| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.10.2008, 11:54 | #11 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от migrant Уважаемый СиМ, никто не приравнивает книги "ДЖ" к Учению. | Таких "никто" вокруг немало. Полно людей, воспринимающих эту книгу как откровение: Цитата: Сообщение от MissMaia Я люблю книгу "Две жизни", люблю данные в ней Образы, считаю, что их можно воспринимать буквально, хотя многое дано в переносном смысле, но не оторвано от жизни. | Цитата: Сообщение от antares Скажу личное мнение. Источник "Двух жизней" настолько высок, что тот, кто не принимает эту книгу, тот весьма поверхностно понимает и саму Агни-Йогу. | Цитата: Сообщение от antares Книга "Две жизни" не только ни в чем не отступает от Основ Агни-Иоги, но и самым блестящим образом раскрывает на труднейших жизненных примерах ежедневное применение этого Учения в жизни. Незабываемы образы Великих Учителей в книге. Никогда еще Облики Учителей не были так глубоко и проникновенно, а вместе с тем просто донесены до читателя. Сделать это мог только сам Великий Учитель. | Ну и заодно многие из этих людей, как обычно, объявляют "бяками" (конкретные слова каждый подбирает в меру своей воспитанности) всех, кто с ними не согласен: Цитата: Сообщение от Нада А тем, кто критикует ДЖ, я говорю - постыдитесь. Хотя бы из уважения к дорогим Учителям и их священному труду, который так замечательно описан в этой книге. Порой мне кажется, что людям, которые циничны внутри себя, просто нестерпимо принять эту чистоту отношений между людьми и чистоту любви, описанных в этих книгах. ИМХО. | Слаб человек... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |