Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 16:54   #11
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: О мерзости

Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Мой наставник учил меня так. Тон, мелодия, в душе должна быть такой, что бы не пропадала даже при играющем рядом магнитофоне. Едешь в маршрутке и поешь в душе, а магнитофон сбивает. Он рок играет, а ты напеваешь молча - "сердце красавицы склонно к измене..." Когда удается сохранять свои вибрации гдубже магнитофонных, водитель не выдерживает и выключает звук. Когда наставник так делал при мне - иногда техника ломалась.

Молитва может быть не только звуком, но и цветом.
Был такой случай. Мы ехали из командировки, я и водитель. Подвезли священника. Ну играла музыка конечно...Через какое-то время водитель не выдержал, и выключил магнитофон...
А вы, дорогие, не допускали таких , других предположений, почему, например (говорю это в общем), могло что-то происходить с радиоприбором? Ну, скажем, что какие-нибудь ваши сознательные "медитации" или напряжения мысли (особенно ыеленаправленные), в общественном месте, могли получить или создать резонанс с обратным ударом или повлиять отрицательно на других людей. И кому-то невидимому но наблюдающему за всем происходящим (уравновешивающему и оберегшающему нет только вас но и других людей), пришлось нетрализировать созданные вами, возможно пагубные, волны. От таких вещей чувствительному прибору перегореть ничего не стоит.
А еще мог среди людей присуствовать кто-то более сильный мысленно или как принявший на себя роль адаптера. Возможно даже своевременно туда попавший ( по случайности ) дабы уравновесить ситуацию и защитить кого-то от необдуманных поступков экспериментаторов

Так что, поменьше самомнения бы и побольше трезвости. Вернее, подальше от узкомыслия.
А Вы не допустили возможность, что Ваша мысль выражает сопротивление той активной борьбе, которая есть проявление темной и светлой энергетики, объективно существующей, и от которой никуда не уйти, ибо энергообмен есть природный факт.

Это я к тому, что и Ваш пост та же борьба. И поэтому вопрос Вам - а Вы все предусмотрели, чтобы его написать? А можно допустить, что он возник по причине того, что дед Петро уронил ведро. Ведь во вселенной все связано.

Даешь радость борьбы!
Ну дорогой мой, предусмотреть все возможно только для опр. рамок в которых ты компетентен и при наличие всех фактов.
Как раз об этом я говорила - не надо делать выводы без наличия выше перечисленного.
На счет моих постов
Могу Вас уверить, что иногда над одним коротким предложением сижу по 5 - 10 минут.
Так что, предусматриваю то что могу. Остальное следствия восприятия других. И Вашего тоже.

Цитата:
А Вы не допустили возможность, что Ваша мысль выражает сопротивление той активной борьбе, которая есть проявление темной и светлой энергетики, (...)
Так понимаю, что Вы себя отнесли к силам светлым
А на счет моей противостоящей темности, даже допускаю то, что могла бы быть Дугпой
Но, будучи осведомленной о том, какой силой энергии таковой обладает, могу Вас успокоить - мне до него далеко. Надеюсь, что не разочаровала Вас, как борца света тем, что лишила возможности виртуально встретиться с Дугпой глазами к глазам. И победить его, под общие аплодисменты сторонников, одним взмахом мысли

Надеюсь, что Вы предохраните свое воображение от визуализкции того что сказала. Ибо, любой момент сомнения может стать катастрофой. Особенно, если в подтверждение всему дед Петро и впрямь уронит ведро.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор