Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Станислав rigzen, Вы начали эту тему и я хочу подвести краткий итог нашей короткой беседы основываясь на нашей с Вами дискуссии. 1.Издание не законно с исторической точки зрения т.к. Цитата: Сообщение от rigzen Второе печатать будут полный текст оригинала, который находится в МЦР, а не авторские копии, что немаловажно. | т.е. издано с искажениями, а следовательно историческое фиксирование текстов искаженно, а следовательно труд Е.И.Р. освещен некорректно. 2. Юридически законно т.к. права на публикацию имеют организации за пределами РФ, которые в силу международного права распространяются на Россию. 3. Космически законно т.к. Вы сказали: Цитата: Сообщение от rigzen Вопрос не в том читать или не читать - это решит каждый сам для себя ….. каждый человек уже сам решит, что и кто ему ближе. Свобода выбора. | т.е. если человек по свободной воли принимает решение об ознакомлении/изучении космических законов и сокровищ, то он поступает законно т.к. действует космический закон Свободы выбора. 4. С точки зрения исполнения сроков незаконно т.к. если узко следовать букве текста, то нельзя издать ни позже не раньше чем через 28 лет и 2 месяца. (отталкиваюсь от этих сроков т.к. более точных не озвучено) Теперь необходимо определиться, какому закону следовать. Космическому закону Свободы выбора, действующего для каждой монады индивидуально или исторической справедливости и закону исполнения сроков. Надо разобраться т.к. законы не могут противоречить друг другу. Может путаница в наших головах? rigzen, как Вы считаете? Что не учтено в нашем рассмотрении вопроса, что приводит к противоречиям? | Издание не зканно так как нарушена воля Е.И.Рерих. Этот называется предательство Издательство не законно так как нарушены авторские права МЦР.Это называется нарушение юридических прав. По сути оба нарушения одно и тоже.Путаницы нет. Просто Ваши выводы не сходятся с моими. Вывод: нарушенены Указания Святаслава Рериха, который выполнял волю своих родителей. |
Дорогой, rigzen!
Я прекрасно понял Ваши утверждения и их принял (см. выше).
В выводах, основанных на Ваших утверждениях просто рассмотрены космические и юридические законы отдельно.
Вопрос, который Вы затронули Архи важен и поэтому предлагаю подойти к нему научно с точки зрения незыблемых законов.
Конечного вывода пока нет. Лично я пока еще не сделал его.
Вы подняли вопрос. Давайте дойдем до конца и разрешим его.
Читая Ваши ответы я зашел в логическое противоречие двух законов свободы выбора и закона сроков.
Моя просьба заключается в том чтобы углубиться именно в эту область и разобраться или определить, что упущено.
Повторю вопрос. Что мы упустили при нашем рассмотрении проблемы или какую ошибку сделали в предыдущих утверждениях? У меня пока ответа нет. А у вас?