | #8 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Бабушка ...Некоторые следуют Алисе Бейли, но пишут для других свое учение используя цитаты АЙ вперемежку. Некотрые последователи Бейли уже не раз наталкивались на очень сильный отпор группы форумчан и теперь уже не афишируют свое следование другому учению. Это тоже нужно принимать во внимание. ... | Бабушка вы наша, прошу вас только о себе, родимой! Не надо вот так вот походя обвинять людей. Если вы что-то не так поняли, расспросите, уточните, но не надо манифестировать себя как "руководителя группы форумчан". | Сергей, да дай же человеку высказаться  , может планида её такая...значение барабанной шкуры ведь известно. Пусть громче шумит. | | | 29.09.2009, 11:40 | #9 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Бабушка . Некоторые следуют Алисе Бейли, но пишут для других свое учение используя цитаты АЙ вперемежку. Некотрые последователи Бейли уже не раз наталкивались на очень сильный отпор группы форумчан и теперь уже не афишируют свое следование другому учению. Это тоже нужно принимать во внимание. ============= Через написанное и сказанное слово мы впитываем и болезни духа автора. Это тоже вместе с антидотом трудно усваивается на практике. | Прекрасно.  Жупел Алисы Бейли уходит в прошлое. На смену ему спешит "своё учение" участников форума. От которого требуется "антидот". И что это за собственный "антидот"? Какое-то новое "учение" автора поста, наверное. Сказано давно - распознавание в Сердце. Если это Нечто ("антидот") трудно усваивается на практике, то, о чём вообще можно говорить, реципиенту любого учения. Не только Агни-йоги.  | | | 29.09.2009, 11:46 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от aurora Сказано давно - распознавание в Сердце. | Судя по Вашим постам, Вы уже наработали хорошее сердечное распознавание и следовательно можете все понять без ехидства. Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Вера Тевс значение барабанной шкуры ведь известно | Я думала, что Вы снова про развоплощенцев напишите  , нравится Вам с мигрантом оскорблять людей публично. А это , между прочим, степень невежества.  Да, кстати, явленные враги действительно приподносят интересные уроки Жизни. Спасибо им всем.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 29.09.2009 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 29.09.2009, 12:11 | #11 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Вера Тевс значение барабанной шкуры ведь известно | Я думала, что Вы снова про развоплощенцев напишите  , нравится Вам с мигрантом оскорблять людей публично. А это , между прочим, степень невежества.  | Бывает... Нет, положительно мне нравится, когда человек пишет смотрясь в зеркало... Цитата: Да, кстати, явленные враги действительно приподносят интересные уроки Жизни. Спасибо им всем. | Нельзя оскорбить никого, кто не принимает оскорбления на себя И о значении барабанной шкуры не я сказала, это Владыка Сказал: Цитата: Агни Йога 4.021 Ступени нового сознания сложились прочно. Также и путь, наблюдаемый нами сейчас, пролег удачно. Также могла благодарить барабанщиков Блаватская, ибо знала значение барабанной шкуры. Там, где толпа видит шарлатанов, туда подойдите со вниманием. | | | | 29.09.2009, 12:21 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Вера Тевс И о значении барабанной шкуры не я сказала, это Владыка Сказал: | Владыка говорил про привлечение внимания к Блаватской, а Вы к кому? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.09.2009, 12:03 | #13 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Бабушка . Через написанное и сказанное слово мы впитываем и болезни духа автора. Это тоже вместе с антидотом трудно усваивается на практике. | . На смену ему спешит "своё учение" участников форума. От которого требуется "антидот". И что это за собственный "антидот"? Какое-то новое "учение" автора поста, наверное. Сказано давно - распознавание в Сердце. Если это Нечто ("антидот") трудно усваивается на практике, то, о чём вообще можно говорить, реципиенту любого учения. Не только Агни-йоги.  | aurora, речь идет о здравии духовном. Ваше мировоззрение отличается от моего и при мысленном касании нам обеим не приятно. И противоядие требуется и Вам от отравления моими энергиями и мне от отравления Вашими. У меня нет желания общаться на вибрациях ехидства и чувстве внутреннего превосходства над другими. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.09.2009, 12:58 | #14 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Бабушка ......... Ваше мировоззрение отличается от моего и при мысленном касании нам обеим не приятно. И противоядие требуется и Вам от отравления моими энергиями и мне от отравления Вашими. У меня нет желания общаться на вибрациях ехидства и чувстве внутреннего превосходства над другими. | ПРо "нас обеих" - Вы зря. За всех не говорите, слушайте и Мигранта (по этому поводу ) также. .Я не знаю, какое у Вас противоядие. У меня - явно -другое. "У меня нет желания общаться и т.д." Не общайтесь!  Могу поделиться "секретом" в приобретении такого универсального противоядия , при котором всякое противостояние испаряется как утренний туман . .Чем плохо Солнце?  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |