Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос ...но я учусь АЙ среди жизни...здесь принцип того что земной учитель обощенное понятие | В Агни Йоге "земной учитель" - это не обобщенное понятие, а вполне конкретный факт. Есть совершенно конкретные наставления и комментарии Елены Ивановны. Можно, на это закрывать глаза в виду того, что этого, к примеру, нет в собственном опыте, но отрицать этого не стоит. |
если его нет, то я просто применяю обобщенное понятие, иначе мне прийдется отрицать

...
Цитата:
Цитата: Сообщение от абрикос ...Я себе рискну отмерить так, по той простой причине что земным учителям не доверяю, ибо они люди, такие же как я... | Возможно, земной учитель как раз и смог бы помочь Вам выработать качество доверия к людям и качество распознавания. Ведь и у земных людей есть чему поучиться и наверняка есть не только люди "такие же как Вы", но имеющие и больший опыт, и большие знания. |
[/quote]
Вы имеете ввиду НАСТОЯЩИЙ учитель?

Потому что мой "земной" вот как раз и не смог ..хотя может быть я его еще встречу

...все бывает
Кстати чему бы он меня не научил - отрицательному опыту или положительному, но если научил значит Учитель? нет что ни говорите а обобщенное понятие неплохо подходит
Где то читала что сейчас все нити переданы Вл.М. Он Фокус...