| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.01.2008, 16:33 | #1 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от migrant ... В вашем ответе я не нашёл оппонирования. . | Все мое участие в теме "Метафизический Статус форума" есть оппонирование и нет нужды все это повторять. Если Вы стремитесь свести к разборкам, а такое заметно, то в это втягиваться я не намерена. | | | 02.01.2008, 17:17 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от migrant ... В вашем ответе я не нашёл оппонирования. . | Все мое участие в теме "Метафизический Статус форума" есть оппонирование и нет нужды все это повторять. Если Вы стремитесь свести к разборкам, а такое заметно, то в это втягиваться я не намерена. | Пока вы не поймёте, что Учение дано не для отдельных групп, не для меня лично или для вас лично - у нас разговора не получится. И не к разборкам, а к конкретному разговору по конкретным вопросам и был призыв с моей стороны. Не знаю чем для вас является форум, но он создан в рамках Рериховского Движения, где рассматриваются практические и теоретические вопросы Учения Живой Этики. Если помните, то Логотипом служит нам наказ Христа. И вы подняли очень важный вопрос: о соответствии нашей работы Букве и Духу Учения. И я так понимаю, что, будь на вашем месте я, и сказав, что "кандалами станет. если единение воспринимать эзотерически конкретно отдельным кругом людей. Это и стало кандалами для форума", то вы потребовали бы не общих фраз о том или ином вопросе и в частности о "кандалах для форума", а немного больше конкретики. Тем более, что вы сами сказали: Цитата: Сообщение от ллр Видимо. это спор об эзотерическом и экзотерическом подходе к эзотерическому Учению. | Поднимать так вопрос, а потом уходить в кусты и говорить, что я стремлюсь к разборкам, мягко говоря нехорошо. Я понял из всего сказанного, Людмила, что вы несогласны с модераторами, которые забанили ваших друзей. Ну так и скажите об этом прямо, но не надо превращать тему взаимоотношений некоторых участников форума в философский подход. Это перебор. Кухонные разбоки в отдельно взятой коммуналке - не есть портрет всего города... Хотя некоторый срез, некоторая тенденция - налицо. И тенденция, надо сказать, плохая, если личное так сильно заслоняет общее. | | | 02.01.2008, 17:50 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от migrant ... В вашем ответе я не нашёл оппонирования. . | Все мое участие в теме "Метафизический Статус форума" есть оппонирование... | Пока вы не поймёте, что Учение дано не для отдельных групп.. | возможно причина кроется где-то здесь.. Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Olesia Само название форума предполагает однонаправленность.. политика ресурса направлена на собрание узкого круга людей, живущих исключительно АЙ... ..нет никакой возможности говорить об этом форуме, как о каком-то значимом для общества месте - это просто клуб единомышленников. .. | . Вы совершенно правы. образовался круг лично заинтересованных людей, которые взяли на себя право трактовать АЙ только по своему разумению. По сути они рвались и дорвались к власти. Но и руководить пришлось только собой. Так тьма пожирает саму себя. Адверз. | т.е. форум как тьма пожирающая сама себя..  а ллр противостоит(оппонирует) тьме.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 02.01.2008 в 17:51. | | | 02.01.2008, 18:02 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Dar т.е. форум как тьма пожирающая сама себя..  а ллр противостоит(оппонирует) тьме.. | Вот я и говорю, что ллр, сказала своим постом: "Так тьма пожирает саму себя"! И все мои попытки спросить: в чём? где? как? мы получили один ответ: "Если Вы стремитесь свести к разборкам, а такое заметно, то в это втягиваться я не намерена". Вот и вопрос: кто и кого втянул? Но я так понял, что ответа не будет. Как не будет и помощи в этом деле от Манихары, Как не будет и от Дмитрия777. Одна Ветлян будет всех обличать. Последний раз редактировалось Migrant, 02.01.2008 в 18:05. | | | 02.01.2008, 18:42 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от migrant Но я так понял, что ответа не будет... | каникулы..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 02.01.2008, 20:23 | #6 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от migrant ... В вашем ответе я не нашёл оппонирования. . | Все мое участие в теме "Метафизический Статус форума" есть оппонирование и нет нужды все это повторять. Если Вы стремитесь свести к разборкам, а такое заметно, то в это втягиваться я не намерена. | Пока вы не поймёте, что Учение дано не для отдельных групп, не для меня лично или для вас лично - у нас разговора не получится. . | Это в пору в тему "перлы" | | | 02.01.2008, 20:50 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от migrant ... В вашем ответе я не нашёл оппонирования. . | Все мое участие в теме "Метафизический Статус форума" есть оппонирование и нет нужды все это повторять. Если Вы стремитесь свести к разборкам, а такое заметно, то в это втягиваться я не намерена. | Пока вы не поймёте, что Учение дано не для отдельных групп, не для меня лично или для вас лично - у нас разговора не получится. . | Это в пору в тему "перлы" | А что вам ещё осталось сказать? | | | 02.01.2008, 22:02 | #8 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от ллр Все мое участие в теме "Метафизический Статус форума" есть оппонирование и нет нужды все это повторять. Если Вы стремитесь свести к разборкам, а такое заметно, то в это втягиваться я не намерена. | Пока вы не поймёте, что Учение дано не для отдельных групп, не для меня лично или для вас лично - у нас разговора не получится. . | Это в пору в тему "перлы" | А что вам ещё осталось сказать? | Осталось. Тем. кто способен к адекватности и не погряз в бесконечных разборках. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |