Цитата:
А вы видите другие формы работы с наследием? Поделитесь. |
Кому нужно «моё видение работы с наследием»?
Вам?
МЦР?
Кстати, с чего бы это вдруг у вас такая ирония по отношению ко мне?
И не потому, что меня это задевает, а потому что за вашими словами так и сквозит желание указать на пропасть между мной, червём, и МЦР?
Вот то, что я – червь пред Богом, с этим согласен. Куда мне…
НО МЦР – НЕ БОГ!
И по делам центра мы судим о нём, не более.
И счёт пока не в пользу МЦР.
И об этом пытаются сказать люди.
Люди всякие: и хорошие, и не очень как я; умные и не очень; закомплексованные и порочные, грешные …
Но вам, коли вы «представитель фокуса» уже нельзя, непозволительно вешать на них ярлыки и винить в грехах, как вы, например, поступаете в дискуссии с Андреем. Вы же знаете, что Братство требует от своих последователей: «НЕ ОСУЖДАЙ!» Тем более, что бы мы тут с вами не говорили – всё это не повлияет на наши оценки, караван идёт… История со скрипом вращает свои колёса времени.
И по поводу вашего выпада в сторону форума… Что ж, действительно, в нём много несовершенств, но… Это средства массовой информации. Хотим мы того или нет, но мы занимаемся идеологией, то есть, оперируем к идеям. И те идеи, которые пришли в этот мир, мы рассматриваем со всех сторон и адаптируем их к широкому пониманию. И в данном конкретном случае, мы рассматриваем Учение, пытаемся Его осмыслить и переложить данные нам высшие истины на темы каждого дня. Как сказал Мыслитель – «Идеи строят Мир!»