| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.11.2007, 00:05 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Восток 2)Если сидит возле... и у него ничего нет... И не осознаёт что ему нужна помощь, то возможно он ещё и не подходил к Учению даже что-то из Учения прочитав. Потому как Учение АЙ учение активных, сильных духом, телом, разумом, требующее приложения к жизни немедленно. Как вам модель? | В точку. Потому что имея интернет и набрав в Яндексе "Агни Йога" и "Живая Этика" можно столько найти нужного и полезного, что даже не имея твердых намерний поменять свою жизнь все равно ее меняешь, потому что соприкасаешься, потому что Жизнь есть Движение, потому что общаясь, меняются вибрации, получаешь новые , непривычные знания. ========== Специально для Востока : даже если раскидываешь уши и веришь всем подряд и хлопаешь глазами. Даже в этом случае, со временем накапливается опыт виртуального общения и опыт духовного распознавания. Хотя мне часто кажется, что Вашего Учителя слышно чаще и лучше, чем Вас самого. Это естественно? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 20.11.2007, 01:05 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Восток 2)Если сидит , телом, разумом, требующее приложения к жизни немедленно. Как вам модель? | Специально для Востока : даже если раскидываешь уши и веришь всем подряд и хлопаешь глазами. Даже в этом случае, со временем накапливается опыт виртуального общения и опыт духовного распознавания. Хотя мне часто кажется, что Вашего Учителя слышно чаще и лучше, чем Вас самого. Это естественно? | | Ну если Вы РАСПОЗНАЛИ моего Учителя которого слышно лучше и чаще, то наверное ЕСТЕСТВЕННЕЙ задать вопрос лично ему...    Опыт духовного распознавания скорее от открытого сердца, исследовательского разума, готовности понимать. Ну и путь ушей, веры всем подряд, и хлопание ушами - согласен - тоже ПУТЬ. Только много будет обид и разочарований и ошибок. | | | 20.11.2007, 16:40 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Восток Ну если Вы РАСПОЗНАЛИ моего Учителя которого слышно лучше и чаще, то наверное ЕСТЕСТВЕННЕЙ задать вопрос лично ему...    Опыт духовного распознавания скорее от открытого сердца, исследовательского разума, готовности понимать. 2) Ну и путь ушей, веры всем подряд, и хлопание ушами - согласен - тоже ПУТЬ. Только много будет обид и разочарований и ошибок. | Ну, с Вашим Учителем общаться проще..    .    .    Чем выше уровень маэстро, тем он проявляет себя иначе от остальных. Ученики топают по уже проторенной им тропинке. 2) это не Путь, а один виток спирали на Пути. Ветлян точно подметила : три года. Три года цикл нарастания нового сознания, а потом следующие четыре года -цикл применения новых знаний на практике. .    Для того, чтобы разочаровываться, сначала нужно быть очарованным , а если этого нет? .    Если мне просто понравился один совет в конкретной, трудной для меня лично ситуации? "Агни - она дуальна. Один и тот же человек может полыхать разными огнями" Это теперь я знаю, что Агни - это белое-белое, а полыхание разными огнями это всего лишь наши несовершенства. Власть Красоты. Умение создать наикрасивейшее сочетание из того, что явлено. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 20.11.2007, 16:52 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Золушка Это теперь я знаю, что Агни - это белое-белое.. | я бы сказал даже с перцем..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 20.11.2007, 16:55 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? С каким перцем? Он тоже бывает и черный и белый, и красный, и даже зеленый. И, как известно, не все перцы горчат. А что, Дар, уже доводилось почувствовать вкус перца во рту? Часом не красного  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.11.2007, 17:27 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan С каким перцем? Он тоже бывает и черный и белый, и красный, и даже зеленый. И, как известно, не все перцы горчат. А что, Дар, уже доводилось почувствовать вкус перца во рту? Часом не красного  | речь не про еду.. и не во рту это чувствуется.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 20.11.2007, 17:36 | #7 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Ветлан, а с дедушкой Вы не беседовали на тему моих вопросов о войне? | | | 20.11.2007, 19:56 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vetlan С каким перцем? Он тоже бывает и черный и белый, и красный, и даже зеленый. И, как известно, не все перцы горчат. А что, Дар, уже доводилось почувствовать вкус перца во рту? Часом не красного  | речь не про еду.. и не во рту это чувствуется.. | да-да, конечно. думаю, всем знакомо где еще чувствуется перец после еды  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |