Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2008, 13:43   #11
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Братство Человечества

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
Вот именно, У НАС угрюмые/улыбчивые лица и это искренне. Мысли наших людей отражают их черты лица. И ты знаешь, глядя на НАШИ лица, как себя вести в различных ситуациях. Сталкиваясь же с западными/восточными "дружелюбно"-жизнерадостными улыбками, часто попадаешь в ловушку. И не знаешь, привыкнув у нас к тому, что, если тебе улыбаются, то это искренне, как вести себя.
Я наверно привык смотреть людям в глаза, а там не трудно прочитать их натуру и намерения. Так что несогласие обоюдное.

И по скольку уверен что в остновном человек искренне заинтересован только в личном благополучии (и тех кого считает своими) то любой интерес постороннего о моем самочувствии, насторожил бы меня.

Но в Европе люди не так напуганны, там гораздо меньше агрессии, и люди более открыты друг к другу - может начать свободный разговор с незнакомцем о своих делах, извенится первым при столкновении, и не испортит настроение со своей кислой миной...

А у нас всё по другому, мы имеем лицо - "у меня свои проблемы", "неподходи", "меня это не касается" - как защитная стена. Мы не можем позволить себе быть открытыми - сразу злоупотреблят...

Но лицо восточное под улыбкой может скрывать и друга и врага, это следует иметь в виду.
Антон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор