| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.06.2008, 08:14 | #10 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от adonis Именно, сознательное избрание есть зов духа..... | А если мой "зов", звал меня к пониманию, что есть Бог, при чем без преобладающей тяги к конкретной религии. Действительно...Но...отойти от космического Отца, можно и без шатания, а тем, что устремляться к Духу, наименее близкого луча. Человеку свойственно заблуждаться. Как тогда быть?=) Как выбрать?=) Мне вот вообще, близко безличное восприятие Божественного.. | Цитата: Сообщение от RUDRA .. И как определить, естество своё какому Великому Духу ближе? Цитата: Сообщение от adonis И среди подошедших к Учению есть такие, которые перебегают от одного Учителя к другому, считая, что так они скорее преуспеют. | А может они просто еще не нашли "своё". Как можно "вкус" понять, не попробовав?=) А может в сочетании - их Путь? Может есть некий "синтетический" луч. Просто Учителя этого луча они еще не встретили, так как недостаточно готовы?=) ..... Можно сказать, что все это "земное". Техника "тела". Мы же говорим о Путях Духа. Но "на Земле, как на Небе"...И сказано, что законы развития клетки, тождественны законам развития Космоса. Что скажете?  | Что скажу? Вообще то я Ваши тексты не читаю, так просматриваю по диагонали. Скажу что Вы не имея что сказать самостоятельно пытаетесь критиковать других, дабы на этом фоне попытаться стать с ними на один уровень. Только всё что Вы тут наваяли написал не я. Я процетировал чистый текст Учения и ни одного своего слова. Ни одного, но Вы и тут пытаетесь спорить, умничать. Если Вам ближе безличное восприятие, то и живите без Бога и без Иерархии. Последний раз редактировалось adonis, 06.06.2008 в 08:19. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |