Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2007, 22:32   #1
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: О "Наставниках"

Владимир Цапков, внимательно прочёл ваши мысли и они родили во мне много других, не менее интересных.
Цитата:
"А ведь НИКТО так и НЕ БЫЛ УБЕДИТЕЛЕН в своих аргументах против общины Нараямы".
Интересно, что Софья сделала интересную работу - она нашла в "Общине" из ЖЭ немало прямых свидетельств тому, что Правила Общины, как их мне сообщил мой Учитель, являются раскрытием глубины АЙ и ни в чём ей не противоречат.
Помню, когда я выставил их, то последовали две взаимосиключающие друг друга реакции:
-Редна Ли сказал, что это невозможно красиво и не может родиться в голове смертного человека
-Кайвасату сказал, что эти Правила противоречат всему, что он знает из АЙ.
Далее мнения так же разделились приблизительно поровну.

Но это было только начало.
Дальше - больше.
При организации форума Наставник (название придумал Редна Ли) сразу же появилось несколько человек, которые решили принять участие в этом проекте, а именно, работать с полной самоотдачей и, не стесняясь собственного неведения, бороться и постигать.
Специально для этого был создан закрытый форум - ведь не каждый сможет выставлять на всеобщее обозрение свои сокровенные мысли.
В этом форуме сошлись самые лучшие из лучших, кого затронул огонь моих мыслей.
И то, что получилось - воистину, несравнимо ни с чем, что я когда-либо читал.
Таких глубоких прозрений и такого настоящего полёта мысли у смертных трудно было бы предположить.
Есть конечно же гиганты Духа, философы и провидцы - пару человек на столетие.
Но что бы ТАК постигать, научиться в короткие месяц-два тому, на что люди кладут целые жизни и так и не могут понять - это было даже сверх моих ожиданий.
Я знал, что такое возможно, но... боялся в это поверить.
И вот - свершилось.

Дальше - больше.
Участники этого проекта (те из них, кто мог это сделать), решили встретиться в реале.
Так мы и поступили.
И опять произошедшее повергло всех в сотояние потрясения - как иногда не верится в самое лучшее, происходящее на твоих глазах, сотрудники были потрясены.

Видите ли, Владимир, существует Закон созвучий и Вмещения, который предполагает, что Община самого высокого типа возможна только при нескольких весьма и весьма редких условиях.
Но если эти условия имеются, то всё остальное неважно - в этом действительно Огне сгорает всё наносное и остаётся только настоящее.
Итак, условие первое, главное:
Должен быть кто-то, кто знает, какой результат должен быть досттигнут и огонь его знания будет изнутри подогревать рождающееся высшее восприятие в остальных.
Условие второе.
Собравшиеся должны придти в Доверии, которое рождено Знанием. Т.е., каждый должен пройти ту стадию, как её описал Дордже - убедиться в Истинности Наставника до степени "не может не быть".
Это и есть та самая известная часть пути, котрую каждый должен пройти сам.
Не может быть не только зазываний, но даже предложений о вступлении - человек должен настолько глубоко понять, что это - его и захотеть в этом участвовать, что ничто и никогда его более не смогло бы переубедить в правильности выбранного пути.
Истинных Благих Наставлений нужно слишком сильно хотеть, что бы они могли предосуществиться - иначе всё тщетно.
И потому ниннику никогда не получит ответ на свой "правильный" вопрос - его надо слишком сильно хотеть, этот ответ - больше жизни, что бы он был явлен.
Когда же сотрудники, некоторое время гармонизируя свои сознания в закрытом разделе, оявились на личной встрече, то как бы некий нежгучий пламень начал груть их сердца. Не сразу, но это произошло и потому, когда настало время попробовать "одеть на себя одежды ученика-наставника" и среди своих попробовать вместо меня отвечать на сокровенные вопросы друг друга (но в моём присутствии), то получилось то, что я описывал ещё зимой - сотрудники за один единственный вечер постигли, что такое уловление человеков или другими словами, вмещение сердца собеседника - явление крайне редкое и настолько же огненное, ни с чем не сравнимое.
Ведь этот огненный процесс заключает в себя сразу же несколько сокровенных явлений:
-Постижение сердца человека таким, каково оно есть мгновенным озарением, когда мир перестаёт существовать и лишь красота огненного естества собеседника и его истинные, скрытые даже от него самого тайны его собственного сердца становятся ясны и понятны как бы тончайший аромат - сразу и влруг...
-В тот момент, как такое понимание касается восприятия ученика-наставника, в этот же самый момент Ответ на эти вопросы рождается в нём.
Интересно, что в наши первы встречи ребята удивлялись, что я отвечаю на самые, даже сложные вопросы - не задумываясь и даже до того, как вопрошающий успевает полностью сформулировать Вопрос.
Это - явление Иерархии, ведь при каждом сердечном, сокровенном понимании как бы тончайший ток пробегает по шестому состоянию материи и Ответ рождается вместе с вопросом - в ту же секунду.
Это трудно понять, ещё труднее претворить.
Но у ребят к концу наших бесед это стало получаться.

Это и называется Высокая Община и то, что я пытаюсь сделать - Высокий Тип Общинника.

Я слишком хорошо знаю, как это делать - я знал это всегда, ведь в Царстве Света нет Времени и Ответы рождаются вместе с Вопрошениями, если они - от чистого сердца.
Именно по этой причине никто не смог подловить меня на каких-то заблуждениях, идущих в разрез с Учением АЙ - и это при том, что мною написано в общй сложности более полутора тысяч постов в трёх форумах (здесь у Кайвасату и у Редны). Учение рождается у меня в сердце в тот момент, когда я размышляю о нём, и потому, зачастую не зная, какому из параграфов Учения мои мысли созвучны, я пишу своим языком, знакомыми мне образами - то, что я знаю гораздо лучше и ближе, чем чем всё остальное в этой жизни.
Это и есть истинное ученичество, когда сущность ученика сотоит из естества Огня Учителя.
Цитата:
Настоящие труженики общего блага скромно трудятся, принося реальную пользу людям, не трубя о собственном "Труде", "Наставниках" и "Братстве". И таких, поверьте, - не мало.
Сущность Агни Йога - это всегда огненная мысль, и воспитать её такой и делиться этим огнём с теми, кто действительно этого желает - это серьёзный, кропотливый труд каждого дня.

Цитата:
Банальные насмешки, вызванные бессильным невежеством, мне просто даже неудобно рассматривать, как аргумент.
Согласен, тупости участниками форума было явлено немало и я до сих пор в недоумении, почему администрация форума оставляет издёвки, насмешки и тупизмы безнаказанными - их что ли не замечают, или не считают таковыми?

Цитата:
А вдруг этот побег пробьётся сквозь каменистую почву или асфальт недружелюбия и превратится в стройный кипарис?
Уже
Цитата:
Община Нараямы новая, а тянет за собой шлейф предрассудков и суеверий старых.
Меня на этот Труд позвал мой Благословенный Учитель, Он же пристально следит за каждым шагом её и я думаю, не допустит такого.
Его дыхание - в каждом движении Общины...

Цитата:
Словом, нереформированная община пока повторяет старые ошибки РД, приведшие к распаду неформальных общин.
Как-то Учитель на мои недоумения по поводу такого Доверия ко мне сказал:
"Я верю Огням твоим. Они всё пережгут".
Так что, не сомневайтесь - всё идёт ОК
Цитата:
А не кричать на всех углах о своей избранности, связях с Махатмами, не грозить страшными карами тем, кто не желает его принимать, не навязывать остальным свое мировоззрение.
Видите ли, Владимир, человек, годный для того, что бы стать Общинником, а тем более - Высоким Общинником - это слишком редкое явление, что бы каждый встречный-поперечный смог бы им стать, а потому необходимо именно провозвестие - что бы огненные сердца отозвались.
В таком явлении есть немало жертвы - ибо немало кичливых и невмещающих соберутся, что бы похоронить ими непонятое и невмещённое.
Но с другой стороны, как показал опыт - в этом есть свои преимущества.
Так же, не вам и не мне указывать Махатмам, что им делать, а что - не делать. Это может каждый умник.
Я как-то задал вам вопрос, на который вы не соизволили ответить - "если бы вы вдруг получили бы такое задание, как я, что бы вы стали делать???"

Подумайте лучше об этом:
- легко говорить то, чего делать не надо.
- Труднее говорить о том, что делать надо.
- И практически невозможно трудно это делать, особенно когда те, кто однажды принесли себе клятву нести Свет при любых - я напомню вам, при любых обстоятельствах и трудностях - первыми вставляют палки в колёса, не потрудившись хотя бы чуточку напрячь мысли не в привычном русле.
Многие, очень многие участники вашего форума видят то, что вы видеть отказываетесь.
Но это уже ваше дело, не моё.
Цитата:
Специфика, однако.
Спасибо, Джэй, за добрую иронию - а то от злой я как-то уже устал в последнее время.
Цитата:
...Очень знаменательно это воздействие солнечной ауры на различных людей. И не следует удивляться, что путь жизни носителя солнечного сердца устлан знаками вражды и ненависти и знаками любви, признательности и доброжелательства. Не бывает безразличного отношения к тому, чей свет сердца зажжен...
Именно этим я объснял такое неровное ко мне отношение - от полного принятия до полного непринятия.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 01.08.2007, 02:05   #2
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 247
Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях

Однако! Но Ниннику получил Ответ на Свой вопрос! Как быть?
Старый 01.08.2007, 10:16   #3
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Спасибо, Джэй, за добрую иронию - а то от злой я как-то уже устал в последнее время.
Мл, я редко использую злую иронию, потому что даже добрая иногда может стать оружием в умелых руках . Я увидела воотчию, не без Вашей помощи, как может совершенно невинная шутка ударить по другим людям. А я остаюсь как бы в стороне. Это гораздо тяжелее, чем получить удар в открытую и самой.
Но все, что ни делается - к лучшему, и я Вам очень благодрна, Мл. Вы не знаете за что и почему, но это так.
Djay вне форума  
Старый 01.08.2007, 10:36   #4
Маленький лев
Banned

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Мл, я редко использую злую иронию, потому что даже добрая иногда может стать оружием в умелых руках . Я увидела воотчию, не без Вашей помощи, как может совершенно невинная шутка ударить по другим людям. А я остаюсь как бы в стороне. Это гораздо тяжелее, чем получить удар в открытую и самой.
Но все, что ни делается - к лучшему, и я Вам очень благодрна, Мл. Вы не знаете за что и почему, но это так.
Дорогая Джэй, когда Теф обвинила меня в том, что я не плохо отношось к Мории, поминая Его Имя всуе - это нормально, она всегда не догоняет и обвиняет - вспомните хотя бы историю с темой Тайноведение.
Но когда другие участники поддержали эту глупость, то это называется - истерия, хотите вы этого или нет.
Мне нет нужды сглаживать острые углы там, где они действительно остры.

Так что не стОит вам обижаться на правду - полезнее признать, что это так.
Маленький лев вне форума  
Старый 01.08.2007, 11:03   #5
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Но когда другие участники поддержали эту глупость, то это называется - истерия, хотите вы этого или нет.
Мне нет нужды сглаживать острые углы там, где они действительно остры.

Так что не стОит вам обижаться на правду - полезнее признать, что это так.
Мл, ради интереса - попробуйте направить удар на меня лично. Вам же, в сущности, все равно. Слова ничего не значат, ни для Вас, ни для меня. А мы неплохо понимаем друг друга, в этом плане. Хотя я не вижу никакого смысла для сражения с Вами. Меня никак не задевает ни Ваша деятельность, ни Ваша община. Мне просто все равно. Но в эти дела оказываются замешаны другие люди. Только так меня это и касается. Больше никак. Разве что слишком громкие, восторженные крики режут слух, но это еще не значит, что кричащий делает нечто недостойное. Я не судья в данном вопросе, и , поскольку, судить рекомендавано по плодам, то стоит подождать появления оных. И не только тем, кто наблюдает со стороны, а и тем, кто эти плоды выращивает.
А то получается забавная картинка, когда влюбленная в свое дитятко мамочка (что само по себе и неплохо) начинает на всех углах рассказыать, какое ее дитятко гениальное, замечательное и геть необыкновенное. Для нее - так, но не для посторонних. Вот только мамочке сие никак невдомек. Естественно, что окружающие начинают посмеиваться - дитя еще из памперсов не вылезло, а его уже в академики записали.
Djay вне форума  
Старый 01.08.2007, 21:51   #6
Маленький лев
Banned

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Мл, ради интереса - попробуйте направить удар на меня лично. Вам же, в сущности, все равно. Слова ничего не значат, ни для Вас, ни для меня. А мы неплохо понимаем друг друга, в этом плане. Хотя я не вижу никакого смысла для сражения с Вами....
Вы, верно, думаете, что я тут направляю удары ради развлечений?
Вы неправильно меня поняли.
Слова для меня значат много
И я здесь защищаю осмеянные и непоняты Основы Учения, над которыми гогочет и издевается бесноватая толпа, сама не понимая, что она делает.

Беда в том, что я знаю внутренний, сокровенный смысл многих параграфов Учения, а они - нет, и, являя их миру, я тем самым, хочу я или нет, вызываю к жизни эти издёвки - толпа всегда издевалась в таких случаях.
Зачем мне это нужно... я лишь сын своего Учителя и делаю то, что Он желает, и сколько бы насмешек и издёвок не летело бы в меня градом - если Учитель считает, что пришло время заявить о том, что АЙ - Учение Сокровенное и необходимо Знать Ключи, что бы, прикоснувшись к нему, переступить порого невежества и вступить в мир Знания - значит, время пришло.
Некоторые приоткрытые истины настолько разительны и даже раздражают многих, - это как из полной темноты выйти в солнечный двор и ослепнуть - но солнце не перестаёт быть солнцем, даже если оно в данный момент кому-то и не нравится.

Итак, подытоживая: я выдаю некоторые токования некоторых непрояснённых параграфов Учения по просьбе Учителя и отстаиваю их, потому что Его желание и Его мысли для меня - это Закон, они священны и непререкаемы.

И у меня нет желания бодаться ради потехи: я защищаю, а не нападаю, если вы ещё не заметили.
И раз вы так пишите, вы, наверное, ещё не заметили, что я довольно успешно справляюсь с возложенной на себя задачей, и с помощью нескольких союзников мне удалось найти соответствия моих утверждений Учению - полное и непререкаемое доказательство истинности и правдивости представленных мною комментариев.
Маленький лев вне форума  
Старый 01.08.2007, 21:57   #7
Маленький лев
Banned

Что бы проиилюстрировать, добавлю, что у меня вышел спор с одним из модераторов этого форума, но в другом форуме и вот что я написал об этом:

http://www.chelas.org/forums.php?m=posts&p=14199#14199

Цитата:
Елена права - я ни в коем случае не навязываю, но отстаиваю.
Мне это очень напомнило одну забытую историю Франции времён инквизиции.
Иезуиты решили сжечь труды великих философов, для тих целей развели большой костёр на площади близ собора Парижской Богоматери и отрядили сотню монахов, которые должны были нести фоллианты и бросать их в огонь.
Был лишь один горожанин, кто решил выступить против церкви - Сирано Де Бержерак. Он встал между монахами и огнём и произнёс речь на виду у всего города и всех священников, поклявшись не дать быть сожжённым ни одному труду тех, кого он считал своими учителями. Он поклялся голыми руками противостоять сотне монахов. В тот день не было сожжено ни одной книги и церковь простила его за такую неслыханную дерзость, потому что такой невиданной храбрости не видел ещё никто и никогда.
Это правдивая история и с детства я мечтал быть похожим на Сирано Де Бержерака.
Я лишь отстаиваю то, во что свято верю - так, как я то понимаю.
У меня есть немало мыслей ярких и неосвящённых в том форуме. Я практик и в своё время многое отдал, что бы прикоснуться к святым и чистым основам Знания в самом Тибете, по-настоящему поверив в Учителей и поклявшись их отыскать. То - настоящая вера, горячая как угли и чистая как алмаз - именно она является истоком моих мыслей, а глубина познаний ограждает от фанатизма.
Я есть то, во что я верю - в прямом и переносном смысле этого слова.
Елена и Астрал, спасибо за то, что вы увидели меня таким, каков я есть.
Маленький лев вне форума  
Старый 02.08.2007, 07:52   #8
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях

Цитата:
вы, наверное, ещё не заметили, что я довольно успешно справляюсь с возложенной на себя задачей
Заметили. И даже уже написали об этом. Жаль для нас всех, но пока справляетесь довольно успешно. И раз Вам это, тоже пока, позволяется Высшими, то Вы приносите определённую пользу. И джинны строят храмы.
Только бы потом они не проникли в этот построенный храм и не начали (или продолжили) искажать Истину.
Юана вне форума  
Старый 02.08.2007, 10:04   #9
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 247
Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях

Цитата:
Беда в том, что я знаю внутренний, сокровенный смысл многих параграфов Учения, а они - нет, и, являя их миру, я тем самым, хочу я или нет, вызываю к жизни эти издёвки - толпа всегда издевалась в таких случаях.
Зачем мне это нужно... я лишь сын своего Учителя и делаю то, что Он желает, и сколько бы насмешек и издёвок не летело бы в меня градом - если Учитель считает, что пришло время заявить о том, что АЙ - Учение Сокровенное и необходимо Знать Ключи, что бы, прикоснувшись к нему, переступить порого невежества и вступить в мир Знания - значит, время пришло.
Некоторые приоткрытые истины настолько разительны и даже раздражают многих, - это как из полной темноты выйти в солнечный двор и ослепнуть - но солнце не перестаёт быть солнцем, даже если оно в данный момент кому-то и не нравится.

Итак, подытоживая: я выдаю некоторые токования некоторых непрояснённых параграфов Учения по просьбе Учителя и отстаиваю их, потому что Его желание и Его мысли для меня - это Закон, они священны и непререкаемы.
Получается, что нам дали Учение лет 70 назад, а вот ключи Учитель дать не посчитал нужным. И все эти годы и поколения учеников пропали зря, потому что у них не было Маленького Льва.
Старый 02.08.2007, 10:41   #10
Маленький лев
Banned

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:

Получается, что нам дали Учение лет 70 назад, а вот ключи Учитель дать не посчитал нужным. И все эти годы и поколения учеников пропали зря, потому что у них не было Маленького Льва.
Представьте себе Библия была написана около 2000 лет назад, а вот ключи к ней ЕПБ опубликовала спустя 19 веков.
Так что, Махатмам следует, наверное, завести специальный почтовый ящик для не понимающих, что всё сразу не выдаётся никогда - этакий ящик для жалоб

А ещё на ЛВШ пожалуйтесь и СНР - за то, что не разрешают сразу опубликовывать всё - а только в сроки назначенные Махатмами.
ниннику, а может быть, вы создадите комитет народного спаесения и с трибуны будете указывать Махатмам, что им делать?
Помнится, один такой умник уже был - Хьюмом звали

Последний раз редактировалось Маленький лев, 02.08.2007 в 10:43.
Маленький лев вне форума  
Старый 01.08.2007, 11:05   #11
СиМ

Рег-ция: 06.07.2006
Благодарности: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для СиМ с помощью ICQ
Smile Ответ: О "Наставниках"

Цитата:
...
Именно этим я объснял такое неровное ко мне отношение - от полного принятия до полного непринятия.
А я объясняю это тем, что Вы всех обманули:

Цитата:
... Повторюсь, что я в форуме до конца 7-го марта включительно ...
Ну частично неудачной аваторкой .
СиМ вне форума  
Старый 01.08.2007, 12:04   #12
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях

Цитата:

Или всё гораздо проще (а может и сложнее). Вы лакмусовая бумажка на форуме. А кто есть кто, судить уже не нам. И уж точно, не Вам.
Юана вне форума  
Старый 01.08.2007, 13:35   #13
Георгий Радуга

Рег-ция: 16.12.2002
Записей в дневнике: 17
Благодарности: 1
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Exclamation Ответ: О "Наставниках"

Увидел что это очень важно и хочу напомнить (как раз о НАСТАВНИЧЕСТВЕ И УЧИТЕЛЬСТВЕ),
Немного из ТАЙНОЙ ДОКТРИНЫ том 3 стр. 454
ФИЛОСОФСКОЕ РАЗУМНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ЭТОГО УЧЕНИЯ:
…Добро и зло относительны и могут усиливаться или ослабевать в зависимости от условий, которыми человек окружён. Принадлежащий к тем, кого мы называем «бесполезной частью человечества», так сказать, к светскому большинству, во многих случаях безответственен. Преступления, совершённые по Авидьи, или невежеству, влекут за собой физическую, но не моральную ответственность или Карму. Возьмите, например идиотов, детей, дикарей и людей, которые ничего лучшего не знают. Но совсем другое дело в случае человека, который связан обещанием ВЫСШЕМУ Я. Вы не можете призывать этого Божественного Свидетеля без последствий, и раз вы поставили себя под НАСТАВНИЧЕСТВО, то тем самым вы просите Сияющий Свет освещать и просвещать все тёмные углы вашего существования; сознательно вы призвали Божественную Справедливость Кармы замечать ваши побуждения, тщательно просматривать ваши действия и всё заносить на ваш счёт. Этот шаг настолько же необратим, как рождение ребёнка. Никогда больше вы не сможете заставить себя вернуться обратно в состояние Авидьи и безответственности. Даже если вы убежите на край земли, спрячетесь от людских взоров или будете искать забвения в буйстве социального вихря, тот Свет будет находить вас и ОСВЕЩАТЬ КАЖДУЮ ВАШУ мысль, слово и деяние. Всё, что Е. П. Блаватская может сделать, это послать каждому серьёзно устремлённому среди вас своё самое искреннее братское сочувствие и НАДЕЖДУ НА БЛАГОЙ результат ваших усилий. Тем не менее, НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ, НО ДЕРЗАЙТЕ, ВСЕГДА ДЕРЗАЙТЕ, ДВАДЦАТЬ НЕУДАЧ ИСПРАВИМЫ, ЕСЛИ ЗА НИМИ СЛЕДУЕТ СТОЛЬКО ЖЕ НЕСОКРУШИМЫХ УСТРЕМЛЕНИЙ ВВЫСЬ. Разве не то же бывает, когда совершается восхождение на гору? Далее знайте, что если Карма безжалостно заносит в счёт эзотерика такие плохие деяния, какие она у невежественного человека оставила бы без внимания, то всё же равносильно правильно и то, что каждое из добрых деяний, по причине его связи с Высшим Я, стократно усиливается как потенциальность добра.
Наконец, всегда держите в сознании уверенность, что хотя не видите никакого Учителя около вашей кровати и не слышите уловимого шепота в ночной тишине, всё же эта СВЯТАЯ СИЛА около вас, Святой Свет светит в час духовной нужды и устремлений, и будет не вина УЧИТЕЛЕЙ или их смиренного рупора и слуги, если вследствие порочности или нравственной неустойчивости некоторые из вас отрежут себя от этих высших сил и вступят на ту наклонность, которая ведёт к Авичи.

Итак, ВСЕГДА ДЕРЗАЙТЕ и ПОБЕЖДАЙТЕ!!!
ВЕРЫ И МУЖЕСТВА! Учить старайтесь, а не поучать!
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор