Цитата:
Сообщение от Djay А ты еще и упрямый. Поставил же вопрос "Где правда?" Народ добросовестно (вполне) пытается, каждый по своему, ответить. По своей, лично понимаемой "правде". Чем ты недоволен? Ты всех критикуешь. |
Это я-то недоволен?

Да я вообще молчал, пока мне не начали задавать вопросы, на которые я мог что-то внятное ответить, и выдвигать всякие сумасбродные обвинения, против которых я счёл нужным возразить. Ты ж сама недавно возмущалась, что я твои слова проигнорировал. Так кто из нас недоволен?
Цитата:
Сообщение от Djay У тебя нет ответа, ты просто бесстрастный исследователь. Вот в это последне я не верю. |
Да тут, я смотрю, вообще сплошь верующие собрались. Верующие в свою правоту. Прямо Священный Синод.
Цитата:
Сообщение от Djay Тебе просто предлагается признать (наравне со всеми остальными участниками), что правду никто не знает. Знала Е.И. И сейчас знает. А вот кому эта правда и как будет передана... Ну кто ж может такое знать? Вот на такой вопрос ты ответить можешь? Или как?  |
Повторяю:
Цитата:
Сообщение от sova Слова "помогите, не могу понять" вписал в заголовок Dar, поэтому с вопросом об удовлетворении - это к нему. Вряд ли кто-то, кроме автора процитированных первоисточников или лица, столь же хорошо осведомлённого, сможет ответить на поставленный вопрос. Ну а версии - это просто версии. Больше версий, хороших и разных.  |
Теперь ты понимаешь, почему я нередко твои посты игнорирую?