|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  31.12.2007, 13:47 | #181 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant   Цитата:   |  Сообщение от ллр  ...Осуждать человка. который не может Вам ответить, притом, что Вы также восприняли его лично, неэтично. Это цена "защиты" Учения Живой Этики. |  Людмила, вы что-то зациклились на правозащитной тематике.  Поймите хоть однажды, что мы его не осуждали и не защищали, это он осудил Учение. Это он провёл линию между собой и Учением . |  Ребята, извините, что вклиниваюсь, но вот разборки эти, по поводу некого человека, который чего-то не может... И которого один участник форума защищает, от давно забытых и затертых нападок других других участников...  И защитник вынуждает остальных высказывать свои старые обиды тому же человеку, который "не может ответить". Что хорошего, в принципе, в такой защите? Это не защита Учения, ни с какой стороны.   Да и не отступал никто от Учения, все это о5 старые разборки. Ребята, не ведитесь вы на это. Ни тому человеку и никому здесь это ни радости ни чести не прибавит.   Может быть со временем все как-то успокоится, люди что-то поймут, в чем-то раберутся и вполне возможно - придут к каким-то положительным результатам.   Не стоит разжигать лишний раз рознь и провоцировать разборки. Это ударит по всем.  Если уж взывать о прощении, то начать с того следует, чтобы самому постараться этому зову последовать.    |   |   |  |         |  31.12.2007, 13:49 | #182 |   |    Рег-ция: 17.06.2007  Сообщения: 100  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Ну я же спрашиваю не о каких-то о абстрактных людях, а именно о Вашем мнении. Ранее Вы высказались о том, что на форуме пострадали мыслящие люди. Т.е. Вы знаете этих людей и знаете - из-за каких мыслей они пострадали. Вот, я и хочу понять - какие это были мысли, чем, по-Вашему, они обогащали Учение? |  Перед Вашим постом есть чудесный ответ Манихары. Там все сказано.    Цитата:   |  Сообщение от migrant  Вот, к примеру, ваши претензии к Дару.
 Тут очень важно быть точным и последовательным. Если он виноват, то надо говорить об этом конкретно и по существу. Вы же свою позицию обозначили, дескать, плохой он, а в чём? Где именно аргументы? Может мы и согласимся с вами, а может и нет. Это в личной беседе мы можем позволить себе какие-то вольности, а тут ведь СМИ, считай с Планетарной трибуны - бабах! А за что? Да так, не нравится. Кстати, он и сам, если ему указать на его прокол, готов извиниться. А потому что человек он живой, чувствующий и переживающий. И не надо с ним вести себя так, будто он обязан быть святым, а вот прокололся. И кто тогда мы? Судьи, гонители и погромщики или братья и сестры.

Форум - он же как калейдоскоп - многими зеркалами поворачивается и создаёт сложные узоры. Вчера мы были праведниками, а проснулись грешниками. И так многократно, причем не в полярности (плохой-хороший), а во всём многообразии. И если есть какое-то недовольство, злость, обида, то их не копить надо, а решать, иначе можно незаметно для себя и внутреннюю суть свою поменять на то, что копится.
 |  Действия модераторов обсуждать не принято.. Я только что взглянула в ветку "Нарушения". Ведь тут не 2 и не 3 модератора, но из 30 тем на 1й странице - 20 - Дара     Удаляюсь готовится к празднику    Всех с Новым Годом. Желаю всем расширения сознания    Последний раз редактировалось Olesia, 31.12.2007 в 13:52.
 |   |   |  |         |  31.12.2007, 13:53 | #183 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от manihara  Владимир Чернявский, как вы не поймете,что определенное вами, как сваливание в одну кучу - есть просто другой взгляд на Одно и то же явление в к-л. ф-фии или учении. Не может быть одного понимания мира да и это очень куцее восприятие его. Каждый читающий АЙ уже сам себе что-то придумывает, а лучше сказать воспринимает, оценивает, думает и размышляет. Каждый уже имеет опыт, имеет свои взгляды и убеждения и это то, о чем я говорю. Вы не можете всех стричь под одну гребенку. Все индивидуальны и в этом Красота. |  Я разделяю подобные мысли.    Цитата:   |  Сообщение от manihara  ...Конкретность АЙ - это для тех, кто так считает. Никакое умище не сможет втиснуть полностью непостижимое Огненное Все Сущее в тесные рамки к-л учения или ф-фии. |  Такими рассуждениями можно прийти к выводу, что указания данные Учителем в Агни Йоге - не конкретны и необязательны. А главное, что ты уже вмещаешь беспредельное и непостижимое и волен трактовать указы Учителя так как посчитаешь нужным.    Цитата:   |  Сообщение от manihara  ...Братсво дает учение не для того, чтобы за него держались как за якорь, а потом ходили в нем как в кандалах, а для того, чтобы человек САМ писал учение в своей жизни, чтобы расширял свое сознание и видение этого мира (кстати на этом принципе основаны буддистские парадоксы - убить Будду и уничтожить учение)... |  И тем не менее, появился, к примеру буддист Цонкапа, которому пришлось заново по текстам восстанавливать основы Учения, которое к его времени было извращено теми, кто считал, что они переросли основы Учения.   Кстати, дзен уже при Падмасабхаве был изгнан из Тибета, а в последствии китайские патриархи сожалели об уничтоженных трудах и рукописях. |   |   |  |         |  31.12.2007, 13:57 | #184 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от Olesia  Перед Вашим постом есть чудесный ответ Манихары. Там все сказано.  Цитата:   |  Сообщение от migrant  Вот, к примеру, ваши претензии к Дару.
 Тут очень важно быть точным и последовательным. Если он виноват, то надо говорить об этом конкретно и по существу. Вы же свою позицию обозначили, дескать, плохой он, а в чём? Где именно аргументы? Может мы и согласимся с вами, а может и нет. Это в личной беседе мы можем позволить себе какие-то вольности, а тут ведь СМИ, считай с Планетарной трибуны - бабах! А за что? Да так, не нравится. Кстати, он и сам, если ему указать на его прокол, готов извиниться. А потому что человек он живой, чувствующий и переживающий. И не надо с ним вести себя так, будто он обязан быть святым, а вот прокололся. И кто тогда мы? Судьи, гонители и погромщики или братья и сестры.

Форум - он же как калейдоскоп - многими зеркалами поворачивается и создаёт сложные узоры. Вчера мы были праведниками, а проснулись грешниками. И так многократно, причем не в полярности (плохой-хороший), а во всём многообразии. И если есть какое-то недовольство, злость, обида, то их не копить надо, а решать, иначе можно незаметно для себя и внутреннюю суть свою поменять на то, что копится.
 |  Действия модераторов обсуждать не принято.. Я только что взглянула в ветку "Нарушения". Ведь тут не 2 и не 3 модератора, но из 30 тем на 1й странице - 20 - Дара     Удаляюсь готовится к празднику    Всех с Новым Годом. Желаю всем расширения сознания   |  Я рад что вы мой ответ назвали чудесным и тем самым доказали, что выстраивание по принципу "свой-чужой" - это ваше творчество.  Но вы опять ушли от главного - вы не конкретизировали свои претензии к Дару. То есть вы опять сами себя подставляете. Обобщенные разговоры только раздражают ваших оппонентов. Конкретики плийз. |   |   |  |         |  31.12.2007, 13:58 | #185 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от Olesia  Кстати, я вообще что-то не припомню, чтобы раньше кого-то банили особо. Возможно за конкретную некультурщину что-то и было, но как-то редко и по делу - даже не запоминалось. А авторитаризм на этом форуме у меня в памяти (по времени) связался с началом модераторства Дара, именно в то время, имхо, начались какие-то нездоровые поползновения.. |  А вы вспомните кто Дара в модераторы пропихивал и зачем?    И как, совсем недавно, тот кто пропихивал было чуть не стал открыто указывать Дару на его неожиданное инакомыслие.   Если память не изменяет, кроме Дара пролез в модервторы еще один человек из той же "однородности вибраций"? И, вроде быстро поменял ник. Или это я тогда не уследила? Была как раз на то время отключена.   Молодцы народ, умеют работать организованно. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  31.12.2007, 13:58 | #186 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от Olesia  Действия модераторов обсуждать не принято.. Я только что взглянула в ветку "Нарушения". Ведь тут не 2 и не 3 модератора, но из 30 тем на 1й странице - 20 - Дара   ... |  А Вы потрудитесь посмотреть за что конкретно выданы эти нарушения. 95% - это банальные ругательства и взаимные оскорбления. Дару спасибо надо сказать, за то, что останавливает поток грязи, льющийся на страницы форума.   Вам не жалко своего времени, потраченного на чтение взаимных перебранок и откровенных оскорблений? Надеюсь, Вы не это защищаете. |   |   |  |         |  31.12.2007, 14:06 | #187 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant  (...) И вот я прихожу на форум и вижу другого человека. Именно это я и попытался выразить в своих словах... (...). |  Загульный ты наш, залетный. Как и Манихара.   Кстати, он всегда по новой возвращаясь на форум кажется очень повзрослевшим духовно, ушедшим от клок и осуждений, призывы приносит громкие, вроде бы само ходячее равновесие ... до тех пор пока его не тронешь.   Вон, Германия у него, например, вызывает оскол    ... до сих пор не может ее забыть, вот что значит пребывание в рабстве надуманных прихотных желаний     Вот и говорю - при встрече с такими как Вэтляны, маска надетая и слетает. Никак не может пройти мимо.   Спотыкается. Зеркало перед глазами всплывает:   "Свет мой зеркало скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех храбрее, всех добрее, всех мудрее"   __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
   Последний раз редактировалось Wetlan, 31.12.2007 в 14:11.
 |   |   |  |         |  31.12.2007, 14:07 | #188 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от Olesia  ...Удаляюсь готовится к празднику    Всех с Новым Годом. Желаю всем расширения сознания   |  Олеся, желаю вам быть всегда прекрасной и возвышенной.  Счастья вам в Новом году, ну и всего того же, но только хорошего, что желаете другим в этом Новом году!   Своим личным поздравлением желаю сгладить все шероховатости нашего общения.   И ещё одна просьба.  Чаще настраивайтесь на хорошее, позитивное.  Вчера весь вечер у меня крутились тяжёлые навязчивые мысли.  Огромных трудов стоило настроиться на позитив и подумалось:  а как тяжело тем, кто не умеет этого делать.  Так ведь, Манихара? |   |   |  |         |  31.12.2007, 14:09 | #189 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от Vetlan   Цитата:   |  Сообщение от migrant  (...) И вот я прихожу на форум и вижу другого человека. Именно это я и попытался выразить в своих словах... (...). |  Загульный ты наш, залетный. Как и Манихара.   Кстати, он всегда по новой возвращаясь на форум кажется очень повзрослевшим духовно, ушедшим от клок и осуждений, призывы приносит громкие, вроде бы само ходячее равновесие ... до тех пор пока его не тронешь.   Вон, Германия у него, например, вызывает оскол    ... до сих пор не может ее забыть, вот что значит пребывание в рабстве надуманных прихотных желаний   |  Вот и подари ему всё тепло своего сердца!!! |   |   |  |         |  31.12.2007, 14:12 | #190 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  Если память не изменяет, кроме Дара пролез в модервторы еще один человек из той же "однородности вибраций"? И, вроде быстро поменял ник. Или это я тогда не уследила? Была как раз на то время отключена.  |  Это тоже к метафизике форума. Только другой полюс. Все нормально - процесс идет,  Можно сказать о единстве и борьбе противоположностей.   |   |   |  |         |  31.12.2007, 14:22 | #191 |   |    Рег-ция: 30.12.2006  Сообщения: 1,194  Благодарности: 26  Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant   Цитата:   |  Сообщение от Olesia  ...Удаляюсь готовится к празднику    Всех с Новым Годом. Желаю всем расширения сознания   |  Олеся, желаю вам быть всегда прекрасной и возвышенной.  Счастья вам в Новом году, ну и всего того же, но только хорошего, что желаете другим в этом Новом году!   Своим личным поздравлением желаю сгладить все шероховатости нашего общения.  ... |  Присоединяюсь! Будь Вам Светло, Олеся!     Цитата:   |  Сообщение от migrant  Вчера весь вечер у меня крутились тяжёлые навязчивые мысли. ... |  Значит, не только у меня вчера вечером были тяжёлые часы.  Вот вам и метафизическое воздействие. |   |   |  |         |  31.12.2007, 14:29 | #192 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant  Вот и подари ему всё тепло своего сердца!!! |  Дары надо уметь распознавать и принимать.   А подарки в обертке сердца ему нужны другие. Более приземленные и боле практичные. Как и тебе.    Борис     лучше не влазьте и в это разговор со своим навязчивым "добрым глазом". Иначе, мне прийдтся склониться к выводу, что вы принадлежите к одной компании с общими интересами. И, надо сказать, не самыми высокими.    Я понимаю, что вы уже завелись, иначе бы не стали этого отрицать как раз в таком длинном и разбитом посте как этот #149   Вообще-то, на такие посты больше не отвечаю и перестала их читать. Раньше по неопытности влипала и позволяла разбивать одну монолитную мысль на мелкие склочные обсуждения каждого предложения. Но, как практика показывает, это тоже из серии "завестись".   Кстати, как там на счет воспитания?  Напрягите же свою фантазию. __________________
 (Вольтер)
   Последний раз редактировалось Wetlan, 31.12.2007 в 14:30.
 |   |   |  |         |  31.12.2007, 14:36 | #193 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  Если память не изменяет, кроме Дара пролез в модервторы еще один человек из той же "однородности вибраций"? И, вроде быстро поменял ник. Или это я тогда не уследила? Была как раз на то время отключена.  |  Это тоже к метафизике форума. Только другой полюс. Все нормально - процесс идет,  Можно сказать о единстве и борьбе противоположностей.   |  Ну, я думаю, что у метафизичности тоже есть куча разных слоев.   На сколько некоторые активисты тут часто ссылаются на закулисные слухи, хотелось бы спросить Дара:  - это правда, что за вашей спиной стоит экстрасенс? Что вы часто опираетесь в своих суждениях на его предсказания или предчувствия или видения?  Думаю, такая метафизичность должна быть выяснена в отношении всех читателей форума. Особенно пасссивных. Чтобы не оставалась на уровне слухов и предположений. А может быть и глупой доверчивости людей.  Кстати, Мигранту спасибо - это он предложил создавать конкретику. Постом выше   __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  31.12.2007, 14:43 | #194 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от Тайджас   Цитата:   |  Сообщение от migrant   Цитата:   |  Сообщение от Olesia  ...Удаляюсь готовится к празднику    Всех с Новым Годом. Желаю всем расширения сознания   |  Олеся, желаю вам быть всегда прекрасной и возвышенной.  Счастья вам в Новом году, ну и всего того же, но только хорошего, что желаете другим в этом Новом году!   Своим личным поздравлением желаю сгладить все шероховатости нашего общения.  ... |  Присоединяюсь! Будь Вам Светло, Олеся!... |  И от меня Вам, Олеся - всего светлого в новом году.   Извините, если был излишне резок и напорист.   |   |   |  |         |  31.12.2007, 14:48 | #195 |   |    Рег-ция: 30.12.2006  Сообщения: 1,194  Благодарности: 26  Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  Ну, я думаю, что у метафизичности тоже есть куча разных слоев.   На сколько некоторые активисты тут часто ссылаются на закулисные слухи, хотелось бы спросить Дара:  - это правда, что за вашей спиной стоит экстрасенс? Что вы часто опираетесь в своих суждениях на его предсказания или предчувствия или видения?  Думаю, такая метафизичность должна быть выяснена в отношении всех читателей форума. Особенно пасссивных. Чтобы не оставалась на уровне слухов и предположений. А может быть и глупой доверчивости людей.  Кстати, Мигранту спасибо - это он предложил создавать конкретику. Постом выше   |  Давайте без перехода к обсуждению личностей, давайте о Форуме в целом.  Будем надеяться, что разговор скоро войдёт в подобающее ему русло. |   |   |  |         |  31.12.2007, 14:55 | #196 |   |    Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-)  Сообщения: 4,666  Благодарности: 116  Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от Тайджас   Цитата:   |  Сообщение от migrant  Вчера весь вечер у меня крутились тяжёлые навязчивые мысли. ... |  Значит, не только у меня вчера вечером были тяжёлые часы.  Вот вам и метафизическое воздействие. |  А у меня вчера вечером сервер упал - вот только что домой пришёл, а то уж было подумал, что буду встречать НГ в зловещем полумраке серверной комнаты... бррр...    Вот ежели бы у всех форумчан компы попадали, то все противоречия сразу отошли бы на второй план т.к. ничто так не объединяет людей как общая беда!   |   |   |  |         |  31.12.2007, 15:24 | #197 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от Dron.ru  Вот ежели бы у всех форумчан компы попадали, то все противоречия сразу отошли бы на второй план т.к. ничто так не объединяет людей как общая беда!   |  И Вам удачи в Новом Году!  Последний раз редактировалось adonis, 31.12.2007 в 15:25.
 |   |   |  |         |  31.12.2007, 17:37 | #198 |   |    Рег-ция: 15.02.2007  Сообщения: 1,886  Благодарности: 37  Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  И тем не менее, появился, к примеру буддист Цонкапа, которому пришлось заново по текстам восстанавливать основы Учения, которое к его времени было извращено теми, кто считал, что они переросли основы Учения. Кстати, дзен уже при Падмасабхаве был изгнан из Тибета, а в последствии китайские патриархи сожалели об уничтоженных трудах и рукописях.
 |  Учение - истина. А еще учение это может быть путеводителем по поиску истины в жизни.  Инструмент, а за инструментом надо следить, содержать в исправности, но и работать. Можно конечно красивый инструмент держать за стеклом.  А инструмент, который работает всегда затупляется. Но если он актуален, в назначенное время наверное должен найтись тот, кто исправит и наточит.   Цитата:   |  Сообщение от adonis  Один человек может ошибаться, но если против кого то высказывается коллектив, то у человека появляется выбор: либо жить по законам коллектива, либо искать другой коллектив, созвучный его личным чаяниям. |  Дружище Адонис, еще наверное есть и третий вариант. Как у чайки по имени Джонатан Ливингстон.  С Новым годом!.  __________________И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
   Последний раз редактировалось Дмитрий777, 31.12.2007 в 17:38.
 |   |   |  |         |  31.12.2007, 17:50 | #199 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от Дмитрий777   Цитата:   |  Сообщение от adonis  Один человек может ошибаться, но если против кого то высказывается коллектив, то у человека появляется выбор: либо жить по законам коллектива, либо искать другой коллектив, созвучный его личным чаяниям. |  Дружище Адонис, еще наверное есть и третий вариант. Как у чайки по имени Джонатан Ливингстон.  С Новым годом!.  |  Чайка Джонтан перешёл из одного коллектива в другой коллектив. Переход происходит индивидуально, но третьего варианта нет. |   |   |  |         |  31.12.2007, 17:55 | #200 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Метафизический статус Форума 
  Цитата:   |  Сообщение от Дмитрий777   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  И тем не менее, появился, к примеру буддист Цонкапа, которому пришлось заново по текстам восстанавливать основы Учения, которое к его времени было извращено теми, кто считал, что они переросли основы Учения. Кстати, дзен уже при Падмасабхаве был изгнан из Тибета, а в последствии китайские патриархи сожалели об уничтоженных трудах и рукописях.
 |  Учение - истина. А еще учение это может быть путеводителем по поиску истины в жизни.  Инструмент, а за инструментом надо следить, содержать в исправности, но и работать. Можно конечно красивый инструмент держать за стеклом.  А инструмент, который работает всегда затупляется. Но если он актуален, в назначенное время наверное должен найтись тот, кто исправит и наточит... |  Давайте пожелаем всем в новом году, что бы инструменты были заточены и не лежали в пыли ! |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |