Цитата:
Сообщение от andrush_254 Ветлан, а с дедушкой Вы не беседовали на тему моих вопросов о войне? |
Извиняюсь за задержку с ответом. Выбило меня немного из набранного ритма.
Так всегда бывает, когда меня отключают. Напоминает состояние когда во время ритмичного бега вдруг останавливают. Тогда требуется время чтобы опять создать прежнюю инерцию. Но ничего, не привыкать.
Мы договорились с дедом записать его ответы по телефону. Во время прогулки всегда кто-нибудь присоединяется и не получается поговорить. А после прогулки очень хочется домой. Погода почти всегда не располагающая к стоянию на одном месте.
Если сегодня не успею позвонить, то завтра.
Правда, вопрос в чем - куда полученные ответы записывать.
На форуме А.Люфта, как и здесь, считают что место таким темам в специальном форуме. Может быть действительно надо такой открыть?
Правда, есть еще одна идея с форумом. Сегодня же отправлю запрос и если там тоже низя, то открою свой и именно по этой тематике.
Так что, вы решите, заносить мне вообще сюда какую либо информацию из начатой темы или подождать пока не выяснится где можно будет вести эту тематику.
Все ведь так разбрасывается. Потом поди собери.
Вот и ваши вопросы не смогла в субботу найти. Владимира Цапкова нашла, про отношения руководящего состава к младшему, а ваши не нахожу. Несколько раз просматривала темы и не нашла. Может не туда взгляд падал.
Если не трудно, удайте на них ссылку.