| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.08.2008, 21:42 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Бессердечная умность Цитата: Сообщение от Игорий Ваша, уважаемые Djay и Sova, перепалка здесь, оставила у меня лично не очень приятное чувство. | Игорий - мои соболезнования. Но с чего Вы взяли, что я буду делать Вам приятное? Или кому бы то ни было? Я говорила только то, что действительно думаю, не стараясь при этом специально кого-то задеть или ублажить. Вполне естественно, что кому-то мои слова будут не по вкусу. На всех не угодишь, нечего и пытаться. Главное - не врать и не изменять самой себе в угоду публике. Абрикоска, спасибо! Классные стихи.  | | | 22.08.2008, 06:15 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Бессердечная умность Цитата: Сообщение от Djay Абрикоска, спасибо! Классные стихи.  | Вот еще Саша Черный БЕССМЕРТИЕ Бессмертье? Вам, двуногие кроты, Не стоящие дня земного срока? Пожалуй, ящерицы, жабы и глисты Того же захотят, обидевшись глубоко... Мещане с крылышками! Пряники и рай! Полвека жрали - и в награду вечность... Торг не дурен. «Помилуй и подай!» Подай рабам патент на бесконечность. Тюремщики своей земной тюрьмы, Грызущие друг друга в каждой щели, Украли у пророков их псалмы, Чтоб бормотать их в храмах раз в неделю... Нам, зрячим, - бесконечная печаль, А им, слепым, - бенгальские надежны, Сусальная сияющая даль, Гарантированные брачные одежды!.. Не клянчите! Господь и мудр, и строг, — Земные дни бездарны и убоги, Не пустит вас господь и на порог, Сгниете все, как падаль, у дороги. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 22.08.2008, 06:20 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Бессердечная умность Дурак и мудрецу порою кровный брат: Дурак вовек не поумнеет, Но если с ним заспорит хоть Сократ, С двух первых слов Сократ глупеет! С.Черный  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |