Цитата:
Сообщение от Кайвасату [Нет уж, извините, такой критерий истинности для нас неприемлим. Предсказывать будущее могут и некоторые медиумы, и одержимые бесами, но это отнюдь не значит, что их идеалогия истинна. Даже из христианства приведу Вам пример: вот прийдет Сатана и предскажет вам будущие события в мельчайших подробностях. И всё сбудется. Если следовать Вашей логике, то можно утверждать о верности его учения и стоит ему довериться. Предполагаю, что это вызовет скорее серьезную войну, а не восстановление Храма. На том месте храм построен не будет, т.к. радикальные мусульмане будут мстить до последнего джихадовца и не жалеть жизни на его уничтожение. Пока картина именно так складывается. |
Ежели бы я говорил от себя, то мог бы с Вами согласиться, что, возможно, мне всё это нашептал сатана. Но я говорю не от себя, а то, что слышал от старцев, к примеру.
«...антихристианство, развиваясь, приведет к разрушению христианства на земле и отчасти Православия и закончится воцарением антихриста над всеми странами, кроме России, которая сольется в одно целое с прочими славянскими странами и составит громадный народный океан, перед которым будут в страхе все прочие племена земные. И это верно, как дважды два - четыре».
Святой преподобный Серафим Саровский, 1831 год
(«Душеполезное чтение», издание 1912 года).
«...многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство - это будет преддверие воцарения антихриста. Потом в этих странах наступит гонение на христиан, и когда будут оттуда уходить эшелоны в Россию, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут».
Пророчества иеромонаха Серафима (Вырницкого)
(Жизнь вечная» №№18-19 (1996 год), №№36-37 и другие (1998 год
Неужто Вы считаете, что это нашептал старцам сатана?
Что касается невозможности отнять у мусульман иудеями мечеть Омара, которая является третьей святыней мусульман после Мекки и Медины, то Вы верно заметили, что сами иудеи с этим не справятся. Но под шумок новой мировой войны - это возможно. Об этой войне и было предсказано выше.