| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.05.2008, 23:51 | #1 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: посторонним вход в... Цитата: Сообщение от владимир цапков Дорогой друг Антон! Спасибо Вам, что здесь Вы убедили меня в одной старой, высказанной ещё аборигенами этого форума истине - НА ФОРУМЕ МЫ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. Раньше я им верил не очень. Но теперь уже поверил навсегда. А кумирство Бога-Сына, наверное, тоже не тот путь. Ислам и протестантизм не просто так упразднили молитвы на лики/иконы, как ненужные костыли. | Ну, форум слишком открытое место, чтоб "пребыть с кем то". Конечно, сказанное Экологом можно понимать двояко. С одной стороны - "Как вы можете любить Бога, которого не выдите, если не любите человека, которого выдите?" Или "Кто любит мать или отца больше Меня, тот не достоен Меня". Любуясь прелестю цветка, разве всегда помним о Творце его создавшим? Эколог упомянул низший аспект, доступный нам - любовь через форму. Конечно, это костыльная стадия, но не избежная. | | | 10.05.2008, 01:23 | #2 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: посторонним вход в... Цитата: Сообщение от В.Цапков ...Сам он полагает, что он не подвластен влиянию тёмных сил из астрала, а раз лично он не подвластен, то этим разговорам и нужно препятствовать. "Ведь со мной же лично всё благополучно"... | Он вам это сам рассказал? Из чего следует это ваше он полагает, нельзя ли узнать? __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 10.05.2008, 02:10 | #3 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: посторонним вход в... Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от В.Цапков ...Сам он полагает, что он не подвластен влиянию тёмных сил из астрала, а раз лично он не подвластен, то этим разговорам и нужно препятствовать. "Ведь со мной же лично всё благополучно"... | Он вам это сам рассказал? Из чего следует это ваше он полагает, нельзя ли узнать? | Дорогая Вы наша Тэф!! Сколько же месяцев я не общался с Вами?! А можно я не буду отвечать на этот вопрос? Верьте мне на слово, что среди мусульман и иудеев мало...... (Вспомнилось. Иудеи шутят: "Каждый тысячный у нас дурак" или "Я ж вам не тысячный....") Да я ведь и на эту тему начал только потому, что где-то прослышал о Ваших разногласиях с...... А то могу себе представить с ужасом, как бы меня перекручивало, если бы Вы по-прежнему дружили, от Ваших гневных окриков из Хельсинки в мой адрес. А сейчас пишу каждый пост cпокойно и думаю: "А что Тэф? Молчит ли? А-а-а, кому-то что-то другое доказывает. Ну и слава Богу! Значит, можно уже".  __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 10.05.2008 в 02:16. | | | 10.05.2008, 03:57 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: посторонним вход в... Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от В.Цапков ...Сам он полагает, что он не подвластен влиянию тёмных сил из астрала, а раз лично он не подвластен, то этим разговорам и нужно препятствовать. "Ведь со мной же лично всё благополучно"... | Он вам это сам рассказал? Из чего следует это ваше он полагает, нельзя ли узнать? | Дорогая Вы наша Тэф!! Сколько же месяцев я не общался с Вами?! А можно я не буду отвечать на этот вопрос? Верьте мне на слово, что среди мусульман и иудеев мало...... (Вспомнилось. Иудеи шутят: "Каждый тысячный у нас дурак" или "Я ж вам не тысячный....") Да я ведь и на эту тему начал только потому, что где-то прослышал о Ваших разногласиях с...... А то могу себе представить с ужасом, как бы меня перекручивало, если бы Вы по-прежнему дружили, от Ваших гневных окриков из Хельсинки в мой адрес. А сейчас пишу каждый пост cпокойно и думаю: "А что Тэф? Молчит ли? А-а-а, кому-то что-то другое доказывает. Ну и слава Богу! Значит, можно уже".  | Ой простите, что в разговор вклиниваюсь, просто вот анекдот старинный вспомнил: На берег затерянного острова выбирается спасшийся "с кораблекрушения". И видит что таких как он тут уже прилично собралось, они сидят возле костра и от нечего делать по тысячному кругу рассказывают друг другу анекдоты. Ну а так как все уже анекдоты известны и что-бы не напрягаться они их пронумеровали. И вот один рассказывает: - тринадцать! восклицает рассказчик и все дружно ему отвечают - Ха-ха-ха. Двадцать восемь говорит второй - снова ха-ха-ха Тут наш спасённый решает тоже рассказать свой анекдот выпаливает: - тридцать два. Вся компания смущённо замолкает а сидевший справа - тресть ему в ухо! За что? - спрашивает тот. - Как за что? За то что при дамах выражаешся! Так вот, к чему анекдот - то! Единственно что понял из вашего поста, это то как Вы ловко "стрелки перекидываете". Но увы Володя, сей приём не нов, вообще для экономии времени и уменьшения износа клавы ПРЕДЛАГАЮ просто назвать этот хитросплетённый мудрёный способ обозначить как "стрелки №8" к примеру. Вот представте себе ситуацию - задают Вам какой нибудь весьма прямой вопрос а вы быстро и ловко отвечаете - "стрелки 8" ( с8 ) и всем всё ясно что Вы хотели сказать!!! Или хотите к прмеру причислить кого-нибудь к мировому сионизму - быстренько выдаёте - "пейсы 2" (п2)  Опять же и темп не теряете и лаконичность отменная и мозги напрягать не надо. Подумайте - дело говорю!   Ах, да ЗЫ: Шутка! (ш1) Последний раз редактировалось Восток, 10.05.2008 в 04:05. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |