| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.09.2009, 15:14 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Представители РО Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant А кто нас будет отмерять | Давай уточним. Вот под твоей аватаркой написано "Санкт-Петербург" Кто тебя "отмерил"? Кто посмел отнести тебя "группе" СанктПетрбург? | О, кстати, я всё думал: а надо ли мне писать "Санкт-Петербург"? | Ты уходишь от ответа. Еще раз.. Есть ли разница между "кто нас будет отмерять" и "надо ли мне писать"? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.09.2009, 15:26 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Представители РО Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant А кто нас будет отмерять | Давай уточним. Вот под твоей аватаркой написано "Санкт-Петербург" Кто тебя "отмерил"? Кто посмел отнести тебя "группе" СанктПетрбург? | О, кстати, я всё думал: а надо ли мне писать "Санкт-Петербург"? | Ты уходишь от ответа. Еще раз.. Есть ли разница между "кто нас будет отмерять" и "надо ли мне писать"? | Да не ухожу я от тебя никуда. Тут я. И отвечу. И прошу тебя обратить внимание на мою "группу", там уже изменения. | | | 24.09.2009, 15:29 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Представители РО Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant А кто нас будет отмерять | Давай уточним. Вот под твоей аватаркой написано "Санкт-Петербург" Кто тебя "отмерил"? Кто посмел отнести тебя "группе" СанктПетрбург? | О, кстати, я всё думал: а надо ли мне писать "Санкт-Петербург"? | Ты уходишь от ответа. Еще раз.. Есть ли разница между "кто нас будет отмерять" и "надо ли мне писать"? | Хоть ты и уводишь тему в другую степь, но отвечу: считаю, что тот, кто добавляет графы в профиль, тот и отмеряет нас, ибо он предлагает нам написать нашу меру. А мы лишь заполняем графы, следовательно подчиняемся предложенным критериям. | | | 24.09.2009, 15:42 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Представители РО Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant А кто нас будет отмерять | Давай уточним. Вот под твоей аватаркой написано "Санкт-Петербург" Кто тебя "отмерил"? Кто посмел отнести тебя "группе" СанктПетрбург? | О, кстати, я всё думал: а надо ли мне писать "Санкт-Петербург"? | Ты уходишь от ответа. Еще раз.. Есть ли разница между "кто нас будет отмерять" и "надо ли мне писать"? | Хоть ты и уводишь тему в другую степь, но отвечу: считаю, что тот, кто добавляет графы в профиль, тот и отмеряет нас, ибо он предлагает нам написать нашу меру. А мы лишь заполняем графы, следовательно подчиняемся предложенным критериям. | Почти правильно. Только речь идет не о графах. Различие в том что кто-то пишет за тебя или ты сам пишешь. И факт того что сам поменял информацию о себе под аватаркой именно об этом и говорит. Именно об этом и речь Все говорят о возможности самому добавлять какую-то информацию о себе, а именно о принадлежности к какой-либо РО и что это даст. Дело добровольное. А ты говоришь о раздаче кем-то информации, о том что кто-то будет отмерять, раздавать, назначать, делить на группы, и т.д. Ты смотришь совсем с противоположной стороны. Почему другая степь? В другой степи пока ты один. А графа.. я даже незнаю есть там такое или нет. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 24.09.2009 в 15:44. | | | 24.09.2009, 15:55 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Представители РО Цитата: Сообщение от Dar ...А ты говоришь о раздаче кем-то информации, о том что кто-то будет отмерять, раздавать, назначать, делить на группы, и т.д. Ты смотришь совсем с противоположной стороны. Почему другая степь? В другой степи пока ты один. А графа.. я даже незнаю есть там такое или нет. | Хорошо, пусть я в другой степи, пусть я один, но! Из этой своей степи я и говорю тебе: в нашей степи не важно кто ты: кшатрий или брамин, а также нет национальности и принадлежности к чему-то, кому-то... В нашей степи - все рериховцы или сочувствующие им. И даже приходящие и желающие присоединиться к костру - милости просим. Но в другой степи, а я это знаю дотошно, очень не привечают других, тех, которые росовцы, люфтовцы, устиновцы, эмцээровцы, рикловцы, алитеевцы и т.д. И это противоречит Учителю, который, естественно, не говорил лозунга "рериховцы всех стран соединяйтесь", но согласился бы с ним. И если место проживания не является, как в армии, причиной для землячества и дедовщины, то принадлежность к той или иной РО в наших кругах начинает принимать всё более радикальный характер. Как говорит наша Бабушка - сектанствующие фанатики расплодились. | | | 24.09.2009, 16:20 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Представители РО Цитата: Сообщение от migrant Хорошо, пусть я в другой степи, пусть я один, но! Из этой своей степи я и говорю тебе: Но в другой степи, а я это знаю дотошно, очень не привечают других, тех, которые росовцы, люфтовцы, устиновцы, эмцээровцы, рикловцы, алитеевцы и т.д... | Да это другая степь и другая тема. А здесь речь идет пока о РО например этих http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=64 __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.09.2009, 16:24 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Представители РО Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Хорошо, пусть я в другой степи, пусть я один, но! Из этой своей степи я и говорю тебе: Но в другой степи, а я это знаю дотошно, очень не привечают других, тех, которые росовцы, люфтовцы, устиновцы, эмцээровцы, рикловцы, алитеевцы и т.д... | Да это другая степь и другая тема. А здесь речь идет пока о РО например этих http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=64 | Дар, да делай что хочешь. Может просто включить свой административный ресурс и продавить своё решение - делов-то. Но мне лично становится тут всё скучнее и скучнее. | | | 24.09.2009, 17:27 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Представители РО Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Хорошо, пусть я в другой степи, пусть я один, но! Из этой своей степи я и говорю тебе: Но в другой степи, а я это знаю дотошно, очень не привечают других, тех, которые росовцы, люфтовцы, устиновцы, эмцээровцы, рикловцы, алитеевцы и т.д... | Да это другая степь и другая тема. А здесь речь идет пока о РО например этих http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=64 | Дар, да делай что хочешь. Может просто включить свой административный ресурс и продавить своё решение - делов-то. Но мне лично становится тут всё скучнее и скучнее. | Какое решение?!  Чего я хочу?  Мигрант проснись, здесь обычные "ветряные мельницы". __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 24.09.2009 в 17:32. | | | 24.09.2009, 17:13 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Представители РО Цитата: Сообщение от migrant Как говорит наша Бабушка - сектанствующие фанатики расплодились. | Про то и речь: Живая Этика вмещает Жизнь. А попробуй объясни это свидетелям Иеговы, так мозги сразу и останутся в той точке пространства, где объянить пытаешься. Причем надолго. Мне у них учиться совсем-совсем не хочется - слишком уж они издеваются над психикой и сознанием. ========= А в целом, по планете - эти религиозные разделения словно запирают людей в малюсеньких комнатенках - и если "мое", то "твое" и не подходи и не тронь и не посмотри. Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от migrant Но мне лично становится тут всё скучнее и скучнее. | Всем скучнее и скучнее.  Следование Учению предполагает самостоятельную работу над своей светимостью. Сообщать об этом некому да и незачем. Вот и получается, что тем, кому нужно сделать самые первые шаги интересно обмениваться мнением с теми, кто уже чего-то достиг, а вторым говорить не хочется, потому что вместить в литровый чайник три литра невозможно. Поэтому для кого-то Земля еще на трех китах покоится  =========== До сих пор помню, как расспарашивала Агни Йогов о том как они слышат Дальние Миры, эх и интересно было  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 24.09.2009 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение | | | 24.09.2009, 17:27 | #10 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Представители РО Когда были на конференции, то у каждого был бейджик, на котором было написано, откуда ты, и это совсем не разделяло, а помогало общению. Ну, нужны нам пока всякие ярлычки.  У меня в основном положительный опыт разделения и классификаций. Например, зная соционику и определив социотип человека, значительно легче с ним общаться, сразу понимание облегчается, многое прощаешь и мысль донести легче. В итоге отношения в разы улучшаются. Также думаю должна помогать взаимоотношениям знание астрологии. Все классификаци обычно помогают на первоначальном этапе, потом они уже не нужны. Не в классификациях вред может быть, а в намерениях. Если человеку нужен конфликт, так он и так его найдет. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 24.09.2009 в 17:29. | | | 25.09.2009, 09:15 | #11 | Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Представители РО Цитата: Сообщение от ecolog Когда были на конференции, то у каждого был бейджик, на котором было написано, откуда ты, и это совсем не разделяло, а помогало общению. Ну, нужны нам пока всякие ярлычки.  У меня в основном положительный опыт разделения и классификаций. Например, зная соционику и определив социотип человека, значительно легче с ним общаться, сразу понимание облегчается, многое прощаешь и мысль донести легче. В итоге отношения в разы улучшаются. Также думаю должна помогать взаимоотношениям знание астрологии. Все классификаци обычно помогают на первоначальном этапе, потом они уже не нужны. Не в классификациях вред может быть, а в намерениях. Если человеку нужен конфликт, так он и так его найдет. | Вы правы на сто процентов! Но откуда берутся конфликты? Почему кому-то они "нужны"?.. ...как тут уже приводилось из УЖЕ ..."когда сознание человека не вмещает синтетику духовного поиска другого..." То есть.. на разных уровнях духовного развития совсем разные вещи нам очевидны. И когда один человек, достигший определенного духовного уровня говорит очевидные для него вещи, другой человек, сознание которого НЕ ГОТОВО вместить ЭТО, у него возникает весьма устойчивое неприятие ЭТОГО. Вот в итоге и конфликт. Особенно он обостряется тогда, когда у человека, не могущего воспринять, имеются определенные регалии или "права воздействия". И такое, например, мы очень часто наблюдаем на всех форумах АГНИ ЙОГИ. Нектороые Центры Рериха в прямую НЕ РЕКОМЕНДУЮТ своим членам почещение таких форумах только исходя из того, что это может так или иначе привести к конфликту. Вообще, все Рериховское Движение больно этим. И хорошо, когда руководители с пониманием относятся к тому, что они могут чего-то просто не понимать. А если нет?... Когда-то я представлял себе Второе Пришествие, как Духовный Учитель входит в церкви имени его и как попы ему объясняют что он не прав. Но еще интереснее был бы сейчас приход НКР или ЕИР в ЛЮБОЙ ЦЕНТР РЕРИХА. Вы себе представляете сколько ГРЯЗИ на них бы вылили? Я думаю, что представляете... Потому по теме топика, моя мысль -- крайне нужно чтоб "регалии" писались. Причем чтоб человек САМ ИХ ПИСАЛ. Для чего? Так для того, чтоб ДРУГИЕ видели, что человек "больший католик чем папа римский", что он "видит все правильно", и что дискусии с ним ПРОСТО БЕЗ ПОЛЕЗНЫ. Потому что человек достиг верхней полочки своего духовного развития и с ликованием любуется своей продвинутостью и величием. Да, можно находится на ПУТИ. Но находясь на ПУТИ можно идти не только вперед -- можно остановиться передохнуть, и можно вообще идти назад, считая что идешь вперед. Но что тут сделаешь? На то он и Свободный Дух, чтоб идти именно туда, куда ему угодно! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Сергей Назаревич за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |