Цитата:
Сообщение от adonis Да, действительно Примакова, он не раз упоминался у Устинова как высокий дух. Сейчас, как впрочем и ранее, они с Киссиенджером (старый лис) создают неправительственные организации для сотрудничества. Перестройка прошла не без их помощи, посмотрим дальше. |
Мне кажется, что Е. Примакова в нашей стране недооценивают. Я смотрел гороскоп его рождения, меня тогда приятно порадовали некоторые его стороны. Но даже дело не в этом. И, думаю, нет особого смысла останавливаться на том, что он учёный, академик. Порой, уж не помню где, но вполне возможно, что и в приватных беседах, кое-где проскакивали мысли, что он даже знаком с Агни Йогой...
Очень, кстати, показательно, что после дефолта 1998 года руководить экономикой России призвали именно его. И лишь потом В.В. Путина. Вытащить страну из состояния банкротства - это, знаете ли, немало. Так что рекомендую относиться к такому политику, учёному и государственному деятелю с должным уважением. А то Киссенджера знаете, а истинно российских столпов, государственных мужей исторического масштаба, достойных почитания и уважения путаете с послом на Украине В.С. Черномырдиным.
Поэтому, если критикуете кого-то за неточности, ошибках или неубедительность - будьте особо внимательны к себе. И поменьше самоуверенности. Помогает.