Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Во-вторых, согласен с Вами насчет форума единомышленников, такой пациент будет скорее мертв, чем жив. Осторожность конечно не должна перерастать в подозрительность. Презумпция невиновности должна здесь присутствовать. Теперь к главному вопросу. Для наглядности можно попробовать все множество мнений упростить и привести к максимальной степени противоречия. В итоге получилось следующее. Первое – зерна истины разбросаны везде, даже в каких-то неподобающих для этого местах. Второе –ложь это не просто отрицание правды, самая страшная ложь – это смесь лжи и истины. Вывод на мой взгляд такой: отделять зерна от плевел в каждом конкретном случае. Своими собственными руками. |
Вы знаете, я все больше склоняюсь к тому, что все - истина. Но для работы над собой наверное проще иметь какую-то конкретную цель и отбрасывать все лишнее, пока.. Тогда и обсуждение это не имеет никакого смысла - все стороны правы.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Да и еще по поводу того, что острые углы обходятся, инакомыслие не приветствуется и мало интересных тем. Давайте откройте какую-нибудь острую и интересную тему. Поучаствуем, заодно посмотрим, действительно такая тенденция существует или нет.  |
Да я пока читаю то, что есть