| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.04.2009, 20:06 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от adonis Я не оцениваю Примакова, его оценил от имени Братства Устинов. Примаков всегда идёт в паре Киссинджером, возможно тот тоже высокий дух посланный спасти Россию? ... | Адонис, у меня сосед был этаким ярким представителем криминального мира, что не даёт повода и меня обвинять в этом. И если Евгений Максимович Примаков "работал в паре" с Киссенджером, то это не значит, что он, будучи руководителем внешней разведки России стал шпионом ЦРУ. Он, кстати, очень плотно "работал в паре" и с Саддамом Хуссейном, и со С. Милошевичем, а также и с Герхардом Шрёдером и со многими другими политиками. Кстати, именно его выслушивал Гаагский трибунал по делу Слободана Милошевича и именно благодаря его позиции и его показаниям трибунал не мог вынести ему обвинительного заключения... Впрочем, есть и ваша точка зрения... | | | 04.04.2009, 12:16 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis Я не оцениваю Примакова, его оценил от имени Братства Устинов. Примаков всегда идёт в паре Киссинджером, возможно тот тоже высокий дух посланный спасти Россию? ... | Адонис, у меня сосед был этаким ярким представителем криминального мира..... | Мигрант, Вы не заметили главного, читаем вместе: Цитата: 428. Приход к власти Примакова знаменателен. Очень высокий дух русской государственности. Изменение положения России связано будет с ним. Достоинство, с которым он отказался прибыть в Америку, доказывает всему миру, что не финансы правят миром, но порядочность. “Лилии Света”. | Почему у Устинова возникла информация о Примакове? После его отказа прибыть в Америку. Ясно видно, что человек посмотрел репортаж по телевидению, и вот уже вечером ему Владыка даёт это сообщение. Принцип о котором я уже говорил: утром в газете - вечером в куплете. Аналогичные комментарии были и после 11 сентября о справедливом ударе Сил Света. Такие же точно препевы идут на базе ТД и других книг. Сейчас, не нужно быть экстрасенсом, после туристической поездки в Индию возникнет серия Откровений Владык по индийским мотивам, типа "Свет Ганга". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |