| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 17.08.2008, 13:14 | #1 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Бессердечная умность Цитата: Сообщение от Игорий Тьма - не является Вселенским явлением. Это частное, локальное явление, присущее нашей Планете. | Думаю, что тьма - это всё же вселенское явление, просто на нашей планете она приняла формы, отличные от других. Это как одной и той же болезнью каждый болеет по-своему.  Цитата: | ...Е.П. Блаватская. Она, кстати, - курила, что нисколько, на мой взгляд, не приуменьшает ... | Об этом, КСТАТИ, знают все и давно. Зачем лишний раз повтрять.  Цитата: | В конце я хотел привести одну строчку из песни Б.Гребенщикова, ... | Может, всё же, будем здесь приводить цитаты из Учения. А для песен есть отдельная тема.  | | | 17.08.2008, 13:31 | #2 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Бессердечная умность Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Игорий Тьма - не является Вселенским явлением. Это частное, локальное явление, присущее нашей Планете. | Думаю, что тьма - это всё же вселенское явление, просто на нашей планете она приняла формы, отличные от других. Это как одной и той же болезнью каждый болеет по-своему.  Цитата: | ...Е.П. Блаватская. Она, кстати, - курила, что нисколько, на мой взгляд, не приуменьшает ... | Об этом, КСТАТИ, знают все и давно. Зачем лишний раз повтрять.  Цитата: | В конце я хотел привести одну строчку из песни Б.Гребенщикова, ... | Может, всё же, будем здесь приводить цитаты из Учения. А для песен есть отдельная тема.  | Тут нужно различать два явления: тьма и Хаос. Хаос - имеет Вселенский масштаб, а тьма - локальный, планетарный. И они совсем даже не одно и то же. Ещё раз повторю, Е.П.Б. - ярчайший пример "размытости по эволюционной лестнице", что нисколько не приуменьшает величия её Духа. За песню, простите, если Вам это показалось неуместным. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |