|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  22.10.2007, 06:14 | #1 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  Рериховские организации 
 [quote]   Цитата:   |  Сообщение от Michael   Цитата:   |  Сообщение от абрикос  Бозе мой  ... как громко - раскол в РД.... Я в который раз спрашиваю а что такое РД?! С чем его едят? |  Подобные вопросы лучше перевести в спокойное русло иначе не разобраться, не услышать ответы.   На мой взгляд, РД - это все рериховские организации и группы, одиночки, стремящиеся к Учителю, безотносительно того, к какому земному фокусу они тяготеют. В первую очередь, это просто люди, устремленные к Высшему Миру.  |  Вы повторили мои слова...    Цитата:   | Для вас, по видимому все просто и понятно, так многие считают, но жизнь обычно тоньше, особенно в сферах, связанных с Духом.   |  неужели..."Все что просто то от бога, все что сложно, то...."С.Саровский))))     Цитата:   |  Есть еще и Высшая точка зрения, точка зрения кармы, наконец.Цитата:   | Ну а умаление ... это ваша точка зрения, вы считаете что умаляют. Я нет. |  |  Ну раз Карма существует,   так может быть мы все ей и предоставим?! Так нет же мечами машут все будь здоров...  __________________Счастливой, нам всем, охоты
   Последний раз редактировалось абрикос, 22.10.2007 в 06:17.
 |   |   |  |         |  22.10.2007, 12:19 | #2 |   |    Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск  Сообщения: 12,352  Благодарности: 3,008  Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях    |   Ответ:  Рериховские организации 
  Цитата:   |  Сообщение от абрикос  неужели..."Все что просто то от бога, все что сложно, то...."С.Саровский)))) |  Там было использовано слово "тоньше", еще можно сказать "глубже".  Непроста простота.  В жизни полно очевидных моментов,  которые на поверку оказываются совсем другими чем кажутся. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |