| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.11.2007, 01:05 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Восток 2)Если сидит , телом, разумом, требующее приложения к жизни немедленно. Как вам модель? | Специально для Востока : даже если раскидываешь уши и веришь всем подряд и хлопаешь глазами. Даже в этом случае, со временем накапливается опыт виртуального общения и опыт духовного распознавания. Хотя мне часто кажется, что Вашего Учителя слышно чаще и лучше, чем Вас самого. Это естественно? | | Ну если Вы РАСПОЗНАЛИ моего Учителя которого слышно лучше и чаще, то наверное ЕСТЕСТВЕННЕЙ задать вопрос лично ему...    Опыт духовного распознавания скорее от открытого сердца, исследовательского разума, готовности понимать. Ну и путь ушей, веры всем подряд, и хлопание ушами - согласен - тоже ПУТЬ. Только много будет обид и разочарований и ошибок. | | | 20.11.2007, 16:40 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Восток Ну если Вы РАСПОЗНАЛИ моего Учителя которого слышно лучше и чаще, то наверное ЕСТЕСТВЕННЕЙ задать вопрос лично ему...    Опыт духовного распознавания скорее от открытого сердца, исследовательского разума, готовности понимать. 2) Ну и путь ушей, веры всем подряд, и хлопание ушами - согласен - тоже ПУТЬ. Только много будет обид и разочарований и ошибок. | Ну, с Вашим Учителем общаться проще..    .    .    Чем выше уровень маэстро, тем он проявляет себя иначе от остальных. Ученики топают по уже проторенной им тропинке. 2) это не Путь, а один виток спирали на Пути. Ветлян точно подметила : три года. Три года цикл нарастания нового сознания, а потом следующие четыре года -цикл применения новых знаний на практике. .    Для того, чтобы разочаровываться, сначала нужно быть очарованным , а если этого нет? .    Если мне просто понравился один совет в конкретной, трудной для меня лично ситуации? "Агни - она дуальна. Один и тот же человек может полыхать разными огнями" Это теперь я знаю, что Агни - это белое-белое, а полыхание разными огнями это всего лишь наши несовершенства. Власть Красоты. Умение создать наикрасивейшее сочетание из того, что явлено. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 20.11.2007, 16:52 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Золушка Это теперь я знаю, что Агни - это белое-белое.. | я бы сказал даже с перцем..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 20.11.2007, 16:55 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? С каким перцем? Он тоже бывает и черный и белый, и красный, и даже зеленый. И, как известно, не все перцы горчат. А что, Дар, уже доводилось почувствовать вкус перца во рту? Часом не красного  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.11.2007, 17:27 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan С каким перцем? Он тоже бывает и черный и белый, и красный, и даже зеленый. И, как известно, не все перцы горчат. А что, Дар, уже доводилось почувствовать вкус перца во рту? Часом не красного  | речь не про еду.. и не во рту это чувствуется.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 20.11.2007, 17:36 | #6 | | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Ветлан, а с дедушкой Вы не беседовали на тему моих вопросов о войне? | | | 20.11.2007, 19:50 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от andrush_254 Ветлан, а с дедушкой Вы не беседовали на тему моих вопросов о войне? | Извиняюсь за задержку с ответом. Выбило меня немного из набранного ритма. Так всегда бывает, когда меня отключают. Напоминает состояние когда во время ритмичного бега вдруг останавливают. Тогда требуется время чтобы опять создать прежнюю инерцию. Но ничего, не привыкать. Мы договорились с дедом записать его ответы по телефону. Во время прогулки всегда кто-нибудь присоединяется и не получается поговорить. А после прогулки очень хочется домой. Погода почти всегда не располагающая к стоянию на одном месте. Если сегодня не успею позвонить, то завтра. Правда, вопрос в чем - куда полученные ответы записывать. На форуме А.Люфта, как и здесь, считают что место таким темам в специальном форуме. Может быть действительно надо такой открыть? Правда, есть еще одна идея с форумом. Сегодня же отправлю запрос и если там тоже низя, то открою свой и именно по этой тематике. Так что, вы решите, заносить мне вообще сюда какую либо информацию из начатой темы или подождать пока не выяснится где можно будет вести эту тематику. Все ведь так разбрасывается. Потом поди собери. Вот и ваши вопросы не смогла в субботу найти. Владимира Цапкова нашла, про отношения руководящего состава к младшему, а ваши не нахожу. Несколько раз просматривала темы и не нашла. Может не туда взгляд падал. Если не трудно, удайте на них ссылку. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 20.11.2007 в 19:54. | | | 20.11.2007, 19:56 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vetlan С каким перцем? Он тоже бывает и черный и белый, и красный, и даже зеленый. И, как известно, не все перцы горчат. А что, Дар, уже доводилось почувствовать вкус перца во рту? Часом не красного  | речь не про еду.. и не во рту это чувствуется.. | да-да, конечно. думаю, всем знакомо где еще чувствуется перец после еды  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |