Цитата:
Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков [Вся проблема в том, что христианские источники переписаны под власть. | Укажите мне, пожалуйста, те места в Новом Завете, которые по Вашему мнению переписаны под власть. | А старый завет, уже что - не закон для христиан и не Богом писан? Или Вы относите себя к секте, которая не признает старого завета? А вообще это не предмет спора, а дело вкуса, каким учением следовать. Нравится Вам быть рабом, пусть даже Божьим - пожалуйста! Тема то не об этом. | Я готов узнать от Вас места переделки под власть и в Старом Завете. |
Я же Вам достаточно прозрачно намекнул, а Вы даже не заметили. Тогда говорю конкретнее: все места, где упоминается словосочетание "раб божий", "господин" и "страх божий".
И, думаю, хватит отклоняться от темы, спор о вере бесполезен. Обменялись мнениями и хватит.
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Только вряд ли я от Вас услышу ответ на мой вопрос. Как говорится, слышал звон, да не знаю где он. |
Ну вот, пришел христианин в гости к рериховцам и сразу нахамил! Это что, христианская этика?