Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от rigzen Смысл в резонансе общественного мнения!! Если каждый из нас выскажет хотя бы для начала протест, выступит публично и т д и т п, то это уже будет огромный шаг вперед. | Шаг куда? Что это может изменить или на что повлиять? Цитата: Если мы не позволим себе приобретать и читать дневники, где отображены (не для печати личные моменты Елены Ивановны) -это уже будет честный и благородный поступок по отношению к Рерихам!! | Я уже высказал свою точку зрения на этот счет тут: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=123 |
На форуме вы можете выразить только протест! И все! В жизни можно сделать больше: если вы являетесь культурной организацией или рериховским обществом,то можно написать Открытое письмо протеста.Это уже будет первый шаг к сотрудничеству с МЦР. Далше я думаю,нужно проявлять сообразительность и снаровку о том, как действовать уже самому.(можно скажем эту информацию опубликовать на своем сайте, написать статью в газете и т д и т п ) Тогда это будет не разговор, а первые шаги действия!